ВП СССР: О перспективах глобальной цивилизации, о России и США… (2-2)

1585 2

Аналитическая запискаО перспективах глобальной цивилизации, о России и США…ОГЛАВЛЕНИЕ1. Кто знает, — тот поймёт, а кто не знает или не смог понять — это его проблемы2. Россия: о чём не сказано в разделе 1.72. Россия: о чём не сказано в разделе 1.7...Но кроме того, чтобы общество не жило по принципу «Родину люблю, а государство ненавижу», эта государственная идеология должна выражать идеалы общества, причём не потребительские, а нравственно-этические прежде всего, как основу для воплощения в жизнь потребительских желаний.Такой государственной идеологии в России нет, но не в силу действия конституционного запрета, а в силу того, что представители государственной власти видят в народе: не сограждан, обладающих таким же достоинством, как и они сами, а быдло, назначение которого — быть «дешёвым трудовым ресурсом»32. Как следствие, темы справедливости и эксплуатации «человека человеком» исключены из публичных политических дискуссий, а изрядная доля правящей «элиты» оценивает Великую октябрьскую социалистическую революцию — как преступление и ошибку Истории....

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 24276 8530

    Благодарю за публикацию.Хорошо,что либерастам некогда читать толстые книги и неподъёмно такие статьи.Всё вот и делается “тихой сапой”,а их СМИ убаюкают не обучаемых дядей.Народ,осваивай теорию управления ДОТу-самую прогрессивную в мире!Тогда будет кем заменить 1.5 миллионов управленцев-либероидов.

    • 18329 15335

      видишь Люся, нет обсуждений и коментариев среди завсегдатаев ЯП,как евреев обсуждать с их словесныи поносом,типа Веллера ,проханова есть,а тут труд,исчерпывающий,предопределяющий будующее ,отличное от чипированного человека и тишина.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru