Штурм власти начался в октябре 1916 года

1879 7

"Еще летом было понятно, что готовится олигархический переворот" Смена общественных формаций, подобная той, что происходила 99 лет назад, редко осуществляется безболезненно, так феодализм к капитализму шел через кровавые революции, и буржуазия в Европе дорвалась до власти через серьезные потрясения. А вот в России переход от феодализма к капитализму решили совершить малой кровью - через реформы, и оттого, может быть, полноценного перехода и не получилось – после 1861 г. на свет появился уродливый гибрид: феодализм с его институтами (церковью и иерархией) и аристократией сохранился, класс землевладельцев оставался главным, в это время крестьяне не только землю не получили, но еще и потеряли (одну пятую от надела). Именно поэтому в стране, которая, по словам сладкоголосых ностальгирующих историков, развивалась бешеными темпами, причем в промышленном смысле, прежде всего, - и действительно рост был 14-15%, – аграрный вопрос "застрял в зубах", набил оскомину и был поставлен во главу угла. В общем, беспокоил и зудил все годы - с 1861 по 1905 гг., когда начались крестьянские восстания....

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1302 1068

    Все прекрасно, все так – ни одна модель не получилась, ни другая……а получилась власть библейского народа над нами под революционным соусом. Сталин все свернул, с трудом вывернул куда надо – в сторону народа, но не хватило потенциала и СССР медленно разрушали потомки тех библейцев, которых Сталин нейтрализовал (например Гайдар, Чубайс и иже с ними). В 19991 году они завершили подготовку и…..взяли власть опять в руки. И гонят нас теперь своими бичами в рабство. Сумеет ли очередной аналог Сталина снова вывернуть – не известно. Думаю, сумеет, при нашей поддержке и нашей трезвой оценке Коммунизма по библейски (они секретари райкомов, а мы рабы…), при нашем полном возврате к наследию предков, к своим БОГАМ. На пути к этому мы обязаны убрать мавзолей Ленину с Красной площади, переструктурировать власть, переосмыслить прошлое и думать о будущем. Любой, кто тащит нас к Ленину с мавзолеем – тащит назад в библейский плен, ими нанятый и ими обученный. Гнать их с горизонта и двигаться, изучая наследие предков, к своим БОГАМ. Вот так!

    • 9219 5955

      Только не власть библейского “народа”, а библейского племени.

    • 0 0

      Юрий Павлович,да Вы дурак,с ,батенька!И что Вам дался мавзолей с Лениным?Не будь Ленина и Сталина не случилось бы.

      • 9219 5955

        Не мешай все в одну кучу, ленин, троцкий, Сталин, суть разное.
        На красной площади стоит вавилонской сооружение имя ему зиккурат, а в нем терафим. Щусев не архитектор, а исполнитель, о чем и писал в газете 1940 году.

      • 1302 1068

        Время лучший лекарь, оно покажет кто из нас дурак. Правда я скорее “Иван-Дурак”. Сталина уважаю только за его отношение к Русскому народу: от Туруханской ссылки и до правления в Кремле. А вообще-то “НЕ дурак,с вы наш” мне ничего кроме Древнерусской культуры, наследия предков и возврата к ИСТОКАМ не нужно. Все остальное – это прошлое и если деятели его как-то нанесли ущерб моему народу я их презираю. Только не возопите, что Сталин нанес ущерб народу “про море крови, миллионы убитых….. оставьте это для своих либерастических тусовок”, вот Гайдар мог так говорить, Чубайс мог…. и иже с ними, а я нет! Теперь по сути: Люцифер сын божий, Иисус Христос сын божий….но различны их деяния и воздействия на человечество. Различны радикальным, антогонистическим образом. Думаю, что теперь вам понятен ход моих мыслей и пристрастий. А “рыжий Терафим в центре страны” – это наука, которую постигаешь при духовном посвящении. Дерзайте, обратитесь к наследию предков, к нашей Древнерусской культуре, и если ВЫШНИЕ решат – вам донесут, нет, не поверят в вашу искренность…. ну простите. Вот так!

  • 3319 325

    Ну да старая песня про то какие мы УХ, но нам мешают… Если в кране нет воды ее выпили жиды…
    В России существует старая ордынская традиция – народ стращать и не пущать. А то как бы чего не вышло. В России земли до жо..пы. В шесть раз больше чем в США. Однако в США, при освоении страны, любой человек ( гражданин не хражданин пох…) мог оградить кусок земли в 70 гектар и зарегистрировать ее как свою собственность, внеся налог за нее на год вперед. А в России до сих пор если и давали какую то землю, то таких размеров, что сесть пос…ть тесно. И не имело значения кто был у власти цари, капиталисты, коммунисты…. Даже сегодня, когда ежу понятно, что страну надо как то осваивать, появился идиотский закон о “дальневосточном гектаре”. Что за бред ??? Для сельского хозяйства 1 гектар это ничтожно мало. Для дачи излишне много. Да и кто будет строить дачу за 7 000 км.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru