Новости Украины — сегодня 9 февраля 2015

2503 1

Обзор последних новостей Украины, и Юго-Восточной Украины — сегодня 9 февраля 2015. Украина стала главной проблемой Мюнхена. СМИ: генпрокурор Украины написал заявление об отставке. В штабе ополчения выясняют причину мощного взрыва в Донецке. Украина стала главной проблемой Мюнхена Третий заключительный день конференции по безопасности в Мюнхене должен был пройти под знаком переговоров «ближневосточного квартета» и, тем самым, несколько снизить ажиотаж вокруг украинской тематики. Тем не менее, в разгар обеда стали поступать сообщения об итогах телефонных консультаций другой «четверки» — нормандской, в частности о готовности, наконец, провести саммит. Площадкой выбран Минск, встреча запланирована на среду 11 февраля, предварять ее должны переговоры представителей МИД и консультации контактной группы. Глава мюнхенской конференции Вольфганг Ишингер, закрывая форум констатировал, что он прошел под знаком украинского кризиса и выразил надежду, что назначенный на среду саммит позволит добиться чего-то...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 3 1

    Мне жаль что в моей Украине не нашлось достойных мужей для государственных дел и в результате зеки разных мастей у власти, они даже ботают по фене, а таким на народ наплевать. В бизких кругах Порошенко украинский народ называет быдлом. Думайте?????

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru