Избиратели «Единой России» — кто эти люди?

6427 39

Получив Конституционное большинство на выборах 2016 года «Единая Россия» использует его для принятия законопроектов, которые вводят платный въезд в наши города, увеличивают тарифы ЖКХ. Дошло до того, что президент был вынужден отклонить один из ювенальных законов, которые приняла Дума и Совет Федерации. От министров ЕР мы слышим очередную волну «обсуждений» о увеличении пенсионного возраста, дальнейшей приватизации Госимущества, необходимости забирать единственное жилье у должников.

Неужели избиратели, отдавшие свой голос за ЕдРо, голосовали именно за ювенальную юстицию, рост тарифов и выход на пенсию лет на пять попозже? Разве они поддерживают приватизацию?

Мы решили выйти за улицы наших городов и спросить избирателей «Единой России», поддерживают ли они те законопроекты и «идеи», которые, как из рога изобилия, полились из конституционного большинства и министров правящей партии?

Первыми на улицу вышли питерские активисты Партии Великое Отечество.

Мы призываем всех граждан России сделать тоже самое. Давайте спросим тех, кто голосовал за ЕР, что они думают о приватизации и ювенальной юстиции?

Очень хочется посмотреть в глаза тех,  кто отдавая свой голос на выборах, поддерживал рост тарифов и продолжение либерального курса в экономике. Или таких мы практически не найдем?

А значит избиратели были введены в заблуждение…

Видео ВКонтакте
Скачать аудио

Метки: блог, Видео
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
39 Комментариев » Оставить комментарий
  • 566 462

    Я думаю,что на улицы надо выходить не за тем,чтобы спрашивать за ювенальную или не ювенальную проституцию вы голосовали?А почему нам наше государство придумало прожиточный минимум ,по калорийности, на уровне довольствия немецких военнопленных в СССР 40-х годов?

  • 7734 4432

    вот именно -самое опасное не чиновник корупционер,а избиратель идиот безграмотный.А ещё смеются на Украинцев…да такие же ид-ты..только благодаря путину и Ко не пошли по пути укров.

  • 596 431

    Лоснящийся лица партии пенсионеров (“мы знаем, что надо делать”)попав в думу, повернулись задом к своим избирателям. Сейчас уже выступают за изъятие единственного жилья т. е отстаивают интересы банкиров. Да Боже мой, на дебатах выступали одни, а сейчас пишут антинародные законы те же. Прошло всего три месяца и переродились буквально. Все утопло во лжи.

    • 1769 1173

      Давайте обещания легко , ведь вам это ничего не стоит .

      • 31828 27054

        ну почему вы ,вроде все всесторонне подкованные обвиняете пешек ,которых поставили на выкупленные места ,вы ведь все знаете стоимость их -это млн долларов.И у кого они есть,тоже знаете.Каких же законов вы ожидаете,спасать ваши квартиры или свои потраченные деньги и возможность спасти капиталы в кризис, пожирая самых бедных и многочисленных и середняков.Вы специально одно и тоже пишите или это так нужно здесь определенному составу по поводу каждой статьи.

    • 1 1

      Забирать последнее жильё предложил конституционный суд, чтобы защитить потери банкиров, которые и приводят к долгам население своими процентами. Дума не должна за этот закон голосовать. Надежда на тех, кого мы избрали. Хотелось бы увидеть наглую рожу предложившего такой закон. Надо составить петицию в https://www.change.org , пока не поздно, выходить на демонстрации. Если наши избранники такое примут, браться за оружие.

  • 699 506

    Избиратели просто не внимательны. Они (ЕР) перерождаются под запад, у них есть кому руководить. Каждый по отдельности, а вместе – голосующая сила. Жалко тех из них (новых) кто искренне надеялся что это партия Путина. Примерно за месяц до выборов В.В. дистанцировался от перерождённой ЕдРо, покритиковав их. В сети был материал, народ его не увидел. А перед выборами В.В. уже не решился говорить об этом, может надеялся на конструктивность новых сил. Но вне единодушия (на чуждый нам лад) там могут быть единицы (новые), политически грамотные, а старых заединщиков большинство. Я голосовала за КПРФ, другие (Отечество, Родина и др) не успели объединиться и позиционировать себя широко (в сети могло быть недорого) и ясно было что не пройдут. Всё было белыми нитками шито – запустили много “партий”, раздробив здоровые силы. И предварительное голосование сделали чтобы пошуметь за своё большинство. В списках (предв голос-я) были беспартийные порядочные люди, за них я и голосовала, надеясь и на других земляков. Остаётся надеяться (на президента), что явные глупости не пройдут. И к следующим выборам может большинство дозреет до сознания нового времени.

    • 31828 27054

      искренне пишите ,но не хотите пока признать-выборы вообще- это фикция в любой стране,в каждой организована согласна талантам верхушки.В СССР это тоже была фикция ,но более честная,не было Разводилова людей по партиям-власть делала людям подарок и праздник,там была музыка,общение,что то вкусное в буфетах.Власть должна себя защищать и она это делает,другое дело она должна предугадать настроение появившееся в прозревшем контингенте и предусмотреть новые лозунге ,возможно движение или партийку ,чтобы потом слить.Не идти вообще ,просто же ,но хочется поучаствовать в судьбе страны,тянет прямо ,я это тоже испытываю.А что прикажете делать Путину,глядя как стадо сново готово отдать единственное ,что имеет голос.А КПРФ в лице ЗЮзю-это просто закоренелые предатели.

    • 26 18

      Да проснитесь уже. Что вы нам про своего вв-ешку рассказываете сказки? Любой шаг, любое действие, слово едресни и димона-только с санкции лучезарного. Всё он знает, обо всём ведает. Не обольшайтесь-он главный враг нашей Страны.

  • 5746 4330

    Ну, признайтесь честно кто голосовал за едимРоссию?
    Я не ходила на выборы, кое с кем здесь спорила, отстаивая свою позицию.

    • 4207 2585

      при нынешней системе “голосования” вам никуда ходить не нужно – за вас все сделают. Даже, если вы и пришли и испортили бюллетень своим волеизъявлением, бюллетень заменят на нужный. У нас в области, например, в последний раз проголосовали все КЛАДБИЩА. И ничего, все ОК.

      • 2 2

        cогласен сам на выборы не ходил но у всех знакомых спрашивал за кого голосовали и не нашол ктобы проголосовал за единую Россию .

  • 7 5

    Я не знаю как эти либералы ЕР
    смогли набрать столько голосов.

    • 5366 4055

      Давно пора перестать голосовать за ЕР, чтоб Владимиру Владимировичу легче было “свою” партию держать в рамках.

      • 31828 27054

        Президент России Владимир Путин не будет присутствовать на съезде “Единой России”, который состоится 21-22 января в Москве, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. “В графике (президента съезд) не значится”, — ответил Песков телеканалу “Дождь” на&nbs [...]

        • 94 50

          Вертикаль власти путина это чудовище которое безнаказанно сосет бюджетные деньги народа через любые реформы, программы и капитальные строительства для себя июродливых, уничтожая медицину, образование и культуру.

  • 4954 3918

    Необходимо выяснять не почему голосовали за “ЕР”, а почему не ходили на выборы? Но это у нас “отодвинули”, как несущественный вопрос, поэтому побеждает тот, кто у власти. Люди боятся потрясений, поэтому, пусть трудно, пусть несправедливо, но к этому привыкли. А любое существенное изменение, которое может произойти с властью, грозит повторением 1991 – 1993 годов. Повторять это, мало желающих.

  • 231 181

    На выборы пришли одни пенсионеры, которым всё равно за кого голосовать, поэтому проголосовали за первого в бюллетене…

  • 2064 1742

    Голосовал за Коммунистов. Но были и другие партии за которые мог бы отдать свой голос. Например партия Родина или партия дела. А единая Россия – партия жуликов и воров, в честной борьбе, без насилия и революций, честно победить жуликов у власти невозможно!!!! Но я против любых революций, в нашей стране…..

    • 5746 4330

      “я против любых революций”
      Революция- это обширное изменение (С.Сулакшин). Совсем не обязательно, что это кровавый переворот.

      “Голосовал за Коммунистов”
      На самом деле, зюгановцы никакие не коммунисты- одно название. Б. Юлин характеризует КПРФ, как буржуазно-центристскую партию.

      А партия Дела была в списках? Я читала, что её признали экстремистской.

      • 2064 1742

        А Вы зайдите на сайт партии дела. Никакие они не экстремисты. Экстремистами их 5 колонна из ЕР называет, которая владеет нашими СМИ.
        Практически это Столыпинский клуб, промышленники, машиностроители, реальный сектор экономики, патриоты.
        У КПРФ есть команда, поддерживающая идеи великой россии, они на патриотических позициях, предлагают реальные шаги для роста экономики рф. Они популярны. Чтобы победить, нельзя распылять голоса по разным патриотическим партиям, нужно единство, а в коммунизме, как высшем идеале, боге, ничего плохого нет.
        Хотя я не очень верю в честность выборов, скорее всего решают не избиратели, а административный рессурс.

  • 31 15

    Катасонов. Правительство РФ народу России не служит
    https://www.youtube.com/watch?v=P5afKzQhFhI&featu..
    Я голосовала за Единую Россию из-за В.Путина, так как надеялась, что он сможет взять в ежовые рукавицы чиновников и думцев и заставит их работать не на американские масонские корпорации, а на народ своей страны, но видимо Путин не свободен в своих действиях.
    Сергей Данилов: Людям надо понять Путина, то что он делает, его основную миссию
    https://www.youtube.com/watch?v=hVskx2jNS_M

  • 8 8

    никто вЕДРО это уже давно не выбирает. страна просыпается понемножку, они сами подтасовывают результаты выборов и плевать хотели на общественное мнение. в 2018 году – ВСЕ НА ВЫБОРЫ и голосуем против ЕР и его президента, тогда не проголосовавших они уже не смогут присвоить себе. а чтобы не было вбрасываний бюллетеней и при подсчете не подкладывали себе чужие бюллетени (других партий), необходимо поставить наблюдателей, не купленных, а независимых и незаинтересованных. и голоса автономных республик считать отдельно (дагестан, бурятию, крым и т. д. ). я уверена в Российской Федерации реально за них проголосует ничтожное число зазомбированных или нечестных или равнодушных к судьбе России и народа граждан.

    • 178 94

      пока ер путин медведев и вся их стая находятся у власти ничего не изменится хоть голосую против них у них все куплено и просчитано они просто так власть не отдадут нужно все законы которые напринимали с 90х годов отменять и принимать другие при участии самого народа сделать только две партии в равном количестве голосов или вообще сделать как было до крещения РУСИ там решения принимал народ а вершина исполнял волю народа можно в реалии сделать чтоб на выборы пришло не менее 80 процентов избирателей иначе выборы считаются не состоявшимися но это все мечта они уроды на это не пойдут не будут же они из под себя стул выбивать не верьте не президенту не чинушам не депутатам они сами для себя отмотайте пленку назад и сравните есть только два способа для улучшения благосостояния народа это эволюция как в японии или других странах или революция как германия или франция но опять же там другой менталитет а у нас по гребаной конституции президент лицо непркасаемое выход только один всем придти на выборы и проголосовать против путина и его ер или чтоб никто не пришел на выборы восставать бесполезно не весь народ потдержит тем более свора собак кавказцев у путина под рукой все должен рещать сам народ за нас никто ничего делать не будет если только мы не емеля и у нас есть щука для исполнения желаний думайте время уходит

      • 26 18

        Всё верно, только не надо нас пугать чёрными. Сам подумай о чём говоришь. Люди, все забыли 90-е, когда на день день ВДВ вся эта хрень чернож–я пряталась. Вставать пора, валить найух тварь кремлёвскую.

  • 2 2

    Суперужас! И самое главное мы ничего не можем с этим поделать. Жизнь все хуже и хуже у людей, а голосуют опять за ЕР. Какое-то зомбирование…

    • 94 50

      Никто за них не голосует, кроме их самих. Какие надо цифры , те и поставят! Я удивляюсь что кто-то верит в какие-то выборы! Если бы выборы что-то решали, нас на них никто не пустил бы! Не смотрите люди телик – баранами станете.

  • 641 601

    Выборов не было,была имитация. Но вот коррупция ,воровство после прихода к власти через имитацию выборов реальна.Сверху до низа все построено для воровства и прикрытия воров,
    кого судили ,кого по настоящему посадили, откуда деньги у Захарченко и чьи они? Ответов в демократическом государстве нет и не будет.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru