Главная » Политика

Когда они нападут и почему они проиграют?

18:01. 31 июля 2016 Просмотров - 8,532 58 коммент. Опубликовал:
 

 

Непрямое и неоткрытое вторжение англосаксов в Россию вовсю идёт уже сегодня. Причём – будем объективны - не только в Россию. Оставив дипломатам дипломатово, давайте хотя бы у себя на кухне говорить то, что все знают и так – практически все теракты, перевороты, войны и внезапные такие эпидемии, во всём мире организуются именно “нашими западными партнёрами” и, если присмотреться к последствиям, происходят только там и только тогда, где и когда эти форс-мажорные события приносят прибыль и укрепляют влияние госдепа США и стоящих за ним хозяев Федеральной Резервной Системы - транскорпов фининтерна.

Первое, что традиционно делают англосаксы, намечая какую-то пакость, это априори обвинить в нём намеченную жертву. Сегодня, когда подчиненённые им СМИ из каждого утюга рассказывают про неминуемое и обязательное вторжение России в Прибалтику, Украину и Польшу, именно по ним можно угадать, где и как англосаксы собираются устроить очередную войнушку на европейском театре военных действий, когда, как и какими силоами собираются перейти границу Российской федерации.

После американской, немецкой и польской, даже канадская разведка засветилась с разоблачением “скорой российской агрессии”:

«По мнению Канадской службы разведки и безопасности, Россия в последнее время начала довооружение своей армии в огромном масштабе. Модернизируются обычные подразделения вооруженных сил. Государство готовится к войне», – пишут аналитики, мнение которых приводит издание Gazeta Wyborcza.

Доклад детально описывает возможные военные сценарии вместо так называемой гибридной войны, которую (якобы-С.В.) проводила Россия в Крыму и на Восточной Украине.

Канадцы утверждают также, что у россиян нет желания мирно сотрудничать с Европой и Северной Америкой. При этом они подчеркивают, что экономические санкции, введенные в отношении Москвы, до сих пор не принесли никакого результата в направлении изменения российской политики в отношении Запада, резюмирует польское издание."

При этом вопрос «А на хрена России деиндустриализированные и загнанные по уши в долги Польша и Прибалтика?» считается неприлично-неуместным и старательно игнорируется. То есть из намеченной жертвы агрессии – России – старательно лепят агрессора, что позволяет уверенно утверждать, что обвинители России готовятся прямо и открыто напасть на неё, как только для этого сложатся благоприятные условия.

Мобилизация при этом англосаксами объявлена всемирная. Казалось бы, где та Польша, а где Канада, а вот поди ж ты, не просто разведка, а ещё и руководство войсками НАТО в Латвии взваливает на себя Страна Кленовых листьев, размещает свои войска непосредственно на границе с РФ, то есть они готовится к войне против России и на территории России. Окончательное решение русского вопроса (Барбаросса 2.0) переходит из теории в практическую плоскость.

Дело осталось за благоприятными обстоятельствами. Выделим из них следующие:

1. Европа, как главный потерпевший предстоящей заварушки, должна:

А) Быть готовой воевать с Россией за счастье англосаксов до последнего европейца

Б) Согласна быть ограбленной англосаксами до нитки, независимо от исхода военных действий

И Европа, как может, старается оправдать эти англосаксонские ожидания.

Европейская элита при этом на глазах делится на два антагонистических лагеря, один из которых – строго проамериканский – требует полной покорности транскорпам из Фининтерна и терпения, после которого обещает погасить наполеоновские и гитлеровские векселя на “куры, млеко, яйки” за счёт славянских “недочеловеков”

Второй европейский лагерь, впечатлённый “Fuck EU” от Виктории Нуланд и догадавшийся, что англосаксы делиться награбленным не намерены не только с российскими, но и с европейскими компрадорами, пытается если не отменить, то хотя бы притормозить сползание Европы в новую большую войну, но их голоса находятся ныне в подавляемом меньшинстве, в результате чего вся Европа в целом пищит, давится, но жрёт антироссийский русофобский кактус.

ЕС — это бюрократическая империя, стремящаяся к экспансии за счёт соседних территорий. Империя, которая так агрессивна ещё и потому, что не имеет политической самостоятельности — ЕС де факто оккупирована американцами. Поэтому антироссийский вектор политики Брюсселя — последовательный, нарастающий по целям и системный. Он вылился в известную кампанию "Восточного партнёрства". Никто даже не скрывал, что главная цель Евросоюза — оторвать от России всех, кого только можно.

Теперь, ради собственного выживания, англосаксам надо разорвать саму Россию. При этом сколь угодно колониальное правительство в РФ их уже не устраивает – российские, даже в доску лояльные фининтерну, чиновники и олигархи оказались настолько прожорливые, а экономическая ситуация в самом «цивилизованном мире» настолько аховая, что даже крошками с барского стола делиться с туземцами получается накладно. А значит – только жесть и трэш, только хардкор и полный переход всех природных ресурсов в руки «настоящих – истинных - англосаксонских хозяев» с полной утилизацией туземцев по примеру американских индейцев.

 

2. Второй и основной благоприятный фактор находится внутри самой России.

Современные конкистадоры активно ищут на российских просторах нужного им “Монтесуму”, причём на эту роль подойдёт и конченый либерал, и квасной патриот, лишь бы не мешал, а помогал разжигать пламя войны на европейском континенте, не замечая при этом заокеанские ушки, торчащие за всей и каждой провокацией, за всеми и каждыми “неизвестными снайперами”, за любым и всяким терактом “какого-то сумасшедшего одиночки” или исламского государства, удивительным образом воюющего и совершающие теракты только там и только тогда, когда это приносит наибольший профит финансовым гениям с Уолл-стрит.

Аналитики, моделирующие военную агрессию Запада и возможности России по отражению этой агрессии, постоянно делают одну и ту же методическую ошибку – предполагая, что будет рубилово стенка на стенку, где впереди обязательно и только враги, а сзади – исключительно и только наши… А ведь англосаксы так вообще никогда не воюют.

Их механизированные колонны пойдут в атаку только если… Помните как в июне 1941го авиация в Белоруссии оказалась разоружена и скучена на нескольких аэродромах, прицелы с орудий сняты и отправлены на проверку, командный состав отозван ихз частей на учёбу и различные конференции… А теперь, положа руку на сердце, скажите, а что, сегодня такое невозможно? У вас есть полная уверенность, что “Тополям” и “Ярсам” никто не помешает выйти на исходные рубежи? Что космическая группировка и система раннего обнаружения неожиданно не ослепнут? Что нужный приказ поступит вовремя и его выполнят все, кто должен?

Мне бы вашу уверенность, господа-товарищи оптимисты. Гелентваген-шоу убеждает меня в другом. И это шоу, и остальные, вполне объективные показатели государственного управления и показатели управленцев убеждают в том, что всё совсем не радужно, и англосаксы постоянно, последовательно и упорно решают главную свою задачу – формирование многоэтажной пятой колонны, которая и является главным и основным благоприятным обстоятельством для очередной попытки нападения на Россию.

По поведению англосаксов можно даже догадаться, как далеко они продвинулись в этом направлении и на какой стадии находятся. Сегодня количество “своих” среди российской элиты позволяет им безнаказанно лгать и безболезненно хамить, но не позволяет приступить таки к переделу собственности. А если они ломанутся, то это будет говорить о том, что ими - с их точки зрения - в коридорах власти и армейских казармах сформирована критическая масса иудообразных, которые обеспечат, как и в 1991м капитуляцию даже без сражения…

Ну а сама риторика современных служителей нового Рейха, динамика хамства и лжи, сами военные приготовления говорят о том, что находятся они на финишной прямой, до набора критической массы предателей осталось совсем чуть-чуть и останавливаться не намерены.

Почему они опять проиграют – тема отдельной заметки. Если коротко – англосаксов опять подводит их линейная логика, в соответствии с которой там, где 2+2, обязательно должно получится 4…. Везде получается. Но только не в России. Россия под эту формулу никогда не попадала. Не попадает и сейчас. Но беда в другом

В лице англосаксов Россия (да и весь “не - цивилизованный мир) утратили равнозначного интеллектуального партнера, способного вести полностью осмысленный диалог. ... сегодня в отношениях с ними фактор грубой, физической силы все больше выходит на первый план. Увы, но это практически всё, что они еще понимают. А раз так, как говорил Большой Брат на чикагском форуме в 2015м: “Европа слишком поверила в свою исключительно и ей придётся вспомнить и свои города в огне и трупы на людных улицах…”

Справочно:

“У США вся ядерная мощь сосредоточена в МЯС, на 14 ПЛАРБ "Огайо".
Это 3.000 БЧ W76 и 400 БЧ W88. Все остальное не представляет никакого интереса.
При попытке внезапного обезоруживающего удара (а это единственно возможный вариант) основной район пуска ракет это траверс северо-восточной оконечности Новой земли и в районе Новосибирских островов, откуда до Ужура и других районов размещения наших ракетных полков не более 3.000 км с подлетным временем менее 15 минут.

Ледовая обстановка позволяет наносить удары с середины июля по конец сентября. Оптимальная время - вторая половина августа.”

Итак, когда они начнут (когда сложатся благоприятные для нападения условия) мы выяснили. Следующая заметка будет посвящена их вечной попаболи с ответом на вопрос: "Почему они проиграют?" Продолжение следует...

Источник - https://cont.ws/post/329191

 

 

 


58 Комментариев » Оставить комментарий


  • 22458 14869

    В иеРусАлиме нету терактов. Потому что переводится – русская земля. Так что присоединяйтесь к Русской земле – и не будет терактов)))

  • 13835 9351

    Потренируемся в Сирии -Хорошо потренируемся!
    Потом -Турция уже поняла что с Россией лучше тренироваться чем против неё воевать Потому что Турция как никто видит во что превращется среда обитания игиловцев -А это очень страшное зрелище – -
    Саудиты уже начали предлагать свое бабло Москве. У них горит весь их бизнес -И в прямом и в переносном смысле.Никакое НАТО Турция слушать не будет ( если что пойдет не так)
    Турция -это потенциальный наш ,,второй фронт,,
    Англосаксы проиграют (тут к бабке не ходи) -Где вы видели англосакса воина? Во Вьетнаме?Во вторую Мировую? Их никто нигде не видел -Они способны только бомбить! -Всё!В рукопашку они не идут и не пойдут -В Афгане они сидят на своих обложенных и заминированных вокруг базах -С местным населением они не контачат (в отличии от наших солдат которые бегали к местным менять консервы или часы или ещё что на выпивку – Их до сих пор помнят и помнят с хорошей стороны -Пиндосов там не навидят люто)
    Поэтому англосаксы погонят перед собой всю бестолочь которую они уже взрастили в польше прибалтике и других восточно европейск. странах -Гитлер делал тоже самое -Впереди шли модяры (венгры) румыны, итальянцы и прочие ******pridurki. А сзади автоматчики СС – -Ничего у них не меняется веками!!
    Короче -Мы ПОБЕДИМ!!Это не обсуждается.

  • 18891 12759

    Автор как-будто приглашает к нападению. Мне в явное нападение не верится. Просто англичанка с американкой будут и дальше тихо и не очень тихо гадить.

  • 205 23

    Наблюдатель болен. Он призывает воевать. Дайте ему берданку и отправьте десантом в Киев

  • 24199 8465

    Да уж,гадов полно и не только среди верхушки,вот что огорчает.Разделение мира идёт по уровню нравственности.

  • 24 18

    Ни кто на нас нападать не будет, потому что страшно. Наполеон, Гитлер наглядный пример для запада (американцев, НАТО, англосаксов т.д и т.п.). Не надо их недооценивать, они прекрасно понимают, что с нами воевать проблемотично и может стать себе дороже. Взрывать будут изнутри по своей уже хорошо отработаной тактике. А вся возня снаружи, на мой взгляд, призвана поддержать градус накала внутри. И судя по истерикам некоторых постов им это прекрасно удается.

    • 3837 3086

      “Ни кто на нас нападать не будет”… На нас УЖЕ напали. И победили. Где СССР? Почему реализуется план “Ост” и доктрина Даллеса? Раскол проходит не по линии государственной границы, а по россиянам.
      Мудрец сказал – “Дайте мне возможность воспитать молодежь моего непобедимого противника и он будет повержен и даже не заметит этого”. Как и в каком ключе сейчас воспитывается молодежь России? На кого работают “независимые”СМИ, принадлежащие ***овичам и ***синским? Даже у Российской газеты(!!!) – иностранные спонсоры!
      “Взрывать будут изнутри” – не “будут”, а уже взрывают…

  • 499 257

    31 декабрю 2049 году кто родились 1940 году им 109 лет – 1945 году им 104 года – 1950 году им 99 лет – 1955 году им 94 года- 1960 году им 89 лет – 1965 году им 84 года- 1970 году им 79 лет – 1975 году им 74 года – 1980 году им 69 лет будет.Все это поколение политиков, руководителей, министров,депутатов и т. д. которые строят наше настоящее не будет. 2050 подрастет новое поколение руководителей, министров, депутатов и т. д. и новое взрослое население России. И неизвестно как они будут строить свое настоящее.Поколение родившиеся 1970-80 годах они еще увидят что будет твориться, они будут в старческом возрасте.Себя политики бессмертными считают…и пусть считают….это лечится легко….Старость никто не отменял.Одно поколение строит свое настоящее, стареет.Подрастает другое поколение. И они по своим взглядам на данную ситуацию, жизнь и т. д. будут строить свое настоящее . Вот так и строится светлое будущее, и каждое поколение по своему строит свое настоящее,и светлое будущее который каждым годом уходит в прошлое и стареет.

  • 499 257

    Удивительно. Из не грамотной России наши прадеды создали СССР. И потом прадеды и деды строили, воевали, победили,после войны восстанавливали СССР и т. д. А внуки родившиеся 1931 году миша и боря которые учились в советской школе , институте . Были октябрятами,пионерами, комсомольцами,коммунистами. Воспитывались на коммунистической морали и т. д разрушили СССР. Это когда на параде Победы 1945 г. в строю стояли наши прадеды и деды- герои, богатыри, гордость СССР и т. д. Эти два подростка в это время миша и боря занимались подростковой онанизмом под одеялом или в сарае или в туалете. Вот она жизнь как поворачивается.Есть выражение Если хотите узнать ЧЕЛОВЕКА, дайте ему ВЛАСТЬ или ОРУЖИЕ. И мы просто узнали кто такие и т. д. когда они были у власти. Как в сказке Пушкина о золотой рыбке – хоть ты купчиха, хоть дворянка, хоть царица или владыка морская все равно остаешься у разбитого корыта. После старости и в старости и уходишь в иной мир пустой. Мне как простому человеку безразлично что творится в настоящем. Простой народ жил – До бога высоко, до царя далеко. Потом До бога высоко, до первого секретаря ЦК КПСС далеко, сейчас – До бога высоко, до президента далеко. Президент даже при телевидении, интернете и т. д. когда информационное поле огромнейшее и медведев и т. д. не видят и знать не хотят как живет простой народ, и как выживает. А это 21 век.Если грамотно руководить и командовать то мы точно при коммунизме должны жить.А пока определенная категория при коммунизме живет и шикует.Вот кто скажет или напишет кто поздравит дорогих россиян новым 2050 годом 31 декабря 2049 году. И кто будет или не будет нынешних звезд эстрады на новогодних огоньках 31 декабря 2049 году.

  • 499 257

    Всего опасней дураки внутри страны. Если правильно – всего опасней дураки по нашу стороны баррикады. ВСЯ НАША ЖИЗНЬ – ЭТО БОРЬБА БЕЗ УЧЕТА ВЕСОВЫХ КАТЕГОРИЙ. А в борьбе за власть ничего не значит там царизм, христианство, мусульманство, социализм, коммунизм, капитализм, демократия, выборы. Это БОРЬБА. А в борьбе за власть никто никого не жалеет. Если не ты, то тебе. А так вся наша жизнь – игра. Поиграли , состарились, пришли другие и они играют. Вот так жизнь проходит и продолжается. Король умер – шут сразу бежит по королевству и кричит король умер , да здравствует новый король. Тут трагедии нет. жизнь продолжается. руководители уходят , а народ остается и жизнь продолжается. А так Путин наш президент в настоящем, а в будущем кто будет. 2040-50-60-70-80-2100 году. 2100 году про наше настоящее будут изучать по истории как прошлое. Но там нас не будет ни Путина, медведева , единой России, и наших всех героев телевидения и шоу. ВОТ ТАК. конец.

  • 499 257

    давайте подождем 31 декабря 2049 год 23 часа 55 мин.

  • 499 257

    Добрый Джордж Бернард отучит тебя от нытья и лени

    1. Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и *********, которые готовы работать, не богатея.
    2. Танец — это вертикальное выражение горизонтального желания.
    3. Ненависть — месть труса за испытанный им страх.
    4. Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его.
    5. Идеальный муж — это мужчина, считающий, что у него идеальная жена.
    6. Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие — великий дар.
    7. Искренним быть не опасно, тем более если вы вдобавок глупы.
    8. Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить.
    9. Самый большой грех по отношению к ближнему — не ненависть, а равнодушие; вот истинно вершина бесчеловечности.
    10. Женщины как-то сразу угадывают с кем мы готовы им изменить. Иногда даже до того, как это придет нам в голову.
    11. Нет такой женщины, которой удалось бы сказать «до свидания» меньше, чем в тридцати словах.
    12. Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают.
    13. Алкоголь — это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь.
    14. Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом.
    15. Тот, кто умеет, тот делает, кто не умеет — тот учит других.
    16. Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили.
    17. Стареть скучно, но это единственный способ жить долго.
    18. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков.
    19. Газета — это печатный орган, не видящий разницы между падением с велосипеда и крушением цивилизации.
    20. Демократия — это воздушный шар, который висит у вас над головами и заставляет глазеть вверх, пока другие люди шарят у вас по карманам.
    21. Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками, то у вас и у меня остается по одному яблоку. А если у вас есть идея и у меня есть идея и мы обмениваемся идеями, то у каждого из нас будет по две идеи.
    22. Здравый смысл и трудолюбие компенсируют в вас нехватку таланта, тогда как вы можете быть гениальным из гениальных, однако по глупости загубите свою жизнь.
    23. Звания и титулы придуманы для тех, чьи заслуги перед страной бесспорны, но народу этой страны неизвестны.
    24. Человек — как кирпич: обжигаясь, он твердеет.
    25. Репутация — это маска, которую человеку приходится носить точно так же, как брюки или пиджак.
    26. Человек, который ни во что не верит, всего боится.
    27. Природа не терпит пустоты: там, где люди не знают правды, они заполняют пробелы домыслом.
    28. Разумный человек приспособляется к миру; неразумный пытается приспособить мир к себе. Поэтому прогресс всегда зависит от неразумных.
    29. Богатые люди, у которых отсутствуют убеждения, более опасны в современном обществе, чем бедные женщины, у которых отсутствует мораль.
    30. Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)