Конец шведской идиллии

6062 8

Мигранты убивают и насилуют, пока СМИ врут про толерантность В Швеции разразился скандал, который получил название «рождественского». Поводом для него послужил запрет государственного департамента транспорта вывешивать рождественские украшения и гирлянды на улицах. Официальная причина такого решения удивила шведов не меньше, чем сам запрет: оказывается, столбы электрического освещения могут не выдержать тяжести украшений и даже упасть. Множество руководителей общин со всех концов королевства, протестуя, приводили один единственный, но очень весомый аргумент: с тех пор как столетия назад появилось уличное освещение, на столбах всегда вывешивали рождественские украшения, и не было ни одного случая в Швеции, чтобы столбы не выдерживали смехотворную тяжесть гирлянд. Однако руководство государственного департамента транспорта категорически отказывается отменять абсурдный запрет. Целый ряд шведских политиков объяснил, что настоящим поводом для запрета стало возмущение мусульманских организаций Швеции пропагандой христианского праздника, а стало быть, отмена этого...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2696 2082

    вот и пуусть сосут эти шведы чооорный обрезанный йух
    тоолераннтность она таакая

  • 371 243

    Также как в советское время надо было воспевать партию и Ленина,кстати,именно за счёт этого ,многие откровенные враги вылезли на самый верх,пример Ельцын,так и сейчас,для того чтобы тебя заметили ,надо поплевать на Советскую власть.А почему уровень жизни на западе был выше,прекрасно обьяснялось,хотябы тем что из-за боязни революций в своих странах,алигархи меньше рвали себе а больше отдавали рабочим.

  • 24625 16398

    они так долго ждали русских. На танках. дождались нерусских на лодках. Пусть благодарят своих информаторов.

  • 1174 915

    И это только один”пазл”из европейской”картинки”.Начинается самый”разгар заката”западной цивилизации”.

  • 18493 14323

    Если не можешь защитить свой дом,значит-это дом уже не твой…это касается и жены и имущества.Это так работает тысячелетиями,чтобы не говорили языками люди.А если не можешь,не хочешь и …зовешь жить к себе…бездомного,то это суицидальный идиотизм.Были гунны,атланты,моголы,еще тысячи названий народов…Теперь можно сказать с уверенностью…на уроке истории будущего,были…племена шведов,голландцев и других,которые населяли псевдохристианскую Европу ранее.
    Нам(русским людям) в открытую,в лоб,напрямую…показывают к чему нам готовиться.

  • 267 201

    Как закулисье своих имеет. И это доказывает, что своих у них нет. Просто одних собирались уничтожить раньше, потом ближних. Но пока Россия не соглашается самоуничтожаться, можно начать со шведов(немцев, французов…т т.д.)

  • 5546 4051

    Есть награда которая всегда находит своих героев – это “награда предателя”:
    - Все народы Европы когда то были отколоты от единой общей семьи народов (её полит-корректно называют “индоевропейской”);
    - Все кто был отколот от “большого славянского мира” был мобилизован как предатель и поставлен в строй против России;
    - Теперь эту функцию выполняют мусульмане (генно-модифицированные, разумеется), и “старая Европа” больше не нужна…
    - Нам тоже.

  • 118 96

    Это дебилизм или сумасшествие какое то. Просто в голове не укладывается, как страна может наносить такой вред сама себе.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru