Как организовать КРИЗИС в любой стране

1125 1
Великолепное и очень ценное дополнение ко вчерашнему докладу Глазьева.

Рассказ можно разделить на две части: сначала согласно заголовку, а затем небольшой и очень познавательный экскурс в историю русской экономической науки. О чём, почему-то, не говорили и не говорят в школе.


Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 10395 4963

    Полная ахинея! До тех пор, пока доллар будет доминировать в глобальной финансовой, паразитической системе, развалить США будет невозможно. Смешно слушать экономистов, которые говорят о каком-то американском долге, когда у них, круглосуточно работают семь типографий, печатающие доллары, на которые они покупают любые правительства, устраивают цветные революции и войны. Если все идустриально-развитые страны договорятся о золотом паритете своих валют, крах американской государственной модели будет неизбежен. Переход на золотой паритет разрушит и глобальную, торгово-паразитическую систему. Страны начнут жить рационально, посредствам, что в конечном итоге приведёт весь мир к спокойной, размеренной жизни и значительно оздоровит экологию Земли.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru