Главная » Мировоззрение, Политика

За что голосовали избиратели «Единой России» — опрос в Туле

09:52. 22 февраля 2017 3713 просмотров 12 коммент. Опубликовал:

Источник: ПАРТИЯВЕЛИКОЕОТЕЧЕСТВО.РФ
«Акция «Избиратели «Единой России» — кто эти люди?»  продолжается. Цель наших товарищей из разных регионов страны — узнать у людей, отдавших  на прошедших в сентябре 2016 года выборах в Госдуму свои голоса за партию «Единая Россия»: действительно ли они поддерживают все те законы и инициативы, которые принимаются конституционным большинством ЕР в российском парламенте и озвучиваются на уровне Правительства? На этот раз опрос провели члены Партии Великое Отечество из города Тулы. Народный корреспондент Сергей Николаевич Петрухин и видеооператор Игорь Анатольевич Бойко опросили прохожих на улице родного города.

Опрошено было несколько десятков человек, большая часть из которых отказалась беседовать в принципе. Многие секретничали, не желая говорить о своём выборе, трое опрошенных голосовали за Жириновского, один — за Зюганова, ещё один — за «Родину». Эти фрагменты мы не стали выкладывать в итоговый ролик. Все внимание тем, кто сделал свой выбор в пользу «Единой России», а на закуску — представили туляков, которые голосовали против всех «ногами», то есть не пришли на избирательные участки, так как «выбирать некого» или просто испорти бюллетень.

Вы видели, что проголосовавшие за ЕР граждане после опроса ПВО пребывали в замешательстве и даже растерянности. Людям очень тяжело признавать, что их выбор, на первый взгляд, сознательный, оказался ложным. Отсюда рассуждения, что «есть время посмотреть, что будет дальше», желание «подробнее изучить программу партии». Действительно, когда ожидания разбиваются о горькую действительность, становится не по себе.

И акция «Избиратели «Единой России» — кто эти люди?» показывает, что не по себе сегодня большей части России, пришедшей на выборы в 2016 году и за счет своих голосов предоставившей депутатам от  ЕдРа Конституционное большинство в парламенте. Во что это выливается, мы тоже прекрасно видим. Достаточно одного, но яркого примера: примере: доходы большинства граждан не увеличились за последние пять лет, в отличие от цен. А это значит, что «Единая Россия» игнорирует народный запрос на реализацию главного принципа, закрепленного в Программе ПВО: «Принцип социальной справедливости и роста благосостояния граждан должен быть определяющим в экономической и общественной жизни России».

P.S. Мы призываем всех граждан России принять участие в акции «Избиратели «Единой России» — кто эти люди?». Давайте спросим тех, кто голосовал за ЕР, что они думают о приватизации и ювенальной юстиции?

Очень хочется посмотреть в глаза тех, кто, отдавая свой голос на выборах, поддерживал рост тарифов и продолжение либерального курса в экономике. Или таких мы практически не найдем?

А значит, избиратели были введены в заблуждение…

P.P.S. Ранее опубликованные видеосюжеты акции «Избиратели «Единой России» — кто эти люди?»:

Петербург

Уфа

Одинцово

Метки: блог, Видео, партия великое отечество

12 Комментариев » Оставить комментарий


  • 64 16

    Работаю в сервисе постоянно общаюсь с клиентами на разные темы. В свое время не удалось обнаружить ни одного человека, голосовавшего за Ельцина.Сейчас пытаюсь понять голосовавших за ЕР.Единственные кто признался- бабушки, для которых это было голосование “за Путина”.Какая либо логика отсутствовала, просто повторение что “Путин олигархов прижал, Россию поднял”.Большинство на выборы не ходили ибо “и так посчитают как нужно”,На мой коммент что это означало голосование за ЕР воспринимали с неудовольствием, но вслух не высказывали.

  • 8185 6791

    А что есть ещё люди верящие в честные выборы!? Фантастика! Нашу нацию никогда не победить. Мы последний оплот наивности и чистосердечности.

  • 1840 692

    В 2018г. появится статья:
    Избиратели «Путин наш президент» — кто эти люди?
    Помяните мое слово, и люди тоже будут недоумевать!

  • 14488 11222

    Я голосовал за Родину, такое решение было у ПВО и многие мои знакомые тоже. Но знаю, что бюджетники голосовали за ЕР, иначе им грозили штрафные санкции. Считаю, что избирательное законодательство необходимо менять в корне. Прежде всего добавить графу против всех, а то получается, как то не демократично.

  • 914 640

    То ли ещё будет на президентских выборах! Уже сейчас власть решает,как повысить явку, а ведь ясно давно, КАК это она делает.Будут покупать,заставлять,угрожать,- эти методы известны.Нет только лишь одного метода – ЧЕСТНОГО ВЫБОРА людей!Путин всеми силами стремиться к удержанию власти,он трусливо опасается,что в ином случае придётся отвечать за весь БЕСпредел,что творится в стране. Бесы владеют страной,крутят ею как хотят,унижают и уничтожают людей,грабя ежедневно и ежечасно. Все старцы говорят,что будет ЦАРЬ,но когда?! Неужто Царица Небесная отвернулась от России,не в силах видеть всё то,что происходит с людьми?! Ведь спасала в самые трудные годины! Но теперь,видя распущенность,разнузданность,алчность,предательство многих,Она,думаю,разочаровывается в нас, в нашей России,которая неспособна уже нравственно обновиться,когда даже церковь впала в ересь и стяжательство.Видимо,действительно приходит конец всему на Земле.

  • 61 47

    Единую россию надо распустить, приводящую к необоснованному росту цен на все виды услуг и цен на все виды жизнеобеспечивания населения россии

  • 71 11

    Зачем использовать ЕР? Есть отличное название ПЖиВ.

  • 2 2

    я ЛИЧНО ГОЛОСОВАЛ ЗА лдпр ПРОСТО В ПИКУ ЕДРО.пОСЛЕ ВЫБОРОВ Я СПРАШИВАЛ О
    ТОМ КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА ЕДРО И НИКТО МНЕ В ЭТОМ НЕ ПРИЗНАЛСЯ.ЗАТО БЮДЖЕТНТКАМ
    БЫЛО УКАЗАНИЕ О ГОЛОСОВАНИИ ЗА ЕДРО САМИХ И ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ ИНАЧЕ БЫЛИ
    УГРОЗЫ ПО РАБОТЕ.

  • 3080 2283

    Путин не участвовал в предвыборных дебатах. Надо чтобы на этот раз – участвовал и дал народу обещание, быстро, произвести перемены, которых желает народ! Если он этого не пообещает хотя бы, так прямо и объявить, что за него не будет голосовать НИКТО! Нам нужен Вождь, который не допустит приватизации объектов и предприятий государственной важности; национализирует все природные богатства; закроет границы для инородцев и иноверцев; уберет из управления страной всех иностранцев; запретит все религиозные секты и в первую очередь – Хабад и саентологов; прекратит деятельность всех зарубежных подрывных политических организаций; снизит тарифы на газ и эл.энергию до их истинной себестоимости; прекратит растранжиривание денег на всякие ненужные спортивные и увеселительные мероприятия, без которых следует обходится, особенно в глобальный кризис; запретить КАТЕГОРИЧЕСКИ! замену русского языка на английский; запретить замену русской культуры на западную; КАТЕГОРИЧЕСКИ и окончательно запретить ювенальную юстицию – эту торговлю детьми для педофилов, однополых пар и для трансплантологической медицины; образование по уму, а не за деньги; отменить ЕГ и сех.просвет среди детей; запретить КАТЕГОРИЧЕСКИ производство всех химических добавок для пищевой промышленности и прекратить травить и уничтожать народ! ТОЛЬКО ТОТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ТВЕРДО ЗАПИШЕТ ВСЕ ЭТИ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ В СВОЕЙ ПРЕДВЫБОРНОЙ ПРОГРАММЕ – может претендовать на избрание его в качестве президента (царя, князя…) И никак не монарха из немецкой династии, правящей нашей страной до 1917 года! И никак ни правителя иудейской нации, которая уничтожает славянский народ на Украине и по всему земному миру!

  • 176 92
  • 1 1

    Молодцы ребята.
    Отдельно взятая такая акция проблему не решит, но малую толику в решение внесет. Референдум стране нужен, так что смотрите сайт http://www.referendumrf.ru

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)