Главная » Видео, Здоровье

История блюд. Форшмак (2016)

18:27. 5 ноября 2016 1494 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

Обилием рыбных закусок в старой русской кухне, современного человека можно было бы удивить. Невероятное изобилие: рыба паровая, жареная, вяленая, припущенная. Кроме того, изобретению новых рыбных рецептов способствовало и большое количество религиозных постов. Питание старались разнообразить. Однако в наше время закусочный стол, и в частности рыбный, стал более бедным. Одна из самых популярных холодных закусок – форшмак из сельди. Кто его придумал, почему он так называется и что из себя представлял известный на весь мир русский закусочный стол.

Метки: история блюд, традиционная русская кухня, форшмак

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)