Не кормить и пороть! Американский рецепт любви народов

2251 2

Почему они (украинцы) нас (российских) не любят? - дежурный вопрос в моей личке.

  • 250 млрд долларов, - уже механически овечаю я.
  • Что 250 млрд? - недоумевает собеседница?
  • Россия за 10 лет безвозмездно помогла Украине на эту сумму…
  • Ну и что? - поднимает градус недоумения моя визави
  • Ну и всё! - отрезаю я, - помогали-помогали и вырастили таким образом капризного инфантильного дитятю, которому уже 23, а он все под себя гадит…-
  • А что же нам было делать? Бросить и забыть? Жалко! Свои всё-таки!
  • Пороть надо было…
  • Это как?
  • А вот как США. Обратите внимание - какой полный и абсолютный одобрямс их действиям во всем мире!

 

А все ведь очень просто - США - грамотный воспитатель! Никому ничего не прощает, в угол ставит без учета заслуг и возраста за любую шалость, и самое главное - никогда - бесплатно.  Взял два - отдашь четыре. Даже за процесс наказания выписывает счет наказанному. А уж если США кому-то решила помочь, то вообще ховайся. Но чтобы взять, еще и попляшешь и песенку споешь, причем не дежурную, а до седьмого пота… И не дай бог в этой песне хоть слово забудешь или перепутаешь…  Индейцы вон никак не могли запомнить, и где они сейчас? Остались только те, кто твердо усвоили - Большой Брат всегда прав!

 

Также и в Европе:

Машущих хвостиком вассалов принято прилюдно регулярно пороть, и даже иногда немножко убивать, а у оставшихся в живых - круглосуточно держать у виска заряженный кольт, чью роль с успехом выполняют многочисленные военные базы, по боевой мощи кратно превосходящие начиональные вооруженные силы вассалов. Причем содержать их можно и даже нужно за счет самих вассалов... нет, не так - милостливо позволять вассалам их содержать...

Знаете сколько гордые прибалты платят за один только взлет пары истребителей НАТО, якобы охраняющих их воздушное пространство? За эти деньги уже можно было бы всё Балтийское море заасфальтировать...

И смотрите какой эффект - сколько бы не шкодили любвеобильные янки на оккупированной Германии, все равно дурная слава про 100 млн изнасилованных немок - исключительно российская. А почему? А потому что в Германии до сих пор 20 военных баз США. Поэтому бомбежку Дрездена немцы считают благом, а штурм Берлина - величайшим варварством…

 

3ba521f52bae

Схема размещения военных баз США к которым так вероломно приблизилась Россия

 

И японцы неимоверно благодарны за атомную бомбардировку их городов по очень простой причине - не будешь благодарен - прилетит еще… и потом еще…и так до установления полной и абсолютной благодарности…

 

А русские положили за Щастье Болгарское больше миллиона своих жизней - и в результате Болгария ВО ВСЕХ войнах воевала против России. Ибо непонятно за что благодарить русских? Вот американцев есть за что - они за 10 лет загнали болгар туда, откуда Россия их вытаскивала 70. И болгары знают - один неосторожный “мяу” - и проснутся вообще в каменном веке! И вот просыпаются они каждое утро - смотрят - нет, пока еще не в каменном, СПАСИБО АМЕРИКЕ! Чмоки-чмоки!

 

Да что там иностранцы! Россия-матушка умудрилась даже у себя вырастить целую нацию искренне ненавидящих её людей. И ненавидят они её по той же простой причине - один раз получив что-то нахаляву, человек никогда не будет благодарен дарителю, а наоборот, будет считать, что даритель чем то ему обязан и будет требовать халяву, как наркоман - дозу - во все увеличивающихся количествах.

И вот сейчас в России люди абсолютно никчемные, никому не нужные и нигде не востребованные, сидящие исключительно на государственной шее, но почему то называющие себя интеллигентами, ненавидят это государство также, как любой паразит ненавидит свою жертву. Искренне и до сладостных колик в желудке. Но при этом жрать, сцуко, требуют исправно!

 

И, возвращаясь к Украине, россияне, поймите правильно, Вы ДЛЯ НИХ стали агрессорами не тогда, когда вернули себе Крым, а тогда, когда начали платить эти треклятые 250 миллиардов! И будете всегда, пока будете хоть кому то хоть что-то делать “просто так”. Ибо даже в самой порядочной семье самый балованный дитяте вырастает  в самого гнусного паразита. Что уж тут говорить про геополитику.

 

Так что читайте Макаренко! Он четко описал процесс строительства нормальных межгосударственных отношений. И смотрите на американцев - они постоянно применяют его теорию на практике. Правда только первую главу, но и этого, как видите, для всемирной любви вполне хватает. Чего и вам желаю.

И это...
Прекратите вестись на "братский народ"... Иногда можно позволить себе быть циничными.
Помните чисто женскую присказку: Любовь придумали мужчины, чтобы не платить за секс?...
Так вот "Братский народ" придумали жулики, чтобы не отдавать долги...

Можете распространять эту краткую статью  - как рецепт всеобщей любви народов...

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 24644 16415

    Кремлёвским бы ещё написать это на лбу. Шоб запомнили… А то смотришь на чечню, и понимаешь – не осознают.

  • 3859 3108

    Полностью здесь – http://tor85.livejournal.com/3439976.html
    Главное:
    “Русские- вы кидалы! Потому что в вас монголо-татарская кровь – такая же как и в турках! И в в геноциде 1915 года Россия тоже виновна!” (с)

    Это к вопросу об армянах и Армении как “естественных союзниках России” – посмотрите-ка это видео с простыми армянами на улицах Еревана.

    Любая благотворительность и тому подобная “братская помощь” в адрес Армении и армян – дело абсолютно бессмысленное. При первой же оказии – например, в форме задержки ли платежей, или их снижении, или просто из-за несоответствия армянским ожиданиям – и России, и русским наплюют и в спину. А при гарантии личной безопасности – ещё и в лицо. И это относится не только к армянам – это общая универсальная закономерность в поведении масс. Россия и русские интересны для других исключительно лишь в качестве дойной коровы – весьма питательной, но простоватой, не знающей своей собственной выгоды. На это глупо обижаться, но и нельзя быть наивно-бессмысленным дурачком, не понимающим, как этот мир на самом деле устроен.

    Всякий раз, когда вы сталкиваетесь с персонажем, который разглагольствует о необходимости для русских и России срочно помочь какому-нибудь “историческому союзнику Армении”, или же “болгарским братушкам”, “голодающим в Бангладеш”, “сирийским беженцам”, “мировой цивилизации”, “гуманистическим ценностям”, “жертвам Холокоста”, “детям Судана” и тому подобному Гондурасу в виде маленькой, но гордой Кадыро-Ингушии, народам многонационального солнечного Дагестана, пострадавшим от Сталина крымским татарам и примкнувшему к ним бывшему советскому Узбекистану, который тоже был наш родной при коммунистическом Царе-Горохе и прочие, прочие, прочие… “имя им Легион”… то знайте – перед вами член шайки жуликов, типичная “воровка на доверии”. Гоните такого от себя прочь и берегите по ходу дела свой карман, ибо на ходу будут кошелёк резать.

    В 1991 году, кстати, за пределами новонародившихся границ, нарисованных сукиным сыном Ельциным с его бандой, осталось больше 25 миллионов русских! Вот о ком надо заботиться нам – о себе самих, о русских. Остальные же – постольку-поскольку на взаимовыгодной основе – т.е., как минимум, выгодной для русских!”

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru