Пир до начала чумы

1591 18

Пока Правительство не знает, у кого бы обрезать финансы, а его глава разрывается между предложениями подержаться за все хорошее пока денег нет и отправить работать челноками учителей, «элита» массово скупает самые дорогие авто в мире.Так, продажи новых автомобилей Bentley в России с начала года по итогам первого полугодия выросли на 48,5% по сравнению с аналогичным периодом в 2015 году. Об этом нам сообщает РБК. В первом полугодии 2015 года в России продали 103 автомобиля Bentley. За тот же период этого года — всего 153 машины. Согласно исследованию, самой популярной среди россиян моделью автомобильного бренда стал внедорожник Bentley (цена начинается от 200 000 долларов или 13 279 000 рублей), который начал продаваться только в апреле. Российские автомобилисты купили 63 машины модели, что составляет 41% от общего объема всех проданных автомобилей Bentley в России. Производитель рекомендует свой автомобиль для поездок ну рыбалку! А обычным россиянам, тем временем, очень хотелось бы посмотреть на таких рыбаков – на машинах по 15 млн рублей за штуку. Следующей по популярности стала модель Continental GT (за какие-то жалкие...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
18 Комментариев » Оставить комментарий
  • 13889 9401

    а чё им???
    Они только жить начинают!!
    Чем хуже живет *****БЫdlo тем слаще у них жизнь! Далеко ходить не надо Не так давно всем показали ,,золотую молодежь,, ********ВЫБЛЯDKI от родителей Лукойла и прочих ,,элитных,, мест (хлебных)
    Закрывать надо страну!!! Всё!! Приехали!!!! Полностью ЗАКРЫВАТЬ!! И не стыдно скопировать это у Китая!!
    НЕТ НЕ СТЫДНО!!
    Иначе будем ботрачить вообще без права хоть какого то там голоса – -

  • 13889 9401

    Отвечаю (персонально для Въехи)
    – - – -
    Китай давно закрыл свое интернет пространство -Там жесткая цензура всех сайтов!Там нет ни террористов завлекал Ни пидофилов и прочих гей групп программ
    Там нет в бизнессе доминирования ни бизнессюг из су-ша-а -Ни тем более из еврее союза (ЕС)
    Там четко доминируют ТОЛЬКО КИТАЙЦЫ!!! ЧЕТКО И ПОНЯТНО ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КИТАЯ!!
    Границы у них для нас открыты (для граждан РФ) -В Китае не был – Подробности не знаю в пересечении границ с Китаем -Могу рассаказать как пересекается граница с еврее союзом(ЕС) -но это не по теме

    • 18947 12803

      А я и не против закрыть наш внутренний интернет наподобие китайского, да и вообще устрожить пограничный режим. Ибо всё ****** с запада. Да не все этого захотят.

    • 31522 26784

      я тоже не против закрыть границы против либерального ******,только это было и влекло наших как запретный плод ,не наелись еще.И не надо про Китай восторженно-нет пенсий ,нет больгичных,нет никакой социалки,их вообще не считают,точно не знают численность,они одухотворенные биороботы,мы так уже не сможем жить.Сказал же Зазнобин ,нам нужна своя ,отличная от библейской Стратегия,без нее мы мечущиеся пешки,сколько наплодилось новых партий,зачем так много,Истина всегда одна,зачем разделять народ.Как обратиться к народу ,чтобы он не выбирал никого в этот раз ,никого,потому как за него никто не выступает.Кобовцы предлагают прийти и порвать бюлютень,потому как работающих заставит прийти страх потерять работу.Вот единственный момент-сделать что-то реальное и то не выйдет .Остальное это разлагольствование,понимаете.Но ничего не произойдет ,потому как есть и довольные-работа ,семья,кого волнует большая политика,когда полон холодильник.

      • 24297 8551

        Пякин предлагает голосовать за ПВО Старикова,как наименее вредительский.А от множества никуда не денешься,ведь не исчезло ещё мировое управление,закручивают как хотят,а их лозунг-разделяй и властвуй.

      • 13889 9401

        Беда накатывается как снежный ком
        Когда жили в СССР(е) для нас все то что творилось в су-ша-а и др.зап.странах казалось что то вроде из виртуального мира.Который к нам никогда не придет.На него (этот мир) хорошо мы смотрели через передачи =панорама= – =Клуб кинопутешественников=, =Очевидное -невероятное= и др.И через худ.фильмы.
        И казалось что мы никогда не познаем безпредел работодателей.Безпредел милиционеров (полиции).Что никогда нам не задержут зарплату хотя бы на неделю – Что никогда не сростется в криминальный синдикат милиция и уркоганы с отсидки -Мы знали что нас выпхнут на отдых в отпуск (потому что КЗОт так требует) -Никогда ребенка не оставят в =бэби боксе= (никто в помине не знал об этих =бэби боксах=)- -ЭТО ВСЕ БЫЛО ДЛЯ НАС ДИКО!
        Теперь это все у нас!! И отсидеться уже не получиться НИКОМУ!!!!!
        Никакой полный холодильник не спасет ОТ БЕСПРЕДЕЛА ТЕХ – КТО НАКИДАЛ ЖРАТВЫ В ХОЛОДИЛЬНИК(и при том – накидал мишурной жратвы -Которая не живая -Которая трупная и вся из химии)
        – - – - За холодильником никто не отсидится Никто!

  • 24643 16414

    вот почему у медведева денег нет. Для народа.

  • 1479 941

    все правильно, для себя все свое и немного на экспорт….но до этого долгий и нелегкий путь…фурсов андрей ильич кстати хорошие лекции снимает, доходчиво и просто, а стариков в думе нужен, я за!

  • 726 328

    http://pandoraopen.ru/2016-08-06/nastoyashhij-russkij-motocikl-vezdexod-kotoryj-ne-boitsya-nichego/
    Нар/мотик – неплохое дополнение к бентли/Bentley.
    Вьехе пондравилось….Мне тоже. НО…. увы…. средств вряд ли насобираю даже на велосипед…
    Спасибо ДАМчику/покемонцу , и его ГОПкоманде(гопкоманде покемонов).
    Только в ПВО!
    НЕплохо бы в МО, но там уже занято.

  • 1479 941

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru