Россия, Сербия и Белоруссия начали тактические учения “Славянское братство”

1297 3

http://img12.nnm.me/1/3/f/e/4/49bf359c8e43efdd950fa7b5af2.jpg

Три самолета Ил-76МД военно-транспортной авиации ВКС доставили десантников в Сербию для участия в международном тактическом учении «Славянское братство — 2016». Оно проходит со 2 по 15 ноября под Белградом с участием России, Белоруссии и Сербии. От нашей страны привлечено более 150 десантников из состава разведывательного батальона 98-й воздушно-десантной дивизии. Помимо разведчиков, переброшены три боевые машины БМД-2, расчет беспилотного летательного аппарата «Тахион», четыре квадроцикла для рейдов и разведки.

Ранее миротворческое подразделение Сил спецопераций Белоруссии прибыло в расположение 98-й дивизии ВДВ РФ для переброски в район проведения маневров. Приехали более 50 белорусских десантников из Витебска.

Первое учение «Славянское братство» проводилось в прошлом году на полигоне Раевский под Новороссийском. Тогда, помимо десантирования, более 600 человек отработали спуск на парашютах тяжелой боевой техники.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru