Профессии будущего

2447 0

Какие рабочие специальности становятся все более востребованными и куда пойти учиться, чтобы в будущем получать удовольствие и от работы, и от зарплаты. По прогнозам экспертов, которых называют специалистами по форсайту (foresight - предвидение), пройдет всего лишь несколько лет, и многих людей в мире заменят машины и технологии. Менеджеры, переводчики, администраторы. Спрос на них упадет на 60-70%. Это будут лишние люди. Уже более полувека существует международная некоммерческая организация, главная цель которой - пропаганда - в самом незамутненном смысле этого непопулярного сейчас слова - рабочих профессий. Тех профессий, у которых есть будущее. Золотые руки и светлые головы WorldSkills International ищет по всему свету. Каждые два года проходят чемпионаты, где сборные разных стран бьются за победу. Сейчас в организации - 72 страны. Россия присоединилась к движению четыре года назад. В 2013 году на чемпионате мира в Лейпциге российская сборная заняла последнее, 41-е, место. Спустя два года в Сан-Паулу была уже 14-й. В промежутках между главными битвами каждая страна - участница движения проводит собственные...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru