Концептуальная политика Сталина. Алексей Золотарёв

1657 4

ВДНХ как микромодель цивилизации: ради чего люди готовы трудиться, делать научные открытия и отдавать свои жизни?

st

Зачем ВДНХ изначально закладывалась как ось мирозданий и микромодель цивилизации? Какие символы, пропорции и идеи воплощены в архитектуре и оформлении Выставки? Почему миллионы рублей перед войной были брошены не на оборону или бытовые удобства, а на возведение ВДНХ? Как Выставка демонстрировала советскому народу его прошлое и будущее? Почему, когда началась Великая Отечественная война, люди знали, за что им воевать? Случайно ли на самом высоком постаменте Выставки находятся люди труда – рабочий и колхозница? Какой метафизический и сакральный смысл несет триумфальная арка на входе на ВДНХ? Чем арка напоминает подкову – это рассеивающий контур, который не позволяет принести домой зло? Как к СССР присоединяли республики? Зачем Сталин работал на опережение? Почему Финляндия не вошла в состав СССР и какие подготовительные работы по ее присоединению были проведены на ВДНХ? Какие ведические символы отражены в убранстве павильона «Карелия»? Как свастика с обратным ходом привела Гитлера к поражению? Физик и публицист Алексей Золотарёв объясняет, почему ведические символы помогают осуществляться только светлым идеям? Источник: http://dostoyanieplaneti.ru

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Рубрики: Видео, Мировоззрение, Образование, Политика, Экономика
Метки: Америка, банки, Болдырев, веды, власть, воспитание, ВТО, Гринблат, Дёмушкин, Евразия, Жизнь, Жуковский, знания, Золотарёв, империя, Калашников, Катасонов, Китай, конституция, контроль, коррупция, Кремль, Культура, Курск, Левашов, Мальцев, медведев, медицина, Меркушкин, наука, новиков, обама, образование, община, оккупация, патриотизм, Пеунова, пирамиды, политика, православие, прокуратура, Путин, развитие, рейтинг, ресурсы, реформы, Россия, Русы, Русь, Север, сибирь, славяне, ссср, сталин, Столыпин, стрелков, суды, Сулакшин, Тартария, Тор, Усманов, Фёдоров, хозяйство, Шевчук, эволюция, экономика
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 10393 4961

    “Вперёд к социализму, а не к глобальному паразитизму!”, таким должен быть лозунг, молодого, подрастающего поколения молодых ребят.

    • 2536 1443

      Вам бы только какой-нибудь -ЛИЗМ пропагандировать…
      Не читали вы в детстве «Республика ШКИД», не читали.
      Нельзя строить что-то социалистическое, основываясь на американскую шизократию.

  • 8628 4018

    Создатель, верни нам Сталина, спаси рускую цивилизацию, спаси жизнь на земле.

  • 915 641

    Много лет молю Бога, чтобы Он послал нам нового Сталина, такого же честного, бескорыстного,трудолюбивого,ответственного,патриотического,любящего русский народ и вообще ВЕСЬ народ нашей страны!Сталин – пример СЛУЖЕНИЯ Отчизне,не терпящего бездельников,воров,мошенников,предателей,лжецов и лицемеров.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru