Биткоин – новый проект мировых банкиров

3414 0

Если сегодня провести конкурс на самое модное и самое непонятное слово, победителей в нем будут два термина: блокчейн и биткоин. Что это такое? Почему ЭТО стало разом повсеместно пропагандироваться и внедряться? И самое главное – кто и какие цели преследует, внедряя новую глобальную цифровую валюту и новую глобальную систему хранения персональных данных людей и информации? Материал на данную тему прислал постоянный автор ресурса nstarikov.ru член Партии Великое Отечество, Валентин Е.  Но прежде чем дать ему слово, необходимо небольшое предисловие. Первым частным центром эмиссии, первым не государственным Центральным Банком стал Банк Англии в 1694 году. До его создания какая существовала финансовая система? Она была привязана к золоту и «чеканкой монеты», то есть эмиссией, обладали лишь государства. Скажем так: «помазание на царство» в любой монархии, давало право и на производство денег. Без этого права, и самого «помазания» быть не могло. Были ландграфы, герцоги и бароны более богатые, чем короли. У них могло быть зачастую и войск больше, чем у их монарха. Но государь, в отличии...

Метки: блог, Видео
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru