„Ельцин-центр” как карикатура на историю России

2936 10

Приближается столетний юбилей двух русских революций — Февральской и Октябрьской. Если в советское время эти события трактовались однозначно, то после распада СССР начался пересмотр отношения к историческим фактам и героям тех событий. В современном российском обществе до сих пор нет устоявшейся оценки революций. Осмысление их итогов продолжается по сей день, при этом одновременно идёт обсуждение и поиск истины в деяниях политики Ельцина-Горбачёва.Обществу нужна просто Правда-Истина во всем её многообразии, всех периодов истории нашего государства, но, к сожалению, на данный момент главную скрипку в этом историческом оркестре играют либералы, яркий пример тому — открытие «Ельцин-центра», в котором период истории нашего государства до эпохи Горбачёва-Ельцина преподносится в искажённом виде, а также проведение Гайдаровских форумов, этаких межсобойчиков либералов 90-х.Все эти разнонаправленные действия говорят об отсутствии единой государственной политики, однозначно понимаемых всеми участниками политических процессов целей развития страны, как нет определённости...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24275 8529

    Пусть такие группы молодёжи,как авторы этой статьи,как можно больше множатся,тогда приведётся страна в порядок.

  • 4206 2584

    Браво! Отличная статья!

  • 227 87

    НЕ В ГЛАЗ А В ЖОПУ ГЛАВНОМУ ЛИБИКУУУУУУУ!@!!!!

  • 574 392

    Непонятно,зачем рекламировать эту мразь,забвение это самое сильное оружие против этого врага.Пусть за этим центром приглядывает тот ,кому это положено по должности.Ну что за страна,практически весь народ ненавидит эту шайку-лейку,а они открывают какие-то гадюшники имени себя за наш счёт, и ещё топчутся на костях наших прадедов.
    Ну а вы последователи Ильича,возьмите и откройте рядом свой центр ,где при входе будет выставлена огромная фотография 10*20м расстрел белого дома в 1993 году.Интересно ,что ОНИ будут говорить потом по этому поводу.В частности наивная Наина. Дед ЗЮ ВИДИМО ТО ЖЕ ПО СВОЕМУ ОТРАБАТЫВАЕТ СВОЙ ХЛЕБ,не одного порядочного левака не пропустят к власти суки,надоела эта сморщенная хитро- вы-ная рожа,оттягивающая на каждых выборах голоса настоящих народных избранников.Их мало ,но они есть.

    • 144 126

      Рекламировать эту грязь действительно не стоит, просто нужно переформатировать идеологическую направленность этого центра в котором показывать будущим поколениям какая это была сволочь.

  • 15006 12276

    Гадючье гнездо под названием ЕБН-ЦЕНТР, это атомная бомба, заложенная под все поколения, не жившие в эпоху позора ельцинизма. Тех, кто пережил эти годы уговаривать и нахваливать президента-алкаша, президента-предателя бесполезно. А вот тем, кто этого не застал, навешать лапши на уши и затуманить мозги проще простого. Да ещё и с такой поддержкой, с таким бюджетом. Если уж оставлять этот центр, то демонстрировать в нём только правду. Развал страны, уничтожение заводов, армии, народа. Астрономическое казнокрадство и подлое предательство. Только так должен действовать этот центр. Иначе его надо вообще преобразовать например в “Центр Русской Истории и Культуры”,или использовать эти площади как Единый Центр поддержки молодых талантов. Как то так. Но в нынешнем виде, это огромный, размером в 85 тыс. метров квадратных, позор когда то великой стране и всему её народу.

  • 95 71

    ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СТАТЬЯ!!!

  • 178 94

    а вы не забыли кто такой михалков? это такая же сука пиарная.когда лужкова за яйца взяли он.михалков к путане поперся защищать.этот же михалков через путану взял огромный беспроцентный кредит у государства на открытие пирожковых.а народ только и может на своей кухне вопить.почему молча допустили переименование улицы в ебн.универ назвали в его гребаную фамилию.стипендии выдают ебновские.и студенты молча их получают.да потому-что народу все по-й.народ не понимает что ли что творится.понемногу закручивают гайки.когда затянут до предела обратно уже нельзя будет отвернуть.

  • 351 313

    До тех пор, пока будет процветать безнаказанность и либерастический жидовнизм, до тех пор ничего хорошего ожидать не стоит. Известно и товарищ Сталин неукоснительно следовал этому постулату: безнаказанность порождает БЕДУ! А чего можно ждать от т.н. просветителей из ец???? Ничего, как и от самого кавалера ордена “ИУДЫ” за №3.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru