Русская Школа Русского Языка. Урок 10

1837 3

Главная цель — научиться понимать русский язык во всем его изначальном великолепии и волшебстве, дабы затем с легкостью и изяществом понимать отныне если не всё на свете, то многое и, главное, что осознанно…

Все вышедшие на данный момент уроки можно найти по этой ссылке

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 2 -2

    Все бы хорошо, да вот только в западной Европе славян католиков забыли. Получается изначально версия не правильна. Чтобы об этом рассуждать, нужно все языки славянские изучать, а только потом делать выводы. Все остальное просто общие слова. Не главный возраст а пожилой. Не крест а хрест. Хрест – нести. Хрестоматия – нести знания. Куликово поле, куличи, галгофа произошли от прото-храма – кулишек-школ. Слова Бог – вообще не существовало. Это со временем слово благо пере форматировалось, любой справочник об этом говорит. Дай благо в дай бог. Ваше благородие. Богородица от этого. Виталий Владимирович все о чем Вы говорили – это все христиАнство. Не нужно противопоставлять внутри христиАнства конфессии друг против друга. Остальные семейные понятия и ценности принадлежат всем народам. Б-РА-К – это благом неба казанное. Вы подстрекатель. Историю слова “православие” тоже не знаете.
    Читайте на здоровье. http://litlife.club/bd/?b=280896 http://litlife.club/bd/?b=281167

  • 12572 7213

    Хотите понимать образный славянский язык- слушайте Ивашко,Данилова,Вышина,Татищева,а не этого пустозвона…О происхождении письменности – Печёнкин А.И.” Тайны русского алфавита”…Сундаковым только мозги засорять…

  • 39 54

    Вот и выскочили провокаторы недоумки начитались всего что можно и умничают,мудрого человека послушать не дают .Очень интересный урок ,благодарю Сундаков

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru