Был ли Сталин тираном и деспотом?

2341 8
Метки: сталин, юмор
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1479 941
  • 108 104

    Так называемая демократия — это кормушка для бездельников и негодяев, кои непонятно чем занимаются, но ПОЛУЧАЮТ. А кто будет РАБОТАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ!?

  • 11302 8882

    Конечно деспот – он заставлял всех поголовно учиться в школах и работать на построенных им предприятиях!:)

  • 337 251

    Сейчас все кричат, что спад населения России из-за трудных экономических положений и тяжёлой жизни… Так если, как многие утверждают, что при Сталине было хуже не куда, то почему были такие большие приросты населения?http://aloban75.livejournal.com/154291.html Значит, сейчас, кто-то ТАМ не прав и втюхивают нам туфту!!!)

  • 53 41

    Если говорить о доверии между Народом и Сталином. После войны поставили во всех городах танки, пушки. Это не только памятник и напоминание, но и боевое оружие, которое содержалось во многих случаях хорошо. Помню даже недавно на Донбассе завели один такой танк. А сейчас как? Несколько лет тому назад читал, что Путин решил все боеприпасы свести в несколько автоматизированных центров. Таже национальная гвардия про признанию того же Путина – для более хорошего контроля за оружием. Так где больше было доверия? И кто тиран?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru