ВП СССР: О перспективах глобальной цивилизации, о России и США… (2-1)

1793 4

Аналитическая запискаО перспективах глобальной цивилизации, о России и США…ОГЛАВЛЕНИЕ1. Кто знает, — тот поймёт, а кто не знает или не смог понять — это его проблемы2. Россия: о чём не сказано в разделе 1.72. Россия: о чём не сказано в разделе 1.7В том виде, в каком текст представлен в разделе 1, он не был опубликован на рубеже 2015 / 2016 гг. по причине неполноты освещения в нём происходящего в стране и в мире, а завершение работы над ним было отложено «на потом», поскольку надо было заниматься другими более важными делами. Тем не менее, текст раздела 1 в редакции конца декабря 2015 г. значим в том смысле, что примерно так многие россияне, посмотрев видеовыступления доктора экономических наук, профессора МГИМО В.Ю. Катасонова, депутата Госдумы Е.А. Фёдорова16, Н.В. Старикова17, академика-экономиста РАН, советника президента РФ С.Ю. Глазьева, выражают своё недовольство тем: что происходит в стране, куда, на основе такого рода оценок, ведёт политика государства, что В.В. Путин до сих пор не отстранил от власти над финансами, экономикой страны, СМИ и системой образования либерально-фашистскую18...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 24619 12785

    Прочитал концовку этой однообразной мутаты. Вывод – Конституция РФ мешает президенту. Давайте угадаю дискурс. По мнению авторов сделать ничего нельзя, совсем ничего. Полномочий нет ни у кого. Угадал?

    • 24273 8527

      Что,текст для вас неподъёмен,гадаемс?Ничего не угадал,продемонстрировав характеристику,данную здесь либероидам.И это отлично,меньше понимают-меньше мешают!Не обучаем.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru