Троллинг 80-го уровня

3655 5

http://img12.nnm.me/4/0/5/8/9/d6df11976ef2f34364625e13c48.jpg

Зародивших в дебрях интернета троллинг вырвался в реальный мир! Троллить стало модно, троллинг прочно вошёл в наш обиход, нынче троллят все кому не лень, но делать мастерски умеют не многие.

Патриарх и звезда тролинга, это, конечно же, Владимир Жириновский, но последнее время что-то сдаёт, нет прежней экспрессии, безудержного полета мысли, наверное годы берут свое… Ничего, ему на смену приходят молодые и задорные, например, директор департамента Министерства иностранных дел Мария Захарова. До своего шефа Сергея Лаврова она, конечно, еще не дотягивает, он то ГЛЫБИЩЕ, но старается и есть определенные успехи.

По праву троллем 80-го уровня во всем мире считают нашего президента. На днях Владимир Путин сделал подарок Игорю Додону, который очень «обрадовал» европейских "партнеров"- политиков. Какой красивый, какой изящный троллинг: без слов, без оскорблений и запугиваний - просто скромный презент президенту Молдавии, а президенты Румынии и Украины бесятся.

Что же подарил Путин Додону? Карту Молдавского княжества XVIII столетия, изготовленную итальянским картографом Бартоломео Борги.

В чем, собственно, проблема? Не так уж дорого стоит сей раритет. Дело в другом.

Давайте внимательно вглядимся в документ — Молдавское княжество намного обширней современной Молдавии, в него входят Запрутская Молдова (ныне румынская), а также Северная Буковина и Южная Бессарабия (ныне украинские).

Но и это еще все! На карте, о ужас, нет ни Румынии, ни Украины! Это не провокация, не фальсификация, просто не было тогда таких стран в принципе. Неплохой щелчок нацистам, кричащим о древних румынах и великих украх.

Игорь Додон не остался в долгу и подхватив эстафету троллинга посетовав, что в 1812 году Россия нехорошо поступила, мол поторопилась подписать Бухарестский мирный договор, зря тогда поставила границу по Пруту, нужно было додавить Порту и забрать себе всю Молдавию. Затем преподнес Владимиру Путину статуэтку, на которой стоят вместе два союзника — российский император Петр I и молдавский господарь Дмитрий Кантемиров. Тоже неплохой намек любителям исторических подтасовок.

Дальше — больше, покончив с троллингом, новоизбранный президент Молдавии совершенно серьезно заявил, что намерен денонсировать Соглашение об ассоциации Молдавии с ЕС и взять курс на сближение с Россией.

Реакция еврочиновников вполне предсказуема, они взвыли как мартовские коты на крыше: «Неадекватные заявления!»,«Додон не посмеет!», «У президента Молдавии нет полномочий принимать подобные решения!» «Все останется по прежнему, парламент не поддержит президента!»

Не понятно, только одно, если все это так, так чего же еэсовцы забились в истерике и исходят на крик? Видимо, хорошо их потороллии, знатно.

Ах да, а визжат они потому, что вслед за шутливыми словами Путина следуют серьёзные шаги России… А это уже совсем другое дело.

Вот, как-то так…

Виолетта Крымская

P.S. Почти та самая карта

http://img12.nnm.me/b/d/d/3/a/fe7af466d0b56c337dea267b1b6.jpg

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 5550 4055

    Есть последовательность работы:
    1. Чёткое понимание предмета (и своих целей в нём).
    2. Чёткое понимание академической риторики (как донести своё понимание предмета и своей позиции до оппонентов).
    3. Полемические техники.

    Если полемические техники становятся на первое место – человек становится клоуном (см. Жириновского)

    • 24293 8547

      Однако глава либерально-демократической партии при приоритете либерально-буржуазной идеологии в среде российской “элиты” всегда знал что делал по всем Вашим пунктам.Он умён и образован не в пример его почитателям.Преподносит себя в лице не совсем адекватного,но выделяющегося из скучной массы и приятного в резкости многим.Просто эти многие не вникают в суть этой идеологии по своей нелюбви к познанию,а к зрелищам,к эпатажу у них расположение.Как говорится “хлеба и зрелищ” и мы довольны.

  • 13884 9396

    Статья путает “троллинг” с политической Волей!
    - –
    Я повторяю уже в который раз свой вопрос:
    НАЗОВИТЕ ИМЕНА И ФАМИЛИИ ТЕХ,КТО “НАРЕЗАЛ”ГРАНИЦЫ ПО ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ??Кто нарезал границы Молдове (после победы Суворова над османами).Кто нарезал границы по современной территории вукраины??
    Фамилии имена должности и звания тех кто это сделал!!!!!!!Где они??

  • 161 104

    Хорошо бы убирать иностранные словечки “троллинг” на русские слова “шутовство”. Иностраннщина убивает тело человека на уровне волновой энергетике и соответственно все общество, лечит и восстнавливает ТОЛЬКО РУССКИЙ ЯЗЫК!!!!

  • 1627 191

    Когда за человеком правда,когда он понимает о чем говорит,и может ответить за свои слова ему не один тролль не страшен.
    Иногда это может выглядеть очень пошло,но многие люди,бывает,только этого и достойны. Это не истина,это лишь мое понимание.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru