Будем убивать россиян десятками тысяч, — Аваков в интервью немецкому Die Welt

59096 57

 

Если Запад «предоставит России свободу действий», «путинский режим» непременно воспользуется этим и начнет войну против Украины, заявил глава МВД киевского режима Арсен Аваков в интервью германскому изданию Die Welt.

«Решать судьбу Украины за нашими спинами элементарно невозможно. Если Путин усилит свою агрессию и попытается решить вопрос военным путём, результат будет катастрофическим», — обрисовал Аваков немецкому обывателю «перспективы».

Хотя эти перспективы Европа уже имела возможность оценить в Южном, Иловайском и Дебальцевском «котлах». А слава украинского оружия гремит на весь мир крышками котлов.

Но легкая победа врагу не светит: «украинцы полны решимости дать отпор „путинской агрессии“».

«Украина, возможно, даже лишится независимости и перестанет существовать как государство», — начал министр с трагической ноты, но тут же в соответствии с законами драмы подчеркнул пафос грядущей победы.

«Я не уверен, что путинский режим выдержит потери, которые будут исчисляться десятками тысяч убитых. Украинская армия насчитывает 250 тысяч солдат. Кроме того, 130 тысяч полицейских, пограничников и бойцов Национальной гвардии», — утверждает Аваков, все заслуги которого ограничиваются крайне неудачной реформой системы МВД, породившей беспомощных «копов», а также формированием «карательных добровольческих батальонов».

f3fdda8de58bb379384afcfc62ccc65b

 

Напомним, этот термин принадлежит советнику Авакова печально известному Антону Геращенко.

Если же Европа надеется наблюдать за этой трагедией с попкорном из уютного кресла, то ей это не удастся.

«На границе ЕС тогда возникнут обширные территории, где будет заправлять хорошо вооружённый марионеточный режим России, а в Евросоюз хлынут толпы беженцев. Эта трагедия ударит по Европе гораздо сильнее, чем сирийская», — всё-таки похоронил Украину Аваков.

Но шанс Европе на спасение украинский министр всё же оставил: «В этом конфликте Европа не имеет права выступать на стороне России».

Напомним, согласно последнему опросу Киевского международного института статистики (КМИС), проведенному при финансовой поддержке правительства Швеции, свыше трети граждан Украины считают виновником войны в Донбассе правительство Украины, а две трети уверены, что на войне наживаются украинские олигархи.

О чем Авакова умолчал в интервью, так это об убийствах и вымогательстве, совершаемых военнослужащими ВСУ и националистами карбатов на Донбассе, об алкоголизме и содомии, грабежах мирного населения, зачистках «освобожденных» сел и последующих стометровых очередях «воякив» у отделений почты с «гостинцами домой».

Обо всём этом хорошо известно жителям Донбасса, но почти не известно немецкому обывателю.

Источник https://ru24.su

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
57 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2061 1743

    По улицам Слона водили,
    Как видно, напоказ.
    Известно, что Слоны в диковинку у нас,
    Так за Слоном толпы зевак ходили.
    Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
    Увидевши Слона, ну на него метаться,
    И лаять, и визжать, и рваться;
    Ну так и лезет в драку с ним.
    “Соседка, перестань срамиться, -
    Ей Шавка говорит, – тебе ли со Слоном возиться?
    Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
    Вперед
    И лаю твоего совсем не примечает. -
    “Эх, эх! – ей Моська отвечает, -
    Вот то-то мне и духу придает,
    Что я, совсем без драки,
    Могу попасть в большие забияки.
    Пускай же говорят собаки:
    “Ай, Моська! знать, она сильна,
    Что лает на Слона!”

  • 10770 5988

    В июньский день по-летни жаркий
    Забыв об отдыхе давно
    Разя бензином и соляркой
    Пер муравей домой бревно
    Вдруг на поляне возле речки
    Он обалдел подняв глаза
    Там беззаботно и беспечно
    В тени дремала стрекоза
    Уже сентябрь сменяет лето
    Дождь через день стучит в окно
    Добыв себе фуфайку где-то
    Прет муравей домой бревно
    А на пароме через реку
    В тени зонта, прикрыв глаза
    В театр или в дискотеку
    Плывет неспешно стрекоза
    Зима проклятая лютует
    Тулуп не греет ни хрена
    Но муравей не протестует -
    Влачет по снегу два бревна
    Встал отдохнуть, вздохнулось тяжко.
    И вдруг увидел в соболях
    Лихие три коня в упряжке
    Мчат стрекозу в своих санях.
    Куда летишь
    - Скажи подруга!
    Не зная сути бытия?
    - Для проведения “досуга”,
    на званный ужин еду я…

    • 77 -43

      Ну что Кирюша, басней уши ты массажировать бы рад ,…про муравья, про “стрикозлиху”…А про Лису и Виноград?! Да не забудь в той басне мудрой сказать, чем кончилось потом…Коль уж по Басне ,- то по Басне- ответь и не верти хвостом?!… Михаил/ТИхон.

  • 29 27

    Аваков, Тимошенко,Порошенко объявлены украинским народом государственными преступниками и Украинским военным трибуналом будут повешены как палачи украинцев.Ждите звери вами уже занимаются народные спецподразделения.

    • 231 181

      Объединяет их принадлежность к иностранным диаспорам… Иностранные агенты-наёмники… Украинцы здесь ни при чём… А ещё говорят, что Россия напала на Украину… А они-то из каких государств там взялись ? Почему не обвиняют Армению, Израиль в захвате Украины ? Это их корни тут проросли…

  • 48 22

    Эту сволочь Авакова давно пора где-нибудь потихоньку придушить, а то – визжит как трусливая шавка из под забора…

  • 64 56

    Время всё расставит на свои места – кого в дворец, кого на эшафот! Россия никого завоёвывать не собирается, своей территории хватает с достатком, а вот временщиков-нациков судить будут и это абсолютно точно!

  • 135 83

    ****** пришел Авакову!Довякался,гнида!!!!

  • 20 12

    Не стоит даже минимально тратить силы на “завоевание” Украины.Стоит набраться терпения и нацистский режим сожрёт себя изнутри.Если бы не было Донбасса укры перестали бы существовать как государство еще раньше т к нацистам всегда нужен объект агрессии.Внутри или снаружи. Слабый нацизм как на Украине -смешон и без пдпитки агрессии превращается в конгломерат враждующих банд.Каждая пережитая зима даётся всё труднее и переживается легче , когда народ отвлечен какими то активными событиями в политике.Не думаю , что У-на переживет больше одной зимы после 17 года…

    • 410 322

      Украина переживёт всё. Народ на окраине работящий. А головорезам не пережить.

      • 88 78

        Очень бы хотелось. Добропорядочный, работящий и честный сосед предпочтительнее озлобленного фашиста, да и проститутка, будь она за забором с колючей проволокой, тоже неприятное соседство. А сейчас в Украине процветает фашизм и бандеровщина, политическая проституция, и во что вся эта вакханалия выльется дальше, мне лично пока не ясно. Правят проходимцы без роду, без племени: Саакашвили, наконец слинял, а то до какой степени себя не уважать надо, что бы заморский наёмный чужеземец управлял в Украине?! Не захудалая она в конце концов Прибалтика, в которой кроме кильки, которая невостребована теперь даже в России нихрена своего нет! (кстати не ешьте шпроты, в одной банке столько гадости, что человек столько “впитывает” в себя, живя целый год в огромном городе-мегаполисе! Да и канцерогенные эти шпроты, по причине нехороших смол копоти, усугублённой нарушениями технологии). Не первобытные же украинцы, что бы их купили пустыми обещаниями и “дешёвыми стеклянными бусами”! Пора ставить во власть своих патриотов, для которых государственная казна, благополучие создавае своим собственным трудом, процветание Родины важнее собственной мошны! Желательно со славянскими фамилиями…

        • 87 51

          почему только сейчас ? , мой друг ещё в 1986 году ездил в Украину г.Ровно , из Германии – на родину жены , у него фамилия – Шуберт, он старался не очень офишировать её , так по возвращению оттуда , он однозначно и уверенно высказал свои впечатления : там все – фашисты .

  • 20 12

    Но Донбасс нужен как основа будущего дружественного государства на западных рубежах России.Разбитая фашистская Германия превратилась во враждебную ФРГи нежизнеспособную ГДР.А после Украины останется непобежденный Донбасс со своей политикой и историей сопротивления.Всегда лучше иметь рядом сильного друга , чем слабого “подпевалу”готового тебя предать.

  • 21 17

    Аваков-шизефреник,что с него взять,анализы и те с глистами.

  • 12 12

    Непринуждённо весело. вразвалочку немцы начинали свой “блицкриг” по Украине-июня 1941 года!Их фото пестрят загадочными, фантастическими сюжетами…, как висят в петлях мёртвые русские,крупные,ладные деревенские парни, так и не успевшие противостоять “доблестным”…Как и с удовольствием нас изучают,и ныне американские военные, до которых докатился фильм:”А зори здесь, тихие”!Уж Авакову сейчас и не надо бы, бравировать,что он может с Донбассом, как тогда немцы,сделать!-А что ,сказать,преемственность “нацистов”- налицо: Что ,тогда, что сейчас-ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ !Как и историческое чудо-фото “случки” деревенских поросят,на фоне сытости армии Вермахта, что нам предоставил цивилизованный европеец-захватчик чужих Благ,того времени!Мол, как весело воевать с этими тупыми русскими!В начале…

  • 3 3

    Давно не вдували!? забыли…

  • 15 12

    Не забываем, что это посажёное неславянское правительство предназначено для подготовки территории Украины под Ноый Израиль с предварительной зачисткой её от славян в зонах будущего проживания израильских переселенцев. Первая волна уже прибыла…
    http://narodnayalternativa.com/showthread.php?p=4352

  • 5 5

    Между братьями никак воевать не будем.только пиндусов бить будем насмерть.Ты, Аваков, о своих потерях подумай!

  • 48 42

    Во первых ублюдок воровской не нужно отождествлять себя с украиной в Донбассе никто против украины ничего не имеет а вот против вашей поганой власти и ваших фашистов идет бой и он закончится победой Донбасса потому что правда всегда верх возмет.

  • 9 9

    ни одного здорового человека во власти на Украине… сплошь больные…

  • 2061 1743

    АНЕКДОТ

    Пьяный Порошенко в кабинете смотрит на свой портрет, вздыхает и говорит:
    - Наверное, скоро меня снимут…
    А портрет отвечает:
    - Ошибаешься. Снимут меня. Тебя повесят.

  • 30 30

    Можешь Аваков не сомневаться, обязательно воспользуемя и раскатаем и тебя и всё твоё сочное фашистское дepьмo, в тонкий лист.
    И любому понятно, для чего ты, мразь бандеровская, лижущая задницы пиндосам, всё это озвучиваешь…
    Да. Будет именно так раскатаем. А надо будет, так и ковром накроем.
    И никаких русских жертв. Вас козлов как ИГ в Сирии мочить станем. Издалека и свысока.
    А на местах, лояльные хохлы всё зачистят и причешут мелким гребешком.

  • 30 30

    А кто такой в сущности Аваков, Вальцман и прочая бандеро-фашистская шобла? Кто?
    -Воры, почему то возомнившие себя вершителями судеб. -120 кг собачьего корма!
    Выпустите этих мразей один на один с просто нормальным мужиком… И они будут визжать как подзаборные щавки.-100%!
    Они же чувствуют себя защищенными и безнаказанными, только когда их кто то оберегает. За бабки…
    Без наворованного, они ничтожества!

  • 37 29

    Для начала пусть попробуют приструнить крымскотатарскую банду в Херсонской области. Про то, как их вчерашние шахтеры в котлах жарят, я уже молчу))

  • 0 0

    …….жидок армянский думай куда кохти рвать будешь

  • 3 3

    Не трогай Украинцев, и не причисляй себя к ним. Ты аваков бендеровский недобиток, выкормыш американской гнили. Таких как ты будет судить народ Украины и честные люди всего мира. Шестерки не побеждают, они могут только прислуживать своим хозяевам. Ты поднял руку на Великую Россию, ублюдок, но забыл – с мечем пришедший, – от меча и погибнет.

  • 2 2

    Бодливой корове….. Да и вообще Верховную раду давно пора переименовать в “6 палату”

  • 7 7

    А кто такой Аваков? Да он же просто фашист.И даже не украинец. Вот и тявкает как шавка. Придёт время, а оно не так далеко, и простой украинский народ скажет – нет! Всё. Хватит испытывать наше терпение. И тогда…. И тогда вся киевская верхушка полетит в тар-тара-ры. И Аваков в том числе, если не успеет сбежать куда-нибудь с наворованным у народа, который нищает с каждым годом, а киевская верхушка и олигархи наживаются на войне в Донбассе.

  • 410 322

    «Решать судьбу Украины за нашими спинами элементарно невозможно. Если Путин усилит свою агрессию и попытается решить вопрос военным путём, результат будет катастрофическим», — обрисовал Аваков немецкому обывателю «перспективы»

    Результат действительно будет катастрофическим. Для матушки природы. Придётся потратить очень много воды, на этого отщепенца недоноска, Великого армянского народа.Чтобы отмыть от собственных фекалий и доставить в трибунал.

  • 15007 12277

    Если бы Аваков мог, он наверное убивал бы россиян десятками тысяч. А пока такие как Аваков имеют функцию попугая в клетке. Чему хозяин научил, то попка и вещает. печально будет, если пропаганда американская, да верные ученики Аваковы да Яроши с Бебиками всякие мозги детям загадят, и вырастут на Украине действительно поколения “убийц россиян”. Мечты Гитлера тогда сбудутся

  • 6 6

    А вы,типо не убивали?Убивали.Только убивали начиная с 60х годов прошлого века,медленно “просачиваясь” на мелкие и крупные посты в партийном и советском руководстве,умело мимикрируя от бандеровских до коммунистических личин.Пользовались покровительством хохлов-генсеков,вы до неузнаваемости извратили относительно справедливую советскую доктрину в социальной,военной,профсоюзной и другой области.

  • 88 78

    Если Аваков призывает безответственно уничтожать десятки тысяч обезличенно, скопом, то в Украине достаточно уничтожить небольшую кучку политических проституток, начиная с него самого. И тогда можно будет сказать, что мрази на земле стало меньше…

  • 27 11

    Украина жива, пока ей Путин разрешает дышать.

    4-5 млн. заробитчан х 400-500 $ в месяц, х 12 месяцев= 20-30 млр $ в год в экономику Укры..

    А теперь представьте : Указ Путина об объявлении ВИЗОВОГО РЕЖИМА с Укрой по строгому сценарию – три недели на посещение родственников.

    К каким последствиям приведет изъятие из экономики Хохлостана 25-30 млрд. ???

    В среднем один заробитчанин – батрак кормит двух членов семьи.
    15 млн. это половина Укры.

    Отгадайте с трех раз: как долго продержится страна оккупированная гуцулами и жидо-бандеровцами?

    На какие деньги в дома подадут воду и свет, если половина страны не платежеспособна ??

    У укров есть главное заблуждение: они почему то думают, что они кому-то нужны ??!!
    Мне например нравится большой заповедник – охотхозяйство – Оскания нова” – на всю площадь Укры.

  • 2 -2

    Маразм крепчает…Читаешь бред свидомого и понимаешь,медицина бессильна!…

  • 12 12

    Бить мразоту, гнать животных, и, снова бить – за стариков, детей, страдания и разрушения.
    Особенно – это уголовное Зверье – Бандеровскую скотину, и прочую шизоидную мракобесию, не слушать никого, гнать, гнать и гнать – в болото, в огонь – в АД !

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru