Резонанс в обществе как ответ на установку памятника А. Солженицыну

1447 5

Тринадцатого апреля 2017 года состоялось очередное заседание Комиссии по монументальному искусству Московской городской Думы, посвящённое установке памятника Солженицыну, который планируется установить через год, в год его 100-летия со дня рождения, в сквере между домами 11 и 13 по улице, носящей его имя. Разработку проекта памятника профинансирует Министерство культуры Российской Федерации, а его изготовление, установку и благоустройство прилегающей территории возьмёт на себя общественно-благотворительный фонд имени Солженицына.Итак, памятник символу предательства будет воздвигнут в период обострения гибридной войны с Западом. Что это значит для всех нас, как это понимать?Сообщение о возможной установке памятника вызвало обсуждение и большое количество комментариев. Хотелось бы тоже высказать нашу точку зрения на этот вопрос.Появление улицы Солженицына в 2008 году вызвало гнев коммунистов Москвы.При этом улица Александра Солженицына появилась в Таганском районе Центрального административного округа Москвы всего через несколько месяцев после его смерти, став ещё одним нарушением...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7881 6724

    По малоумию моему прежде очень уважал Солженицына, хотя и не считал его вторым Толстым. Но жизнь идет, туману становится меньше. Заслуга Солженицына только в том, что он первый поднял знамя русофобии…

  • 425 347

    Мой дед, смоленский мужик, прошел всю войну и умер от последствия войны в 1951 году. Бабка потеряла двоих дочерей от голода в ВОВ. Мой отец и дядька родились после ВОВ. А вот Солженицын, паренек из “Хитропоповки” , специально написал письмо провокационного содержания, зная что его будут прочитывать работники НКВД, для того чтобы его загребли в “органы” и он “отмазался” от войны. Он прекрасно отсиделся в “ужжжасных” советских лагерях, и прожил много, много лет. Родил прекрасных американских граждан, и “почил в Бозе” с почестями. Да вот такая блин вечная молодость….

  • 38631 33967

    Со-Лженицын… Сожитель с ложью… Он даже соврал о своём отчестве… Он не Исаевич, а ИСААКОВИЧ… Этот писака выливал помои на нашу Родину, искажал все события, а теперь это пархатую морду хотят увековечить? Если он такой правдолюб, то почему не указал, что 98% начальников лагерей были евреями?

  • 1911 1521

    Молодёжная аналитическая группа какую-нить петицию супротив этого шабаша сфабриковала? Где афтограф оставить?

  • 425 347

    Да ***.о он полное мужики. Я помню его главу в А.Г. “голубые канты”. Когда я ее читал мне было где-то 12 лет, и я, малой, поймал себя на мысли, что это чужой человек пишет о чужой стране.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru