Десять вопросов Герману Грефу от сотрудника Сбербанка

10397 23

Глава Сбербанка Герман Греф за последние годы заработал себе в российском обществе весьма специфическую репутацию. Она сложилась столь «специфической» из-за его высказываний, подчас не столько странных, сколько оскорбительных для тех, кто любит Россию и уважает свой народ. И из-за действий Германа Грефа на посту руководителя крупнейшего банка страны. Накопились вопросы. У одного из членов Партии Великое Отечество, Валентина Е., накопились вопросу к Герману Оскаровичу. При этом, хочется отметить, что такие вопросы накопились у миллионов граждан России. Однако, Валентин Е. работает в Сбербанке, поэтому его вопросы — это вопросы к руководителю Сбербанка от работника Сбербанка. Которые он опасается задать лично, вполне справедливо полагая, что, вслед за этим, он потеряет работу. Я не работаю в структурах Сбербанка и потому, с удовольствием транслирую эти вопросы Герману Грефу на моём сайте. Стараясь довести до общественности то недоумение, которое на устах у большинства сотрудников Сбербанка, продолжительное время работающих там и наблюдающих за тем, что и как в нем происходит после...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
23 Комментария » Оставить комментарий
  • 1304 1070

    Г.Греф изначально был безмозглый и мозги ему вставляют даже не В J.P.Morgan, а на спецстации для низкорожденных шудр. Это биоробот низкого качества серии NNBMD1920 (из той же серии что и Чубайс только тот уже заржавел и его будут скоро заменять). Негодяй отъявленный, бешенно ненавидит Россию и всех кто проживает на этой территории и при этом ежедневно не гадит на свою приемную родину. Теперь по сути: абсолютно правильные вопросы-разоблачения. Вы можете еще сотни их приписать, главное, что он творит со Сбербанком – он превращает чисто народный банк в прошлом в пошлую контору будущего. Зачем? Будучи народным этот банк служил на ниве СТАБИЛИЗАЦИИ, а теперь он служит дестабилизации в России. Ну вобщем дауншифтер и негодяй Г.Греф продолжает свое гнусное шествие по телу России. Доколе?! Вот так!

  • 1733 1357

    Ему становится страшно от мысли, что русский народ станет самодостаточным. Помните такие его речи?
    Это реальный враг русского народа.

  • 2125 1829

    Очень занимательно…!!! Или правильнее сказать очень смешно… Задавать вопросы паразиту…, паразитические вопросы…
    Зрите в корень… Паразит всегда останется паразитом…., ибо он не способен понять, что он паразит… Это способ его существования… И до тех пор, пока он…, и ему подобные у власти…, НаРОД не сможет жить по-человечески… Ибо они не есть человеки… Это нелюдь… Оборотни…

  • 224 80

    Гомосеки как извращенцы и дегенераты являются разрушителями во всем. Греф рафинированный медицинский дебил.

  • 13181 12179

    В структуре Сбербанка проводится эксперимент по воспитанию работников нового типа: “Служебных людей”. Пока все идет удачно.Не удивлюсь,если в рамках какого-нибудь “доброго и правильного”эксперимента сотрудники банка добровольно согласятся на вживление им каких-нибудь чипов.

  • 961 745

    В июне менял карту VISA на новую. Подсунули еще и подарочную карту, как постоянному клиенту. Пробил эту карту по инету – оказалась кредитной. Пришел назад в сбербанк, чтобы вернуть, не принимают. Мол, – месяц подождать надо. Устроил шум, сбежались все вплоть до управляющего, напомнил им про Грефа, и о том что – ихний банк стал уподобляться кредитным ростовщическим “конторам” которых везде развелось как после дождя. Подняли на смех. Не выдержал, бросил им карту и ушёл. Через 2 месяца пришла СМС, что карту закрыли. Но вот две недели назад опять звонили со сбербанка и узнавали про мою кредитную карту. Думаю долго еще не отстанут. За 35 лет, сколько я пользуюсь услугами сбербанка, никогда такого не было.

  • 491 387

    Сбербанк – самый воровской банк и спрут на теле страны. В 90 е годы он обворовал все население СССР, присвоил себе их вклады. Сбербанк захапал все государственные социальные начисления, пенсии, зарплаты бюджетников и многое другое. Сбербанк – хапуга, не берите его кредитные карты, они их представляют как дебетовые, но при размещении своих собственных средств вы рискуете потерять их, так как Сбербанк при снятии собственных средств практикует крайне высокую комиссию. Сбербанк незаконно заставляет при получении автокредита делать КАСКО, при этом Сбербанк в сговоре с несколькими страховыми компаниями, которые платят ему из кармана естественно вашего. Старайтесь обходить Сбербанк стороной, если это возможно. Сбербанк не имеет отделений в Крыму, так как он его руководство является пятой колонной в России и подчиняется ФРС США.

  • 641 601

    Роснано, Сколково ,Сбербанк и много контор где идет распил денег,где управляют явные враги России , но почему то Президент держит их ,ценит ,а они явная пятая колонна.
    Россия начнет возрождаться с момента суда над Чубайсом и список можете продолжать сами ….

  • 6 4

    Греф это агент влияния англоамериканских жидомассонов, как и все правительство покрываемое президентом Путиным.
    Этих людей нужно не просто уволить, а судить за подрыв экономической безопасности и издевательство над народом.

  • 11 9

    Эти инновации и пилотные проекты уже задолбали мягко говоря.Работаю в СБРФ 15 лет но такого дурдома как последние четыре года не было никогда.Ввод дебильной корпоративной риск-культуры а в простонародии легализация стукачества .Из-за постоянных изменений в требованиях,рпспоряжениях невозможно организовать рабочий процесс.Новые распоряжения могут отменить в тот же день как были изданы и доведены до коллектива.Дикая неразбериха сверху донизу.Рабочие процессы стоят.Начальство на местах с грехом пополам пытается оптимизировать друг с другом все нововведения.Уже четыре года наблюдаю как разрушаются годами отлаженные рабочие процессы а на их место нагромождаются один другому противоречащие пилотные проекты не один из которых из стадии временного так и не вышел.

  • 5 5

    С приходом Грефа Сбер превратился в СЕКТУ!!! Клиенты говорят даже знак Сбербанка повернулся к нам задом

  • 4 4

    у меня тоже есть вопросы к господину Грефу, каким законам подчиняется Сбербанк, явно не Р.Ф.Почему один из крупнейших налогоплательщиков, Юго-Западное отделение Сбербанка ведет двойную бухгалтерию,сотрудники Юго-Западного отд. Сбербанка подделывают документы, создают фиктивные просроченные ссудные задолженности с целью установления контроля над правом на недвижимое имущество, путем узаканивание через суды, и фабрикации граждансих дел Аксайский районный суд г.д №2-530/2013г.( судья Баранова) Арбитражный суд Ростовской обл. г.д. А53-11158/14г( судья Харитонов), о данном факте Вы, информированны 11,03.16г, в службу собственной безопасности Сбербанка, на Ваше имя написанно заявление и представленны доказательства копии материалов сфабрикованного г.д. №2-530/2013г. И последний вопрс, который я хотела бы задать, лично Вы,господин Греф, заинтересованы в организованных противоправных действиях группы лиц, в которую входят сотрудники Юго-Западного Сбербанка (Зам председателя Юго-Западного Банка Губанов, заместитель руководителя Ростовского отд. Сбербанка Митин, бывший руководитель Новочеркасского отделения Сбербанка Гладкина, юрист Сбербанка Дзекунов и другие).

  • 24 11

    Путин покрывает всех этих предателей!

  • 379 271

    СБ списал с меня за обслуживание кредитной карты дважды!!!Уже написал с мая 2016 третье обращение,лепят горбатого каждый раз,перенося сроки рассмотрения,отвечают такую ерунду – типа нынешних хохлов,хоть ссы в глаза.По их же бумагам показзываю где ошибка,в ответ ПИШИТЕ ОБРАЩЕНИЕ,вот уже третье пошло в работу.Не хотят признавать ошибок,даже нет сотрудника который может что то объяснить,хотя и признаёт ошибку – говоря что ни чего решает,а КТО РЕШАЕТ не найдёшь!!!Граждане проверяйте ВСЁ за СБ ,у них заложены ошибки в программе,как естественный процесс!!!!!!!!!!!!!!

  • 41 13

    А мне интересно как бы прокомментировал эти вопросы пресс- секретарь президента Песков, а то кроме вопросов деятелей культуры на остальные у него нет ответов…

  • 0 0

    Работал в “сбере” с 1996 по 2013гг.Согласен 100%,что все эксперименты начались с приходом этого врага России! Как эти твари,грефы и чубары,держатся на плаву,известно только нашему “царю”. Видимо есть еще что пилить в стране,а то давно бы сдрыснули гниды! Саентологи хреновы.

  • 263 175

    Получается Греф и Чубайсы Фурункулы на здоровом теле народа.Необходима комплексная проверка СК

  • 1 1

    Если бы хоть что-то менялось от ваших, господа, гневных комментов……пар только спускаете и не взрываетесь))))))))))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru