Главная » Невероятное в мире, Политика

Ельцин-Центр как трибуна для бандеровцев

10:07. 30 января 2017 6428 просмотров 13 коммент. Опубликовал:


Бандеровец Виктор Пестов на сцене Ельцин Центра в вышиванке представляет фильм про 36-ю колонию для ОУНовцев, лесных братьев и прочих нацистов и коллаборационистов, под Пермью, где сам сидел. Зэков лагеря, как и самого Виктора Пестова, ельцинисты объявляют «политзаключёнными». Спонсор показа и картины — немецкий фонд Роберта Боша.

С нетерпением ждем выступлений ветеранов-гитлеровцев СС.

http://zergulio.livejournal.com/4549816.html – цинк

Из доклада https://riss.ru/analitycs/5043/ о подрывной деятельности иностранных НКО в России:

Головной Фонд Карнеги, согласно информации с официального сайта, финансируется, в том числе НАТО, Госдепом США, Разведывательным управлением Министерства обороны США (РУМО), Управлением военно-морских исследований ВМС США, МИД Великобритании, Министерство международного развития Великобритании, МИД Германии, МИД Норвегии, Посольство Объединенных арабских эмиратов и др. Кроме того, фондами, известными тесной связью со специальными службами США (Фонд «Азия», Фонд Форда), «семейными» фондами американского капитала, известными связями с госведомствами («Открытое общество» Дж. Сороса, Фонд Генри Люса, Фонд Макартуров, Фонд Эндрю Меллона, Фонд Чарльза Стюарта Мотта, Фонд Роберта Боша, Корпорация Карнеги и др.).

Сам фонд не раз светился на Украине, где участвовал в реализации программ связанных с продвижением идей "евроинтеграции" ("евроавтобус", "Европа в чемодане" и т.д.) в том числе и у нас в Севастополе, а так же программ связанных с культурно-образовательным обменом и воспитанием молодого поколения в духе европейских ценностей. Так же участвовал в исследованиях связанных с взаимодействием агрессивных футбольных фанатов на Украине.

Метки: бандеровщина, екатеринбург, ельцин-центр, оун-упа

13 Комментариев » Оставить комментарий


  • 302 166

    ..теперь мы лагеря заполнять не станем..,чтобы через 60 лет лекций никто не читал..пленных не брать…!

  • 5 5

    О современном флаге России : он не был ни власовским, ни белогвардейским, хотя использовался этими движениями как символ, в противовес советскому красному. Впервые он появился на торговых судах при Петре Первом, в последствии, наряду с имперским чёрно-красно-жёлтым стал символом России вплоть до Октябрьской революции. Так что не надо приклеивать всякие ярлыки к государственному символу.

    • 8187 6793

      Добро. Государственный символ страны победившей социализм и уничтожившей все его завоевания трогать не будем. Хотя власов и белогвардейцы тоже были против социализма и как раз с этим самым символом.
      Интересно мы ещё долго будем верить всяким политологам и передачам которые якобы несут правду? Нам показывают одного ********, а хотят что бы мы ненавидели весь наРОД. Но и украинцам так же показывают неадеквата, неизвестно где найденного и хотят что бы они ненавидели нас. Вот так нас и стравливают, а мы ведёмся.
      При красном флаге это было невозможно.

    • 0 0

      Вы перепутали,видимо. Имперским,как Вы называете,был черно-желто-белый флаг.

  • 9 7

    Ну кто же наведет наконец то порядок сНКО и закроют Ельцин центр который ведёт работу по развалу страны.Это ж надо в стране победителей выступают не добитки-фашысты и все нормально!д о к о л е?

  • 165 155

    Был в Свердловске, жалею только об одном не смог попасть к ебнца центру и его памятника, буду там встану к памятнику лицом и демонстративно плюну, это позор ВЛАСТИ в лице первого лица государства, если ему дорога память об отце, защищавшем Ленинград тогда эти безобразия должны быть прекращены или их НАРОД прекратит сам, без власти.

  • 574 392

    Хорошо бы в радиусе 2-х километров ЕБцентра закрыть общественные туалеты,а все стрелки на табличках М-Ж В ЭТОЙ ЗОНЕ НАПРАВИТЬ К ЦЕНТРУ.

  • 16 12

    И куда смотрят власти ? Пора вводить расстрельные команды и вычищать бандеровскую нечисть с земли Российской !

  • 95 71

    Есть где гнидам собираться,будем знать их в лицо!

  • 6 6

    А наши либерасты еще и поносят Путина, да вы молиться на него должны, потому как он вас тварей не только не дает мочить, но и где-то да же оберегает, что бы с вами мразями не случилось чего. Ну и нервы у него однако….

  • 0 0

    Это ж надо, на наши деньги построили мемориал алкашу, на наши деньги содержат всю шваль, собравшуюся под одной крышей, так еще нас же и за наши деньги дурят. А все потому, что главный жоп-менеджер и “великий и непогрешимый” миротворец этому способствует. Народ в нищете, работы не найти, а эти мемориалы алкашу строят и содействуют продвижению евроамерикоских идей.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)