Десять вопросов Герману Грефу от сотрудника Сбербанка – продолжение

12697 10

Некоторое время назад я опубликовал  письмо Валентина Е., в котором он задавал 10 вопросов главе банка Герману Грефу. Валентин Е. работает в Сбербанке, поэтому он опасается задать эти вопросы лично, вполне справедливо полагая, что вслед за этим он потеряет работу. При этом, хочется отметить, что такие вопросы накопились у миллионов граждан России. Поскольку ответа Германа Оскаровича не прозвучало, Валентин Е.подготовил новую порцию «недоумений». На этот раз в форме открытого письма главе Сбербанка от сотрудника Сбербанка. Герман Оскарович, добрый день! Не получив от Вас ответов на предыдущие вопросы, прошу ознакомиться с десятью новыми вопросами по 5 тезисам, которые раскрывают их суть.  1. На данный момент и во многом благодаря лично Вам и команде топ-менеджеров из американской консалтинговой компании McKinsey, Сбербанк России уже является одним из самых эффективных Банков в мире. А среди сопоставимых по объемам бизнеса банков — самым эффективным в мире. На это указывает один из самых почитаемых экономистами показатель  CIR (Cost/Income Ratio: соотношение производственных расходов к  чистым...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7734 4432

    Вопросы к эфективному менеджеры а проще-ВОРУ.

  • 16519 10348

    Вопросы наивного затраханного бухгалтера, мечтающего о повышении…))
    Вопросы поставлены так, что по-умолчанию автора вопросов не особо тяготит нравственная сторона “прибыльности” этого ростовщического органа. Его больше волнует стабильность госпринадлежности контрольного пакета и положение сотрудников.
    Неужели автор не видит, что СБ лишь звено в общей цепи закабаления и подчинения русского народа мировому кагалу??? Что вся элитарная верхушка РФ – изначально есть лишь прислуга Ротшильдов…
    Сидит в своем сбербанковском болоте и мутит воду, будто во всех остальных делах РЭЭФИИ все тип-топ…
    То шахтеры за свою жопу касками об асфальт, то кубанские фермеры за своих телят катаются, теперь и в СБ появились свои “народные” хонкильтоны)))…
    И не вдомек ему, что вся РФ идет под откос, и скоро соскакивать будет поздно!
    ***
    У Люсь кругом виноватые – либеральная шушера кудрино-чубасовско-немцовая, глупый непросвещенный народ, пиндостан обамовский вместе с европой, игилы… Только главный и самый глубокоуважаемый и всеми почитаемый Путин ни в чем не виноват. Будто актуальность русских пословиц утратилась? Рыба-то с головы гниет! Мне плевать, кто над президентом РФ стоит – он на своем месте перед народом страны ответственен!! Народ долго терпит, но, спросит. это уж точно! Спросит!!! Внезапно так, под противным руководством паршивых рреволюционеров, но спросит!!!

  • 103 63

    После публикации интервью Грефа немецкому изданию в 1998 г его уже следовало бы осудить за клевету и оскорбление России. Но что-то оно не тонет!
    Наоборот- ему доверили самое ценное!
    Дело связано с делами по вступлению нас в ВТО. Обходя его запреты, Путин в 2009 г посетил Южную Корею, через которую совершил “ход конём”. Через посредство некого оффшора в Сеуле в Сбербанк было вкачано Триллион у.е.
    Следующим шагом обязательно должно было стать приватизация Сбербанка. И получалось, что эти деньги повисали на “честном слове “джентльмена”” Грефа. Уже тогда всё это стало очень дурно пахнуть!
    ……
    У меня ещё и сегодня жива Сберкнижка, по которой я получал ( при инфляции 8-10%) плюсом 0,1% годовых на вложенные средства, но при получении наличных я платил до 5% ” за услуги по перечислению”- Вот где скрыта его “сверхэффективность”!
    Провёл через этот счёт более 30 тыс р. и потерял их шестую часть. Ведь есть ещё ежегодные платежи “за обслуживание счёта”.

  • 1 1

    Герман Оскарович!Осозннано не употребляю термин-Уважаемый!Будте добры,постарайтесь обосновать стратегию Сбербанка,старейшего банка России,народного банка с Государственным участием!!! в результате которой основной и невольный вкладчик,т.е.Ваша дойная корова,которая стала Вашей,благодаря решению Правительства РФ ,т.е.госпенсионеры получили поражение в правах и вынуждены получать пенсию с процентами от вкладов в два,три раза меньше,чем десять лет назад,Герман Оскарович ,Вам не стыдно
    отчитываться перед Президентом о проделанной работе!Да и вообще,Вам не стыдно.
    Намеренно не ставлю знак вопроса,т.к.знаю ответ,но тем не менее надеюсь на чудо-ВДРУГ УВИЖУ ЧЕСТНЫй ответ.
    Без уважения,генерал-майор ФСБ в отставке,ветеран Афганистана и просто Ветеран- Лобачев Евгений Борисович

  • 118 96

    Все Ельцинские выродки кроме ВВП заклинены на Западе и частной собственности. Готовы распродать все госактивы, кинуть народ – это вообще их постоянное развлечение. Нужно принять закон о “посажении на кол” Грефов, Чубайсов и иже с ними. Д

  • 0 0

    Вы, господин Греф, не очень много знаете, что выделенные Вами деньги на кап. ремонт Ваших отделений( применимо к Кемеровской области) с 2010 по 2014 осели в карманах Ваших представителей? А еще нелепые проекты по которым(в Сибири-мороз до 45) батарея устанавливается между оконными проемами? Это Ваши проекты, а потом мы говорим об экономии, где под окном по два обогревателя стоит…И это все за счет клиентов Сбербанка…Это еще цветы—- можно Капитал Маркса написать по всем недоразумениям….а скорее он написан- только надо публикацию сделать с фоторепортажами…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru