ВП СССР: О перспективах глобальной цивилизации, о России и США… (4)

2626 9

Аналитическая запискаО перспективах глобальной цивилизации, о России и США…ОГЛАВЛЕНИЕ1. Кто знает, — тот поймёт, а кто не знает или не смог понять — это его проблемы2. Россия: о чём не сказано в разделе 1.73. Надёжная политтехнология осуществления преобразований4. Избрание президента США в 2016 году, главная «мистическая» тайна середины ХХ века и её последствия4. Избрание президента США в 2016 году, главная «мистическая» тайна середины ХХ века и её последствия Тем временем, пока в «путинской России» политика текла под властью принципа «кто знает — тот поймёт, а кто не знает или не сумел понять — это его проблемы», в США либералы делали свою политику — как внутреннюю, так и глобальную: тоже под властью принципа «кто знает — тот поймёт, а кто не знает или не сумел понять — это его проблемы», но несколько в ином качестве: Если в России в этом принципе выражается делание политики без каких-либо конкретных оглашений предстоящих мероприятий, то в либеральном мире, включая и либеральный истеблишмент США, в этом принципе выражается заведомое несоответствие...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 28376 5386

    Никогда не понимал кто и зачем пишет “политические фантазии”.
    За ЭТО тоже платят?
    Кому этот бред выгоден?

  • 28376 5386

    Никогда не понимал кто и зачем пишет “политические фантазии”.
    За ЭТО тоже платят?
    Кому этот бред выгоден?

    • 19859 16605

      слово материально для вас или нет? и теряли ли вы очень близкого человека,не просто родственника,а очень ,бе которого смысла жить не имеется ,то должны были тоже почувствовать ,что есть что то ,ты его ощущаешь, но нельзя определить словами.Я бы тоже не стала очень им доверять ,учитывая ,что весь мир говорит одно ,делает другое ,что материальное над всеми давлеет,но все таки ,что то существует ,что выше материальных интересов-это и память родовая и ощущение совести вопреки рассудку.И они ничего плохого и навязывающего,безкомпромиссного не говорят,просто просят думать ,побольше читать ,сравнивать и самим принимать решение ,а не по зову ГУру.И потом они всегда говорили ,что Америку, как проект списывают.

      • 28376 5386

        Слово это ЗВУК.
        Звуковые волны материальны.
        Слово это еще и СМЫСЛ (иногда)
        Действия следующие (или НЕ следующие) за словом материальны.
        Искажая словом СМЫСЛ добиваются действий от стада баранов.
        Молча жрать траву или скакать на на Окраине.
        Что Вы ЛИЧНО чувствуете это Ваши ЛИЧНЫЕ пролемы и никого не волнуют.
        Вам Ваши чувства материальны и больше никому.
        Кроме материального и ЖАДНОСТИ есть и НЕ материальный “инстинкт самосохранения”.
        Это основные силы движущие человеко-бараном.
        А совесть термин мифическо-рамплывчатый и ЕЮ человеком управлять не выйдет

        • 24278 8532

          Не русич.Русь стоит на принципах общинности,правды,справедливости и жизни по-совести.Как без совести жить?Это по-англосакски.У них такого не водится.У них всё по выгоде-это их основа.

  • 17471 10561

    “Пока люди, занимающиеся социальными науками, не станут изучать еврейство, до тех пор они не сварят ничего, кроме кошачьей похлёбки” (Эдуард Адольф Дрюмон)… Большинство “писателей”, “аналитиков” и “концептуалов” этим и занимаются…

  • 24622 16395
  • 1803 1606

    Написано “мудро, высОко, не для дураков”, и тем не менее, такой ма-алюсенький штришок к победе Трампа и его перспективам. Дочь Трампа Иванка, успешная, а самое главное, талантливая, бизнес-леди, не только вышла замуж за ортодоксального “успешного” “еврейского мальчика” (как его прозвали в Штатах), который успешно и ново провёл выборную кампанию по новым технологиям, но и сама приняла иудейство. Это заявлено официально. Так, что, кто будет в Америке править и как, вопрос, конечно, интересный.

    • 5968 3836

      да там вообще замыслы чудные,вот так называемый серый кардинал Трампа ,присутствовал при беседе с ВВП…”Бэннон не пытается восстановить консерватизм, скорее, он хочет обрушить существующий режим и создать, по его собственным словам, «новый политический порядок». Он говорил с любовью о Ленине и о других антигосударственных, революционных фигурах. В ноябре 2013 года он сказал: «Ленин хотел разрушить государство, это и моя цель тоже… Я хочу с треском разрушить все, и уничтожить сегодняшний истеблишмент». Та фраза Трампа про «осушить болото» — идея Бэннона.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru