Мат убивает хромосому?

2604 11

Речь – это показатель ума.

Сенека

В последнее время мне страшно находиться среди людей. Со всех сторон слышится мат, как будто других слов в русском языке нет. Пресса время от времени устраивает дискуссии – хорошо или плохо ругаться матом.

Между тем ученые дают на это однозначный ответ: бранные слова “взрываются” в генетическом аппарате человека, вследствие чего происходят мутации, которые поколение за поколением ведут к вырождению.

Исследователи изобрели аппарат, который переводит человеческие слова в электромагнитные колебания. А они, как известно, влияют на молекулы наследственности ДНК. Ругается человек, не переставая – и его хромосомы рвутся и гнутся, гены меняются местами. В результате ДНК начинает вырабатывать противоестественные программы.

Вот так постепенно потомству передаётся программа самоликвидации. Учёные зафиксировали: бранные слова вызывают мутагенный эффект, подобный тому, что даёт радиоактивное облучение мощностью в тысячи рентген.

 Эксперимент с облучением много лет проводился на семенах растения арабидопсис. Почти все они погибли. А те, что выжили, стали генетическими уродцами. Эти монстры, перенеся множество болезней, передали их по наследству. Через несколько поколений потомство полностью выродилось.

 Интересно, что мутагенный эффект не зависел от силы слова, они могли произноситься то громко, то шёпотом. На этом основании учёные сделали вывод, что определённые слова обладают информационным воздействием на ДНК.

 Проведён был и прямо противоположный эксперимент. Учёные “благословляли” семена, убитые радиоактивным облучением в 10 тысяч рентген. И вот перепутавшиеся гены, разорванные хромосомы и спирали ДНК встали на свои места и срослись. Убитые семена ожили.

 Скажете” “Ну что вы людей сравниваете с растениями!” Но в том-то и дело, что генетический аппарат всех живых организмов работает по универсальным законам.

  Подтвержденная исследователями способность людей воздействовать словами на программы наследственности известна верующим людям с древних времён. Из святоотеческой литературы мы знаем, как нередко, благодаря святым, исцелялись безнадёжно больные и воскресали мёртвые. Причём благословение праведников распространялось не только на конкретного человека, но и на его потомство.

 Слово – обоюдный инструмент. Вспомним Евангелие. Апостол Пётр уличил Анания и его жену Сапфиру в том, что они утаили часть денег, вырученных ими за землю. Услышав слова обвинения, Ананий и Сапфира упали бездыханными.

 Скептик усомнится: как обыкновенные слова могут влиять на наследственную программу. Дело в том, что представление о генетическом аппарате, состоящем только из химических веществ, устарело.

 На самом же деле, чтобы из ДНК построить живой механизм, нужны куда более сложные программы, в которых должна содержаться львиная доля всей наследственной информации. Новая наука, “волновая генетика”, автором которой является Пётр Петрович Гаряев, свидетельствует: ген – это не только клетка. Программа человека зашифрована в так называемой “мусорной” части ДНК. И не только в химических веществах, но и в физических полях, которые образуются вокруг хромосом и имеют голографическое строение. Вся информация о прошлом, настоящем и будущем организма содержится в свернутом виде в каждой точке волнового генома. Молекулы  ДНК обмениваются этой информацией с помощью электромагнитных волн, в том числе акустических и световых.

 Сегодня учёные научились “накачивать” ДНК энергией света и звука. Как бы осветили и прочитали упрятанные страницы генетических текстов. Запуская определённые генетические программы, они стимулируют резервные возможности организма. В результате выздоравливали безнадёжно больные и оживали мёртвые растения. Человек подобные чудеса может вызвать именно молитвами.

 Учёные пришли к ошеломляющему выводу: ДНК воспринимает человеческую речь. Её “уши” прямо-таки приспособлены к улавливанию звуковых колебаний. Пушкин когда-то писал своей жене: “Не марай душу чтением французских романов”.

 Наш современник разве что улыбнётся этому наказу гения, а зря. Молекулы наследственности получают и акустическую, и световую информацию: молчаливое чтение доходит до клеточных ядер по электромагнитным каналам. Один текст оздоравливает наследственность, а другой её травмирует. Молитвенные слова пробуждают резервные возможности генетического аппарата. Проклятие разрушает волновые программы, а значит, нарушает нормальное развитие организма.

 П. Гаряев считает, что с помощью словесных мыслей-форм человек созидает свой генетический аппарат. К примеру, ребёнок, взявший от родителей определённую программу, начинает дебоширить, сквернословить. Тем самым, он разрушает себя и свою среду – как социальную, так и психологическую. И катится этот “снежный ком” из поколения в поколение.

 Так что генетическому аппарату совсем небезразлично, о чём мы думаем, говорим, какие книги читаем. Всё впечатывается в волновой геном, то есть волновую генетическую программу, которая меняет в ту или иную сторону наследственность и программу каждой клетки. Так, слово может вызвать рак, а может вылечить человека. Причём ДНК не разбирает, общаетесь вы с живым человеком или с героем телевизионного сериала.

Читайте также: Сила мысли меняет генетический код человека

“Сельская новь”, № 4/1998

Мат рождает мутантов

 Что касается бранных слов, которыми так любят пользоваться многие люди, якобы получая разрядку, снять стресс и напряжение, то здесь ученые получили еще более сенсационные результаты! Группа специалистов по молекулярной биологии Института Управления Российской Академии наук под руководством П.П.Гаряева с помощью особой аппаратуры установила: человеческая речь способна влиять на молекулы ДНК, заставляя их менять форму и структуру!

 Если человек постоянно употребляет нецензурные выражения, его хромосомы мутируют и деформируются. Конечный результат мутации аналогичен последствиям воздействия радиационного излучения мощностью в несколько тысяч рентген! Это может привести к разрушению организма не только любителя матерных ругательств, но и (особенно) его потомства… Выводы делайте сами! 

Инесса Петрова. “Незримая сила” 12 за 2007г.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 291 265
  • 547 345

    Ерунда мне кажется.Какой смысл вложен в слово а ни само слово является разрушителем.

  • 11302 8882

    “Группа специалистов по молекулярной биологии Института Управления Российской Академии наук под руководством П.П.Гаряева с помощью особой аппаратуры установила: человеческая речь способна влиять на молекулы ДНК, заставляя их менять форму и структуру!”

    Ищем учОного в списке:
    http://www.ipu.ru/node/20541
    Нетуки:)!

    Смотрим, сотрудником чего он ещё не является:
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B5%D0%B2,_%D0%9F%D1%91%D1%82%D1%80_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

    • 11302 8882

      Евгений и не менее уважаемый гость!
      Приведите уж свои доводы того, что Гаряев не приписал себе работу в этом институте:)

      • 1440 1396

        Я не Евгений и не гость, но попробую ответить за них. Они, своим неодобрением вашего комментария, видимо, хотели дать Вам понять, что в данном случае, не важно, что из себя представляет П.П. Гаряев, а то, что мат – это плохо, тут я с ними солидарен. И без Гаряева, давно известно влияние звука на структуру воды, из которой мы, как известно, в основном и состоим. Какая разница: приписал себе работу Гаряев или не приписал, статья о вреде сквернословия. По себе знаю, как трудно в окружении матерящихся, держать себя, что называется, в «рамках», но оно стоит того, это – как привычка не мусорить. Исследований на эту тему – множество, вот, на скору руку, одно из них: https://www.youtube.com/watch?v=yXZAclIQF6Q

        • 11302 8882

          Единожды солгавший, кто тебе поверит? Это про самозванцев от науки типа Гаряева.

          Мат – оружие. Наши деды на врага ходили с матом:). Даже агрессивные собаки, услышав мат от намеченной жертвы, – бзд@т:). Как нельзя махать просто так клинком или вертеть взведённым ружьём – так и мат надо придерживать: слишком много он забирает сил, переводя его в ментальный удар по адресату. А дурни на мате разговаривают, чем наносят урон себе и близким. Вот как-то так.

          • 1440 1396

            Не хотите же Вы, в самом деле, сказать, что если бы не мат, то не было бы и победы? Мат – не оружие, мат – слабость, дурная привычка, распущенность и т.д. Нам давно и настойчиво пытаются внушить, переписывая историю, что предрасположенность к пьянству и матерщине – отличительная особенность русских, категорически с этим не согласен! Наши прапрапра…прадеды считали, что лучше быть убитым самому, чем убить со злостью (с матом). Так что матюги наших отцов и дедов в ВОВ были не вспомогательным, а отягчающим(к сожалению) обстоятельством, а с последним вашим предложением согласен полностью.
            Да, про Горяева: совершенно не знаком с его трудами, но повторяю, не о нем статья, и не его деятельность предмет обсуждения.

          • 18949 12805

            Нашла сильный пример самообладания без мата. Куда уж нам уж!…

            Дед мой, ныне покойный, был очень суровым человеком. Помню, как он ловил стаканчиком пчел и прикладывал к пояснице, чтоб они его кусали, вроде как это от радикулита помогает. Как он ел горький перец по два стручка с горячим борщом вприкуску. Как обливался ледяной водой на морозе.
            Но апогеем всего стал один случай, который в нашей семье будут передавать из поколения в поколение.
            Дело было в старом добром СССР, курицу можно было достать только умершую своей смертью. Вот и решили бабушка с дедушкой купить на рынке живую и самим зарубить. Но в самый ответственный момент бабушка наотрез отказалась держать бедную птицу за голову и лапы, распластанную на деревянном пороге, боялась она ее. Тогда дед предложил ей роль палача. Сказано – сделано. Дед распластал курицу, а бабушка, прищурив глаза от ужаса, замахнулась топором. И конечно же, промахнулась, засадив деду по пальцу (не отрубила, но шрам нефиговый остался). Дед, как суровый мужик, не моргнув глазом, не издав ни одного стона или мата спокойно сказал:
            -Левее возьми.

            Вот такое самообладание.

            (Сайт Пикабу).

            P.S.: Наш тридцатилетний ИЖак иногда без волшебного слова не заводится, ему простительно, столько не живут даже некоторые люди…

            P.P.S.: Всё-таки, думаю, это не дурная привычка, а сильное заклинание. Дурная привычка – именно использовать его не по назначению, сплошь и рядом, что является признаком вырождения, умирания нации. Смерть вообще не эстетичное зрелище и умирающий позволяет себе многое, что нехорошо и неприлично. Энергию этих заклинаний неосознанно призывает именно слабый человек, как верно подметил В.И.
            Массовому вырождению мало кто в силах противостоять, вниз – легче.

  • 18560 14390

    Есть черно-белый фильм “Броненосец Потемкин”,и только одно в этом фильме является цветным-Красный Флаг. Также должен употребляться и мат в обычной речи.Максимальное усиление сказанного. Скажите что больше разрушит мои хромосомы,обыйденное-”Да пошел ты нах..”,или-”Подземный мир Великого Мастера есть ужасающе сложный ушиб злодейства и гения, вредоносных союзников, слитых при помощи подобного катализатора в слабительное паранормальной прозрачности; рвотный вихрь, созданный колдовством сверхъестественной силы, шторм вертящихся тросов рапирной плоти, изрыгающих фантазмы электрического навоза в сны невиновных. Здесь человек есть всего лишь презренная ш….ха, сосущая член короля волков; раб, искалеченный и заклейменный, обязанный скрещиваться с ракообразными, стремясь к выживанью среди своих тысяченогих сиблингов”.Где совсем уже плохо для хромосом?:))).

  • 24297 8551

    Для тех,кто желает вникнуть в суть поднятой темы,предлагаю ознакомиться с книгами учёных-просветителей Тихоплавов Ю.В. и Т.С. “Физика веры”,”Начало начал”,”Жизнь напрокат”,”Кардинальный поворот”,”Великий переход” и другими.Прежде,чем изобличать в нечестности людей,которые несравнимы с вами в развитии,узнайте хотя бы их биографии и суть того,чем они занимаются и какое место занимают в мировой науке.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru