Управление лидером в обход его сознания и схемы самоуправления

1894 4

О методах, позволяющих эффективно управлять собой, а также об управления лидером в обществе Использование разнообразных средств введения человека в сильно эмоциональное состояние будь то: возбуждение инстинктов и примитивных чувств, разговоры о табуированных темах, которые, как говорят «щекочут нервы», сенсационность подачи с зашкаливающим эмоциональным фоном или использование броских заголовков в современных СМИ — древнейший способ внедрения в психику человека необходимой информации. О методах, позволяющих эффективно управлять собой, а также об управления лидером в толпо-«элитарном» обществе мы и поговорим.ОПЫТЫ НАД ПСИХИКОЙ ЛЮДЕЙМногие пытаются найти различные способы воздействия на психику людей с целью управления окружающими во исполнение ими своих желаний. Над этим бились многие «элитарии»: древнеегипетские жрецы, римские цезари, разнообразные ордена, средневековые аристократы, нацисты, маркетологи, пиарщики и многие другие. Из последних примеров — недавний скандал с крупнейшей социальной сетью Facebook.Недавно (30.06.2014) стало известно о том, что более полумиллиона...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 1303 640

    “Аналитики компании Gallup провели опрос 19 тыс. американцев. Лишь 5% опрошенных заявили, что активность брендов в социальных сетях влияет на их решение о покупке.
    Более 60% опрошенных ответили, что информация из социальных сетей никак на них не влияет. Ещё 13% заявили, что существует лишь некоторая взаимосвязь между их покупками и маркетингом в социальных медиа.”

    В качестве средства “впаривания” весьма хороши реальные понятия, нарушение принципа Оккама и логические диверсии, о чем хорошо осведомлены все, кто изучал логику.
    Известный психолог В.А.Лефевр показал, что в норме 2/3 случаев люди интуитивно принимают правильные решения. 1/16 людей не способна к принятию правильных решений. Остальная часть примыкает к той или иной стороне за счет суггестии и эмпатии. Также существенное влияние оказывает тип мышления (по Э.Зильберману), характерный для парциального поколения. Но сочинение ad hoc теорий фантазированию куда как привлекательнее рутинного труда.

  • 34 40

    Отличный материал актуально как никогда в наше переходное время .Будущее напрямую зависит от мъры понимания прошлого для осмысления настоящего и правильных решений построения наилучшего будущего.

  • 1802 1605

    Из всего вышесказанного следует только одно – все эти “знахарские кланы”, какие бы они не были, всё так же далеки от справедливости, истины и сострадания к обычному человеку, лишённому ими же не только знаний и возможностей управлять своей судьбой, но и вообще не догадывающимся даже об этих “высоких” играх. Вопрос о Божественности и Свете оказывается вообще неуместен. К сожалению.

  • 5005 1641

    “Воспитывать себя в русле обретения Человечности”.Думаю,что именно с этого надо начинать.Всё остальное приложится при наличии сильного устремления к цели.В моём случае всё складывалось как по волшебству:необходимая информация,люди,ситуации.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru