Внешнее управление по ключевым вопросам

1524 5

Частенько политологи в различных ток-шоу на российских телеканалах любят с умным видом порассуждать о введении внешнего управления Украиной, но почему-то ни один из политологов не сказал, до какой степени этот упрек справедлив и для России. Не успел Д. Песков в конце сентября объявить о планах руководителя государства по выдвижению Фрадкова на пост председателя совета директоров РЖД, как из Лондона выразили резкое неудовольствие таким назначением. Понятно, что В. Якунин был для Лондона более удобной фигурой руководителя РЖД, в силу того, что его семья владеет имуществом на территории Соединенного королевства, за имуществом надо присматривать, регулярно его навещать, не забывая оплачивать расходы по содержанию и налоги в казну ее Величества... И ее Величество, раз уж мы вспомнили, теоретически могла бы принять горячее участие в судьбе российских железных дорог: возить грузы из Китая в Европу можно ж/д путем через Россию и Казахстан. Казахстан привязан к Великобритании тем же способом, что и РЖД — через родственно-семейные связи (любовницам Нурсултана Абишевича с его незаконнорожденными...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 32195 27365

    Ну и как из этого болота Путин собирается выбраться и собирается ли.И кто-то настаивает,что изменилась ноосфера,русским повезет,что государь всех на уровне ГП обыграет,бедный Пякин взахлеб хвалит государя ,но на пиджак новый не заработал,или образ такой с жутким советским пиджаком.Если он делает шаг вперед ,Сми орут и он тут же два назад,на этой неделе просто одни разочарования-эта овца Поклонская ,смердящие райкины,бюджетные игры с Сев.кавказом.а вот еще-babkin_k
    3 ноября 2016, 11:13
    Постараемся войти в положение”.
    Программа №1432, по которой субсидируется продвижение сельхозтехники, изготовленной в России, находится в подвешенном состоянии. Денег на её финансирование в следующем году пока не выделено. Поэтому непонятно, будет ли сельхозмашиностроение развиваться дальше, либо в отрасли пройдут масштабные сокращения, и поставки сельхозтехники сократятся.

    Что ж, мы должны готовиться к любому варианту событий. В случае сокращений придётся объяснять увольняемым сотрудникам: вы должны войти в положение. В стране и мире кризис. Денег мало. У правительства есть проекты более важные, чем развитие нашей отрасли. Например, вот этот:

    Правительство планирует субсидировать закупки иностранной сельхозтехники.”А эта жуткая икона подаренная Кирилом центру какому-то детскому с лицами Марии и ее толстого сыночка Гого….Все, нет положительных эмоций.И все прикрывается борьбой двух еврейских кланов в Америке,что и у нас -типа либералы и партиоты,но никто не русский,может к 2018г станут россиянами ,чтобы не светиться как на Украине.

    • 32195 27365

      а уже все,власть передана сыновьям,кого не возьми,чайка,патрушев ,иванов,кириенко.Сейчас переженятся как отцы на красавицах спортсменках их же крови с хорошей растяжкой и все как в Англии -все добро в одних руках,а ашкеназы не выпустят

  • 2530 1495

    Ни Силуанов, ни Улюкаев, ни Фрадков значения не имеют. Это чиновники, которые не могут шагу сделать без инструкции. Инструкция носит название “конституция РФ”. Лучше напрягите извилины, как изменить инструкцию..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru