Веселуха только начинается

18079 29

В Калининграде высадились Китай и Иран

Китайцы в Калининграде
 

Прибалтика в истерике, НАТО напряглось. На международных армейских играх «Морской десант-2016», которые проходят в Калининградской области на полигоне Хмелевка, прошли первые ознакомительные занятия с командами, а также знакомство с вооружением. В играх принимают участие команды морской пехоты из России, Казахстана, Ирана, Китая и Венесуэлы. Причем Китай принимает участие на своей оригинальной технике, а от Ирана прибыли не только морпехи ВМФ, но и морпехи КСИР (то есть спецназ).

Китайская техника

Китайская техника была доставлена в Калининград на пароме, после чего по железной дороге перевезена в Балтийск. В общем, можно сказать, что первая репетиция ввода китайских «миротворцев» в Евросоюз прошла успешно.

Иранские морские пехотинцы на "Морском десанте-2016"

Тем временем иранские офицеры знакомятся с европейским театром военных действий. Аллах акбар, Хаменеи рахбар. Ну как, НАТО — вы стали чувствовать себя более защищенными? А ведь это только начало.

Морпехи Ирана

Грядут, грядут анальные кары европейской цивилизации — и особенно для новых «членов» Евросоюза. Будет больно, но вы там держитесь, хорошего настроения вам, здоровья ™

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
29 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2542 1622

    Персы на границе с Эуропой…оригинальная игра Кремля :)

  • 14 12

    Побольше мути,пыль в глаза,самое главное-это дезинформация.Смерть американ-им пид-ам

  • 24297 8551

    Идёт игра на глобальном уровне и кто не понимает,что есть внутренняя и внешняя,геополитика,а есть ещё и глобальная политика,тот и думает,что играют президенты.Они представители глобальных и страновых элит,не более.Только Путин присутствует на глобальном уровне игры,никто из президентов на таком уровне играть не способен,некоторые даже не способны это понять.

    • 11 3

      Людмила , вы – супер , кратко сказали и в полноте …!!!

    • 46 44
    • 1069 473

      “Идёт игра на глобальном уровне и кто не понимает,что есть внутренняя и внешняя,геополитика,а есть ещё и глобальная политика,тот и думает,что играют президенты.Они представители глобальных и страновых элит,не более” Люсю проперла истина, но потом накрыла работа “Только Путин присутствует на глобальном уровне игры” Это надо быть на столько упоротым, что бы понимать, но не осознавать. Откуда вы знаете, что Путин не марионетка? Он как представлял семейство Ротшильдов из клановых семей, так и продолжает. Ничего не поменялось. Как начал уничтожение славян, таки продолжает.

    • 16519 10348

      геополитика и глобальная политика – разве это не одно и то же??? Просто нахвататься выражений и потом как попугай вставлять везде.
      “…тот и думает,что играют президенты.Они представители глобальных и страновых элит,не более.Только Путин присутствует на глобальном уровне игры…” – Люся, налицо деградация сознания – взаимоисключающие выражения, свободное словообразование, “проглатывание” части предложений…

  • 7 3

    молодцы вв Путин и ск Шойгу–покажите НАТовцам что они ничто и что другие могут бряцать оружием а Русский медведь(хозяин)пока ещё спит.

  • 415 125

    Молодец Люси!Как на твоё галиматьё повелись комментаторы-амёбы.Да! На сайте нужен психолог.Может это Наблюдатель,который выставил этот материал или сама Люси!Внутренняя и внешняя геополитика?Веселухи на сайте в комментариях всё больше и больше.

  • 18947 12803

    Ну, учения, и что? С парада прямо в бой, как в Отечественную? Как приехали, так и уедут. В чём веселуха-то?

    • 3859 3108

      Таким же образом можно сказать – “Ну проводит Запад учения у наших границ – и что?”, “Ну расширяется НАТО на восток – и что?”, “Ну опоясывают системами ПРО Россию – и что?”, “Ну собирается Англия нанести ядерные удары по России – и что?”…
      А веселуха в том, что Китай имеет 300 000 000 призывников и “потрясти этой колбой” перед носом наших партнеров – хороший ход! Это такой ТОЛСТЫЙ намек.

      • 38772 23378

        Очень сомневаюсь, что Китай будет встревать в наши разборки с Европой и Америкой. Они для Китая основные торговые партнёры. Никак не мы.
        Вот 300 миллионов резервистов… Ещё Рерих писал о жёлтой угрозе с Востока. Зачем Китаю 300 миллионов ? Куда они их пошлют ? В Индию и Пакистан ? Там своего нищего населения под 2 миллиарда, земли,воды мало, ископаемых ещё меньше. Вьетнам, Лаос и т.д. ? Там та же история.Есть только одно направление, где и земли навалом, и ископаемых. И народа местного практически нет.
        Несколько не понятно, что за ТОЛСТЫЙ намёк ??

        • 3859 3108

          Если честно в столкновении с Китаем шансы у РФ близятся к “0″. Об этом и Михалков на запрещенном “Бесагоне” говорил. Поэтому здесь нужна очень выверенная и тонкая политика. А на счет перемещения китайцев – так они или уже перемещены под видом туристов, гастарбайтеров и китайских диаспор. В Москве помнится заблудился на Черкизоне и подумал что в Китай перенесся – газеты на китайском, вывески на китайском, меню на китайском, говор – на китайском. Куда делись все эти китайцы? И внушает надежду, что Китай проводит учения с нашей стороны, а не с англосаксонской, к которым у китайцев гораздо больше вопросов. Особенно если им об этом своевременно напоминать. Главное – чтобы наши гениальные дипломаты не обоср…..ь.
          И в этом игре умов и намеков тоже – веселуха. Кто кого “натянет”

          • 38772 23378

            Вот и я о том же.
            Нас пытаются убедить, что китайцы очень мирная нация.. Если посмотреть на количество конфликтов, развязанных по их вине в 20-м веке, особо мирными они уже не воспринимаются. Да и сейчас в акватории ЮКМ Китай не самую мирную политику проводит.
            Он засрал огромную часть своей территории ( последствия китайского индустриального чуда). Я просто рассуждаю. Куда попрут китайцы при дальнейшем росте их численности ( а запрет на более одного ребёнка в семье сняли) и при дальнейшем загаживании экологии в стране.

          • 415 125

            Бесов уже в великие политиков записали!Веселуха!

          • 3859 3108

            А “великая политика” и есть – бесовские игры.

      • 18947 12803
        • 3859 3108

          Если это так – то я несомненно рад. Только заявить о желании создать военно-политический союз и СОЗДАТЬ его – согласитесь несколько разные вещи. Хотя тенденции радуют. Согласитесь – это еще одна “пробирка” которой наше (да и Китайское) руководство трясет перед носом у “империи добра”

  • 38772 23378

    Провести учения у границ и расположить базы ПРО.. Немного разные вещи. Не находите ?
    Сравнения несколько некорректны.
    300 миллионов китайцев… Это сколько лет понадобится, чтобы их всех перетащить в Калининградскую область ? ))
    А если своим ходом ? По прямой.. это 6 800 км. Допустим на марше за день проходят 40 км. 6 800 делим на 40. Потребуется.. 170 дней. Хм. Ошибся. Всего 170 дней пёхом и китайские призывники уже пугают мирное население Европы.))) Правда пока они по территории России топать будут, пожрут всю картошку и остальное, что попадётся. Похуже налёта саранчи будет.))) А ещё через год в деревнях начнут рождаться жёлтенькие малыши с узенькими глазками. )))

  • 4588 2854

    Приходит Китаец в русский ресторан а по-русски ничего не знает, сидит видит русский заказывает:
    - Официант мне чай!
    Китаец повторил:
    - Официант мне сай!
    Так он выпил 4 стакана чая, видит другой русский пришел и заказывает:
    - Официант мне щавель с яйцами, рака на стол и сосисок за 15 копеек.
    Китаец:
    - Официант шевели яйцами, раком под стол и соси за 15 копеек.
    Официант:
    - ЧЕГО?!
    Китаец:
    - Сай!

  • 24 12

    ХА!! СКОЛЬКО ЖЕ НАМ НАПРЯГАТЬСЯ !!!!ВОТ ТЕПЕРЬ ПУСКАЙ ЭВРОПА НАПРЯГАЕТСЯ !!! ТОЛЬКО НЕ СИЛЬНО А ТО ВОНЬ ПОЙДЁТ А НАШУ СТОРОНУ!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru