Новости Украины и Новороссии 08 февраля 2017

8825 16
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
16 Комментариев » Оставить комментарий
  • 10396 4964

    Погиб от теракта ещё один талантливый командир в Новороссии. Не правда ли странно, что расследование не выявило исполнителей ни в одном случаи гибели талантливых командиров?
    На мой взгляд, исполнителей терактов нужно искать в правоохранительных органах ЛНР и ДНР.
    Когда, в начале военного противостояния над агентами киевской хунты устраивались народные суды, Плотницкий посетовал, что это беззаконие и нужны дипломированные прокуроры и, дипломированные прокуроры вдруг появились в ЛНР, в большом количестве. Тогда и было положено начало ликвидации талантливых командиров, имеющих большой авторитет у ополченцев.
    Пусть вечная память сохранится в сердцах граждан ЛНР и ДНР, о мужественных людях, сражавшихся и погибших за их счастливое будущее!

  • 1891 1469

    Вечная память героям! Вы на всегда останетесь в памяти народной.

  • 13865 9377
  • 18915 15849

    ужасно жаль этих искренних ,неравнодушных поехавших защищать русских (по принципу если не я ,то кто)но я точно не хочу ,чтобы это были мои дети.Потому что я знаю,не только деревенское ***** ,рагули с зпапда против русскго языка,культуры но и Ады Роговцевы и Елена Бойко четко сказала у Соловьева:”мы к вам в разведчики в тылу врага не нанимались”Не с нами большинство, нет-в силу разных причин и сила хохляцкой жадности первая,они не хотят отдавать территорию никому в управление ,никому-вот кто оплатит их борьбу с РФ и оставит им их ништяки пожайлуста ,сотрудничают.Значит не ВРЯМЯ еше но и отдавать свою землю нелья ,сделано все ,чтобы они не вступили в НАТО как хотели ,а теперь пусть сами с собой мирятся ,нам не нужна не революция тем более большая война

  • 1329 800

    Жаль парня!

    Зато такой прожиделый Ходаковский жив и здоров. Этого чмошника надо было грохнуть ещё в 2014, но ни у кого не хватило решительности. Бывших СБУшников не бывает!
    Учитесь на ошибках других! А теперь обращаюсь к тем, кто здесь любит говорить о хороших и плохих евреях-жидах-иудеях. Ведь, это их работа. Конечно сами евреи не занимались грязной работой, но подчерк их – “Лучшего из гоев убей”.
    Пока будете играть на толерантность, ничего к лучшему не измениться. Достаточно посмотреть кто рулит в ЛНР – хазарин Плотницкий и ДНР – хабадник Кофман (Захарченко только для отвода глаз). Евреев, без исключения, нельзя допускать к власти!

  • 13865 9377
  • 24277 8531

    Не странно ли,что убивают всех распиаренных СМИ?Специально возвели в герои,известные всему русскому миру,чтобы в нужный момент убить и на этом разжечь ярость людей?Чтобы на эмоциях русские натворили то,что ждут паразиты?

    • 13865 9377

      В точку сказала
      Наши современные Хранители давно предупреждали нас (не уснувших Славян или пробужденных)-” не собирайтесь,сейчас не время,не выдавайте себя раньше времени…Пусть эта “цивилизация” сама себя сожрет,а она и жрёт сама себя…”

  • 1177 819

    Мне опять кажется: Решение по Донбассу принято из того-же центра. Какое не знаю. Один из вариантов: Натянули техники со стороны Украины, дадут Донецким пострелять. Вот она месть украм, победа! А дальше пряником, пряником (как писал ранее) – федерализация. А дальше такие как Гиви и др. не нужны ни Плотницким, ни Захарченкам, ни Сурковым в Москве. Они были за народ, люди им верили. Они были-бы против фиговой федерализации, а это опасно. Вот «слободан» говорит, что не понравилось, что сапогом двери открыли. Да, это никому не нравиться, а то – что зашли тихо и задушили подушкой (скорей всего «свои») – это нравиться? Автор и режиссёр этого конфликта один! А вот актеры плохие – вопросы возникают. Развели как лохов и «свидомитов», и «русских».
    Вот такое мне кажется. Пойду крестится …

  • 58 19

    Несомненно, вопросов море. Но как быть людям в Донецке,Луганске и других городах Донбасса под обстрелами, с бесконечными жертвами. Что с ними будет, если их сдадут Украине?
    Нет, ста смертям не бывать, а одной не миновать. Причем, если будет сдан Донбасс, и России не долго ждать войны. Ее рано или поздно развяжут с теми же порошенками. Да еще и трубить будут, что они в очередной раз победители в войне с Россией. Кроме того, нельзя допускать, чтобы родные народы продолжали убивать друг друга. Один раз резать и прекратить это безобразие. Войны с США и Европой не будет, если эти деятели будут понимать, что это смерть для всей цивилизации и для них в первую очередь. Для этого нужно занимать четкую и недвусмысленную позицию и ничего не бояться.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru