В Архангельске в субботу открыли памятник Иосифу Сталину

1897 48

http://img12.nnm.me/6/6/f/c/8/c26136562b42b2d3688c9f1d24b.jpg

а люди не верят Марии Захаровой

Памятник высотой почти 3 метра установлен во дворе бизнес-центра на улице Гагарина, рядом с местным СИЗО
Инициатором установки памятника И.Сталину стал депутат архангельской гордумы от КПРФ Александр Афанасьев.

Ранее А.Афанасьев сообщил, что «теперь мы имеем для столицы Поморского Севера свой, авторский, нигде не повторяющийся памятник — символ, призванный сплотить российский народ».

Как сообщалось, что инициативная группа заявила о намерении установить в столице Поморья памятник И.Сталину до конца года. Позднее жители Архангельска стали собирать подписи против возведения мемориала. Глава Поморья Игорь Орлов заявил, что не поддерживает идею установки памятника И.Сталину в Архангельске, считая достаточным наличие музея генералисимусса в Сольвычегодске. Вместе с тем, мэр Архангельска Игорь Годзиш высказался за установку монумента советскому вождю. В мае общественная комиссия Архангельска по городской топонимике и памятникам мемориального значения проголосовала против установки в городе бюста Сталина.
http://flashnord.com/news/v-arhangelske-otkryli-pamyatnik-stalinu-kotoryy-prizvan-splotit-rossiyskiy-narod

http://img11.nnm.me/b/c/0/f/8/54c4ea08946248c09cdae1f819d.jpg

кому не понятно при чем тут "российская псаки":

На днях главная блондинка российского МИДа Мария Захарова раскрылась с совершенно неожиданной стороны. Эта дама, приятная во всех отношениях, публично заявила о миллионах якобы расстрелянных Сталиным, и прозрачно намекнула о том, что Сталин «вообще-то» хуже Гитлера.

Кто-то из вас сейчас скажет: блондинкам позволено все! Кто-то даже вспомнит незабвенную мадам Псаки, путавшую Занзибар со Шпицбергеном. Но мне отчего-то не до смеха. Главный спикер российского МИДа на голубом глазу воспроизводит перестроечные штампы, с помощью которых был разгромлен Советский Союз. Если были «миллионы и миллионы» расстрелянных, если Сталин хуже Гитлера, то сегодняшней России надо срочно сдаваться перед лицом гуманистического Запада, начинать каяться и выплачивать репарации. То есть начинать делать то, что от нас требуют наши старшие, младшие и прочие партнеры: каяться и платить! платить и каяться!!!

Конечно, можно наивно вскинуть длинные ресницы и воскликнуть: при чем тут репарации, если речь идет о репрессиях? Можно так сделать и, что называется, «включить дуру». Но мы-то отлично понимаем, что связь здесь прямая. Есть две концепции советского прошлого. Повторяю — две главные концепции, а не двадцать две или двести. Эти две концепции прошлого имеют очень четкую проекцию в наше настоящее и в наше ближайшее будущее.

http://img11.nnm.me/0/7/c/4/a/44c8c620a02849bb89e3db2573c.jpg

http://img12.nnm.me/1/b/6/e/b/6c5a8b032c1d21023d4364c551c.jpg

Согласно первой концепции история СССР — это цепь невиданных злодеяний, за которые нам надо теперь вечно каяться. Причем сам СССР — это результат жестокого и бессмысленного эксперимента, затеянного во имя бредовых, заведомо нереализуемых целей. Соответственно, советские практики, советские госты, советские стандарты, советские направления внешней политики должны быть пересмотрены в пользу «общемировых» — сиречь западных. Что и было сделано в 90-е годы под либеральный скрежет о сталинских репрессиях.

Есть другая концепция, более совместимая с жизнью народов нашей обширной страны. Согласно этой второй концепции СССР — это историческое продолжение Российской империи. Именно Великий Советский Союз передал современной России завет – как развиваться и побеждать в современном мире.

Как мы видим, Маша Захарова — приверженец первой теории. И это трагедия! Трагедия не лично ее, даже не МИД РФ, — а нас с вами, потому что именно нам предстоит расхлебывать результаты идейного косоглазия российской элиты.

Ведь то, что у Марии Захаровой откровенно либеральный взгляд на историю, это не просто так. Это далеко не случайность. Как не случаен феномен пения юбиляра Горбачева на украинском языке под аккомпанемент Макаревича. Также неслучайно, что симпатизантка Майдана Светлана Миронюк, возглавила пресс-службу Сбербанка в то время, когда на территории Украины боевики «Правого сектора» громят филиалы этого самого Сбербанка. Не кажется ли вам, что наша элита, при первом удобном случае сдаст нас с потрохами?..

http://img11.nnm.me/4/8/0/2/4/af80a1ba369478c3537a6aee83e.jpg

http://img12.nnm.me/d/7/8/3/b/c7d7df00e57ca2d289fc440e074.jpg

Сургут, после снова властями бюста

И снова мы возвращаемся к Иосифу Сталину, который безжалостно чистил зарвавшуюся, потерявшую связь с народом элиту.

Что касается практик НКВД, то они были разные. Жестокие. Иногда несправедливые. Но не было в СССР ничего похожего на Хрустальную ночь, случившуюся в Германии при Гитлере. Не было в СССР бессудного убийства 150 000 граждан, которые санкционировал де Голль после войны в рамках расправы над коллаборационистами. Не было кошмарных расстрелов женских демонстраций, выселения детей-беспризорников в трудовые лагеря на малярийные болота Австралии. Это уже про мистера Черчилля. Это он же выступал за стерилизацию части населения во имя чистки мира от генетического мусора! Во время Второй мировой войны Черчилль и Рузвельт осуществили самое массовое и самое бессмысленное убийство мирного населения за всю историю человечества — бомбардировку Дрездена.

Меня очень интересует вопрос, почему Маша Захарова не рассказывает нам про ужасных палачей де Голля и Черчилля, а продолжает топтаться на памяти генералиссимуса, организовавшего победу России в страшнейшей из войн? Я-то ответ знаю. Мне интересно, что по этому поводу думаете вы!
https://nstarikov.ru/club/63400

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
48 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18939 12795

    Брахман! Самолёт наш разбился над Чёрным морем, погибли участники ансамбля им. Александрова, 64 человека, 9 журналистов, Доктор Лиза и ещё люди, всего 92 человека! Опубликуйте!

  • 7498 4204

    Браво!!!!..Сталин-это эталон честной и эефективной власти и управления..Ну,не хотят наши упыри работать на население,которое их якобы наняли.Если это не так,то тогда встаёт вопрос-захвата власти.

  • 336 248

    Захарова обыкновенная шабисгойка – по субботам подтирающая “богоизбранным” очко!

    • 7498 4204

      подождите так она сама иудейка..вы что не видите..даже в белый цвет покрасилась специально с плохими зубами.

    • 1237 981

      ЗАХАРОВА
      МАРИЯ ВЛАДИМИРОВНА
      24 Декабря 1975 (41 год),
      Директор Департамента информации и печати МИД РФ с 10.08.2015
      http://zampolit.com/dossier/zakharova-mariya-vladimirovna/

      коменты

      Бамбарбия Кергуду22.11 00:42
      Мама у неё по пятой графе…. и шнобель подтверждает.. аглицкого не знает..

      татьяна михайлова10 дней назад 23:47
      она сама еврейка.носит шестиконечную звезду на шее

      …Каждый раз, когда уходит в небытие старшее поколение, вместо него на сцену должна подняться, еще более мощная когорта заблаговременно подготовленных, закаленных духом Израиля молодых евреев. Для этого необходимо как можно раньше выдвигать наших молодых людей на ключевые посты, доказывая всем и всюду их зрелость и гениальность. Пусть это пока не так, они дозреют на должностях. Кто у власти, тот умен, тот и прав…@ из талмуда ибрея в россиянии

      УЧИМ МАТЧАСТЬ. МЫ И ОНИ. СКОРО ЭКЗАМЕН.
      ПО ФЕЙСУ ВЕДЬ ВИДНО((( ШИКСА(((

  • 30262 6706

    Когда памятники СТАВЯТ это ХОРОШО.
    Когда РУШАТ это отвратительно.
    Пусть будет памятник Сталину .
    А напротив Ельцин-центра пусть Зюганов построит СТАЛИН-ЦЕНТР.
    На свои скомунизженные миллиарды ))
    И пусть своими миллионами поделятся Стариковы и проч. Кургиняны.
    ТАК правильно.

    • 27079 22805

      она этого не скрывает ,помните у говоруна Соловьева ,она сказала как ей на Брайтон бич говорили”марочка ,таки и трамп избран на еврейские деньги”.А дни юности и молодости посмотрите ,в какой она компании -венедиктов,хирург,дуня смирнова.Кто то сомневается, что все зло на земле на их деньги организуется.Вот эти записные патриоты в сто раз хуже одиозного Сванидзе ,Гозмана-они не рядятся хотябы.Но тогда вопрос-Лавров выбирал не подозревая истинность намерений и взглядов Марочки.?Или достаточно танца в эфире и ******** русские всей душой за нее ,а как подвешен язычок,с собчак не сравнить

      • 27079 22805

        это для serjozi ,ответом было.А про памятник от Зю-так ведь никогда этот иуда этого не сделает ,а денег на такой центр народ не насобирает,дождемся когда просто др.видео там же покажут,а памятники пусть всякие будут

      • 30262 6706

        Опять мухи с котлетами.
        Да пусть будет Захарова хоть еврейка хоть китаянка или кенийка.
        Она работает НА РОссию.
        Умно и уверенно.
        точка.
        Вы так сможете?
        Тогда пора к Лаврову на прием.
        Вот Путин пошел на прием к Собчаку а потом к Ельцину и УЖЕ президент.
        Удачно трудится на Россию.
        ТОЧКА.
        А кто он звероящер или марсианин или житель Нубиру….
        Какая вхер разница.
        Умен,талантлив с РАБОТОЙ справляется.
        И Захарова и Путин.
        И не местным Шариковыи их обсуждать после фунфырика Боярышника.

    • 16505 10338

      ИДИОТ!!!!! У меня на тебя минусов не хватает!

  • 594 492

    “Эта дама, приятная во всех отношениях, публично заявила о миллионах якобы расстрелянных Сталиным, и прозрачно намекнула о том, что Сталин «вообще-то» хуже Гитлера.”

    он не “хуже” он правее

    Вот скажи мне, американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!

    • 30262 6706

      В чем Сила?
      А сила в ДЕНЬГАХ за которыми пришел Багров и в ПИСТОЛЕТЕ с которым пришел.
      А все остальное бла-бла-бла для СЛАБОУМНЫХ.
      ))
      А прийди он БЕЗ пистолетика то можно Правдой подтереться.
      Как ВСЕ и подтирались газетами ” Правда” в СССР
      КОЛЬТ рождает ВЛАСТЬ.
      ВЛАСТЬ рисует ДЕНЬГИ.
      ——–
      Нельзя быть таким ГЛУПЫМ
      Умрешь быстро

  • 1237 981
  • 1237 981

    JDU А напротив Ельцин-центра пусть Зюганов построит СТАЛИН-ЦЕНТР.
    На свои скомунизженные миллиарды ))
    И пусть своими миллионами поделятся Стариковы и проч. Кургиняны.
    ТАК правильно.

    ТОЛЬКО “ЗАСТАВИТЬ” ПОДЕЛИТСЯ(((

    ИШО ОДНО ПЛЕМЯ ПАРАЗИТОВ-https://www.youtube.com/watch?v=Ml9Bf5I0WiI

  • 1237 981

    Кедми развенчал мифы о Сталине. Рассудительно, взвешенно, интеллигентно

    https://www.youtube.com/watch?v=OCLaEWSGeQk

  • 16505 10338

    Беда в том, что власти снесут и этот памятник, как и в Сургуте…
    Потому что теперь на Россию работают вот такие, как Захарова… Не там она работает, ей надо в другом месте работать. Где-нибудь диверсантом, закинуть ее в США – вот бы пользы от ее “дурости и *****” было бы для России!


    А памятники Сталину они не терпят, потому что на них Сталин как ладан на черта действует!

  • 641 601

    Судить надо по реальным делам:Сталиным и при его руководстве создана СССР,2 -я промышленно-научная держава,а где-то и 1-я
    Человек имел все возможности для развития,население росло количественно и качественно. Космос- мы первые!.Страна работала,училась,развивалась,открытия и в науке и технике.Геологи находили новые месторождения нефти,газа,руды ит.д.
    С 1991 г ,при либеральных “демократах”: распад страны,потери в людях,развал науки,медицины,промышленности мы потеряли
    все ориентиры как государство,приобрели класс коррупционеров,воруют в России прячут все на Западе,дети учатся там,живут там они уже не россияне.Растаскивают много лет то,что создано при Сталине,пользуются советским и оплевывают все советское
    Те кто разваливают страну: Чубайсы,Ясины,Лифшицы,Абрамовичи, Авены,Кудрины, Ротенберги,Тимченко и их сотни тысяч все из
    одного племени.

    • 30262 6706

      Книжки почитай.
      Сталин разваливая Российскую империю столько кровищи пролили вместе с Троцким и Лениным что никаким либерастам за ними не угнаться.
      Вот ответь убогий почему тогда коммунисты перестреляли ВСЕХ буржуев.
      До единого.
      А почему сегодня буржуи коммунистов не отстреливают?
      Ведь это логично.
      Взять и всех перестрелять.
      Как коммунисты поступали

      • 16505 10338

        ты начитался либероидной пропаганды. Одно хорошо – читаешь много. Источники поменяй!

      • 1237 981

        ВСТРЯНУ(((
        НЫНЕШНИЕ БУРЖУИ-ПЕРЕКРАШЕННЫЕ КОМУНЯКИ, ТО БИШЬ неоКОМУНЯКИ. В госДУРЕ ИХ 95%…
        У ЛИБЕРАЛОВ(неокомуняки) ПЕРЕПЛЮНУЛИ ПО УТИЛИЗАЦИИ В МИРНОЕ ВРЕМЯ. СТАРЫЕ ОТДЫХАЮТ…

        • 30262 6706

          Правильно.
          Комуняки перекрасились в буржуев.
          А в 17 вражеские агенты и местные воровские авторитеты играли в коммунизм чтоб Российскую империю УНИЧТОЖИТЬ.
          ” Полено в костре мировой революции”
          И Шариковы радостно это приветствовали и убивали друг-друга с ВОСТОРГОМ.
          Как и позже в 90-х и как на Украине СЕГОДНЯ.
          А в итоге всех победил УМНЫЙ и АВТОРИТЕТНЫЙ бандит по кличке Коба.
          Россию ПРИСВОИЛ
          И ПАМЯТНИКА он ДОСТОИН..

          • 405 375

            А давайте, вместо болтовни спросим мнение народа.
            В России постоянно идёт обсуждение результатов деятельности Горбачева, Ельцина и Сталина, между основной массой населения и либерально бандитской педерастической общественностью, которая в 90 годы под руководством Горбачева и Ельцина развалила СССР, и устроила геноцид российскому народу. Что бы прекратить все эти разговоры и споры, нужно провести всенародный референдум в России, где должны быть поставлены следующие вопросы:
            Сталин – великий государственный деятель;
            Сталин – государственный преступник;
            Горбачев – государственный деятель;
            Горбачев – государственный преступник;
            Ельцин – государственный деятель;
            Ельцин – государственный преступник
            Уверен 80% населения России признают Горбачева и Ельцина государственными преступниками. Тогда это будет легитимное решение согласно, международных законов. И это введет в ранг преступников либерально бандитскую педерастическую общественность ( пятую колонну), которой придется либо раскаиваться, либо эмигрировать, либо уходить на нелегальное положение, другой стороны появится шанс законно поменять конституцию РФ которую впендюрили нам пиндосы в девяностые годы.

  • 264 130

    Сносить памятник на территории бизнес-центра власть не уполномочена вроде. А если народ потянется к памятнику так и не посмеет давление оказывать!

  • 7894 6735

    К сожалению, еще немало таких, что поверили мерзавцу Хрущу на 20-м съезде партии… Видимо, Захарова, попала в их число… Ничего…Бывает…

  • 3660 2742

    Дерсу Узала писал:”КОБЫ-КУЕБЫ НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ((( МАРИОНЕТКИ. НИТКИ ДЕРГАЮТ ДРУГИЕ…
    СРЕДИ ЖРЕЦОВ ТОЖЕ КОНКУРЕНЦИЯ…ЗА НИМИ ПРИСМАТРИВАЮТ ДРУГИЕ…ТИПА ГЛАЗа”
    Вопрос:зачем вы сюда пришли, если такие как Сталин ни чего решить не мог, то вы и подавно ни на что повлиять не сможете? Или вы, наверное, не хотели сюда приходмть, но “ниточки” вас заставили.
    По поводу JDU:”Сталин разваливая Российскую империю столько кровищи пролили вместе с Троцким и Лениным что никаким либерастам за ними не угнаться.” Ошибаетесь, либералы жившие до революци и буржуи, крови русской пролили больше. Одно только крещение Руси чего стоит. Сколько полегло в войнах, ради крепостного права?
    Революция (октябрьский переворот) для того и был сделан, чтобы уничтожить государство буржуазного угнетения трудящихся. И она доказала, что даже выходцы из простого народа, без высшего образования, могут успешно справляться с работой управления Россией, в отличие с нынешними, имеющими высшее образование. Замечу, что такой огромной страной управлять очень сложно. Посему каждый управляет в меру своего понимания, и применяя свои методы управления, в соответствии с историческим периодом. В каждый исторический период, люди по развитию и сознанию разные, посему для решения одних и тех же задач, должны применяться различные методы в соответствии с историческим периодом.

    • 1237 981

      Других не зли и сам не злись.
      Мы гости в этом бренном мире.
      И если что не так — смирись,
      Будь умнее — улыбнись,

      Холодной думой головой,
      Ведь в мире все закономерно:
      Зло, излученное тобой,
      К тебе вернется непременно…ОМАР ХОЙЯМ

      УВАЖАЙ ЧУЖОЕ МНЕНИЕ.
      МОЗГ НЕ Е”И(((

      КСТАТИ О ПТИЧКАХ…Я НИКОМУ МИНУСЫ НЕ СТАВЛЮ. ПЛОХОЕ МНЕНИЕ, ТОЖЕ МНЕНИЕ. УВАЖАЮ!!!

      ЧЕМ БОЛЬШЕ ЧИТАЕШЬ, ТЕМ ГЛУПЕЕ СТАНОВИШЬСЯ. Мао Дзедун

  • 596 337

    Сталин на фоне других руководителей и России и других стран выглядит очень круто. Поэтому, давно пора везде поставить ему памятники, а каждого, кто вякнет на тему миллионов расстрелянных – на лесоповал, чтобы научить Родину любить.

  • 1237 981

    в эпоху лжи говорить правду это экстремизм. ДЖОРДЖ ОРУЭЛЛ

  • 50 24

    У Захаровой уже нету7 судя потому как красится…
    очередная псаки-поклон…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru