Главная » Свобода слова

Первый народный проект по катынской проблеме состоялся!

16:52. 8 сентября 2016 312 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

2 сентября 2016 года не только день окончания 2-й мировой войны, но и день открытия мемориального комплекса «Медное» в одноименном селе под Тверью.

Именно в этот день нами был дан старт первого проекта по народной поддержке борьбы против фальсификации истории нашего Отечества (Адрес проекта - https://planeta.ru/campaigns/44497). Книга американского профессора Гровера Ферра примечательна тем, что написана по материалам, недоступным нашим исследователям. Короткая брошюра, изложенная научным языком, тем не менее, читается легко и открывает правду о конкретных фактах, которые сторонники официальной версии стыдливо замалчивают.

Вот о чем говорит заключение книги: «"Официальная версия" Катыни, которая считает, что Советский Союз виновен, разрушена. Невозможно, чтобы она была правдой. Доклад Комиссии Бурденко согласуется с тем, что мы знаем на сегодняшний день, но он учитывает только массовые захоронения Катыни. Нет ни одного доказательства, согласно которому в могилах в Медном, около Твери (ранее Калинин) и в Пятихатках, около Харькова, находятся тела польских военнопленных, чьи имена написаны на мемориальных табличках этих кладбищ. Итак, где же находятся тысячи тел польских военнопленных?»

Вот о чем говорит заключение книги: «"Официальная версия" Катыни, которая считает, что Советский Союз виновен, разрушена. Невозможно, чтобы она была правдой. Доклад Комиссии Бурденко согласуется с тем, что мы знаем на сегодняшний день, но он учитывает только массовые захоронения Катыни. Нет ни одного доказательства, согласно которому в могилах в Медном, около Твери (ранее Калинин) и в Пятихатках, около Харькова, находятся тела польских военнопленных, чьи имена написаны на мемориальных табличках этих кладбищ. Итак, где же находятся тысячи тел польских военнопленных?»

Для сбора средств нами была выбрана российская площадка для народной денежной поддержки «PLANETA.RU». На сегодняшний день через этот портал собрано уже почти  полМИЛЛИАРДА рублей, 82% из которых перечислили наши сограждане.

Требуемая сумма уже собрана, но на дополнительные средства мы увеличим тираж или включим в книгу дополнительные материалы, цветные иллюстрации и т.п. Так что, в любом случае ваши взносы не пропадут даром!

Сбор средств на портале предусматривает акции-подарки активным участникам поддержки нашего проекта. Благодарственное письмо с оригинальным дизайном, твердая или электронная копия книги и даже участие в презентациях и других акциях, приуроченных к выходу книги за особое спонсорство – вот неполный перечень призов за участие в поддержке нашего проекта.

Но есть среди наших спонсоров и те, кто внес крупные суммы или поддержал наш замысел особым образом. Известный знаток, непримиримый борец за чистоту нашей истории Анатолий Александрович Вассерман, поддержал наш проект солидным взносом и публикацией на своем ЖЖ. Естественно, что эта публикация сразу привлекла внимание общественности к нашему проекту.

«Внёс 20000 рублей»...Коротко и ёмко. Так написал в своем ЖЖ А.Вассерман и поделился ссылками на наши ресурсы (http://awas1952.livejournal.com/6763711.html).

image147745122

(На фото А.Вассерман и А.Корзин - глава Твери на презентации фильма "Мифы Медного" в Тверской городской Думе).

Еще один известный исследователь катынской проблемы Сергей Стрыгин - координатор проекта "Правда о Катыни" также поддержал наш проект (http://katyn-ru.livejournal.com/13276.html) .

 И А.Вассерман и С.Стрыгин неоднократно приезжали в Тверь и были участниками круглых столов и иных мероприятий, посвященных катынской проблеме.

2010-01-06-documents

Слева депутат В.Илюхин, скоропостижно умерший сразу после публикации отчета о фальсификации катынских материалов, и С.Стрыгин по центру. На его сайте "Правда о Катыни" вы найдете массу интересных материалов (http://www.katyn.ru/).

Сама, готовящаяся к публикации книга, начинается с упоминание о том, что автор обнаружил интересную информацию на портале «Правда о Катыни» и с этого началось его расследование. Вот что пишет автор: «Я хочу подчеркнуть, что к новым источникам меня направила превосходная статья Сергея Стрыгина, опубликованная на русском языке – «Правда о Катыни», которая размещена в Интернете. Я настоятельно рекомендую ознакомиться с ней всем, кто читает на русском языке». Вот эта статья - «Волынская Катынь»  оказалась делом рук гитлеровцев» (http://katyn.ru/index.php?go=News&in=view&id=253).

Кто же такой, этот неизвестный широкой российской общественности американский профессор? Ни много ни мало, он признан западным сообществом одним из ста самых опасных ученых в мире. Такое признание он получил от американского консервативного публициста Давида Горовитца. Разумеется, опасен он только для западной пропаганды.

Краткая справка о Г.Ферре:

20785_600

Родился: 3 апреля 1944 г., Вашингтон, США Биография Гровер Ферр III-й — американский профессор, доктор философии, специалист по средневековой английской литературе. В свободное время увлекается вопросами советской истории и политики. Известным американским консервативным публицистом Давидом Горовитцем отнесён к «100 самым опасным учёным». В 1965 году Ферр окончил Университет Макгилла получив степень бакалавра искусств. С 1970 преподаватель английского языка и литературы университета Монтклер в штате Нью-Джерси. В 1979 Принстонским университетом ему была присвоена степень доктора философии по сравнительному литературоведению. Не будучи историком, Гровер Ферр посещает семинар по истории коммунизма в Америке — научный форум, собирающий специалистов по коммунизму, в т. ч. Роберта Конквеста, Джона Хайнса и Роберта Черного. Известен своим осуждением политики американских властей, которую он считает антисоветской. Автор, критикующей в книгах Никиту Хрущева и десталинизацию в СССР. В русском переводе эта книга вышла под названием «Антисталинская подлость». В предисловии русского издания автор утверждает: Из всех утверждений «закрытого доклада», напрямую «разоблачающих» Сталина или Берию, не оказалось ни одного правдивого. (https://www.livelib.ru/author/317862).

Чтобы широкая общественность могла узнать ответ на вопросы: как профессор Г.Ферр пришел к сенсационным выводам? и как он отвечает на последний вопрос? – просим поддержать наш проект. Поддержав наш проект, вы поддерживаете многие процессы, которые еще скрыты от глаз широкой общественности, но открыты между строк сухих новостных сводок о возрождающемся могуществе страны, которая была у нас сотни лет.

 

Автор проекта:

Координатор НОД по Тверской области, представитель НОД на Балканах

Кормушкин Максим Викторович -

Email: krug.pravdy@mail.ru

Телефон: 8-9301643468

ВК - https://vk.com/krug_pravdy

ЖЖ - http://krugpravdy.livejournal.com/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки: Катынь, медное, НОД, ссср

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)