Главная » Видео, История, Образование, Политика, Экономика

ШОК! Что сделал Меркушкин с Самарской областью

17:21. 31 августа 2016 Просмотров - 2,022 9 коммент. Опубликовал:

merk

Что сделал Меркушкин на посту губернатора Самарской области? Область обнищала и стала дотационном регионом. В 2015 году внешний долг области составил более 56 млрд рублей. Пышным цветом расцвела коррупция и нецелевое расходование госсредств (наших с вами средств). Счетная палата только за 2014 год выявила нарушений на 16,5 млрд рублей. Деньги из бюджета области тратятся куда угодно, кроме социальных расходов на здравоохранение и образование. И т.д.

Есть ли в Самарской области люди, выступающие против губительной политики Губернатора Меркушкина? Есть, например Светлана Лада-Русь (Пеунова) и ее партия «ВОЛЯ». Как нам представляют этих людей подконтрольные Меркушкину СМИ? Как мошенников, рвущихся к власти, сектантов, обманывающих людей, что на Светлану Ладу-Русь и ее ближайшую соратницу по партии Марину Герасимову открыты уголовные дела, Герасимова сидит в СИЗО, а Лада-Русь объявлена в розыск. Сам Меркушкин при этом белый и пушистый. На что годятся наши правоохранительные органы, которые служат цепными псами нечистоплотным политикам, а сажают честных гражданских активистов? Источник: http://lada-rus.ru , Подробнее: http://raznesi.info

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Метки: Америка, банки, Болдырев, веды, власть, воспитание, ВТО, Дёмушкин, Евразия, Жизнь, знания, империя, Калашников, Катасонов, Китай, конституция, контроль, коррупция, Кремль, Культура, Курск, Левашов, Мальцев, медведев, медицина, Меркушкин, наука, новиков, обама, образование, община, оккупация, патриотизм, Пеунова, пирамиды, политика, православие, прокуратура, Путин, развитие, рейтинг, ресурсы, реформы, Россия, Русы, Русь, Север, сибирь, славяне, ссср, сталин, Столыпин, суды, Сулакшин, Тартария, Тор, Усманов, Фёдоров, хозяйство, эволюция, экономика

9 Комментариев » Оставить комментарий


  • 3314 324

    Может неправильно судить о человеке не зная его лично и возможно я ошибаюсь. Но его карьера – это путь мерзавца. Человек всю жизнь занимал самые разные посты в иерархической лестнице КПСС. Начиная с должности 2го секретаря компартии Мордовии, 1й сек и т. д…. с 2002г. ярый единорос порвавший с позорным коммунистическим прошлым. Я не люблю коммунистов, но когда человек меняет идеалы которым он служил всю свою жизнь – это путь мерзавца.

    • 13838 9354

      - – -Расцвела пышным цветом малина!
      – - Разъухабилась разная тварь!
      – -
      Вокально инструментальный ансамбль =Любэ=

    • 3837 3086

      О человеке можно судить даже по одной фразе. Когда это тело вместо “разберемся и виновных накажем” произнесло “идите за зарплатой в посольство США” – всё стало ясно.
      А вот собрались бы и пошли (в соответствии с лично полученными указаниями от губернатора Самарской области г-на Меркушина). А в посольстве – не будь дураками возьми да и выплати. Да в СМИ освети. Какова была бы шумиха? Правда Меркушин остался бы белый и пушистый, а в агенты Госдепа и пятую колонну записали бы тех, кому задерживали зарплаты.
      Вот почему ему по башке за такие слова вышестоящие не надавали? Наверное потому, что там такие же с подобными советами:
      - Надо меньше есть
      - Денег нет, но вы держитесь
      - Маленькая зарплата? Бросайте все – идите в бизнес
      - пусть пенсионеры путешествуют по стране (лучше в арктических районах) и не в чем себе не отказывают
      - сейчас не 37 год
      - тот, кто говорит, что Россия для русских …
      - у нас все хорошо, поэтому цены растут
      - слабый рубль – это хорошо
      - итоги прихватизации пересматриваться не будут
      - надо остатки госсобственности срочно приватизировать

  • 1377 843

    Меркушкин – молодец. При нем Саранск (мордовия)- расцвел. Сейчас Самару (и область)из разрухи вытаскивает. Он – человек дела, а люди дела многим черный глаз лепят)

  • 13 7

    После 30 лет запустения в самаре асфальтируют дворы, тротуары,строят дороги. Кстати, эта делетантка не критиковала бывшего губернатора, когда грязь, пакеты по всем улицам летали и собаки стаями бросались на людей.

    • 3314 324

      В настоящее время это стандартная схема на местах. Если губернатор преданный пес власти, готовый порвать за нее любого – области дают денег и на построить и на поворовать. Лишь бы создать иллюзию хозяина и спасителя. Если губернатор стремный, в понимании власти, если может не обеспечить нужных процентов на выборах и к тому же не единорос. Вентиль денег перекрывают, в области разруха, губернатора обвиняют в воровстве, растратах…. и в лучшем случае снимают. В худшем заводят уголовные дела. Народ любит публичные казни. А виновен, нет – до правды не докопаться.

  • 13838 9354

    Если то,что информирует нам ролик, ПРАВДА – -То этот губер -ТИПИЧНАЯ СВОЛОЧЬ.
    И его надо пристроить на другую работу.

  • 3837 3086

    как сказал великий путешественник Виталий Сундаков (https://www.youtube.com/watch?v=nCkrurK1rkI – с 18.18): “Кто есть последним, в бой идет первым и имеет меньше всего имущества и привилегий? Конечно же вождь!”
    Вот так должны вести себя настоящие вожди!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)