Главная » Аналитика, Видео

Власть и война кланов

06:13. 27 июля 2016 2031 просмотр 9 коммент. Опубликовал:

Завершено расследование уголовного дела в отношении гонщиков на "Гелендвагене", сообщает Следственный комитет РФ. Абдувахоба Маджидова, Руслана Шамсуарова и Виктора Ускова обвиняют по двум статьям УК РФ – об угрозе применении насилия и оскорблении представителя власти.

Гонка на "Гелике", которую молодые люди устроили в конце мая, вызвала широкий общественный резонанс. Компания уходила от преследования полицейских, нарушая правила дорожного движения. Происходящее золотая молодежь снимала на видео и транслировала в Интернет, обзывая полицейских.



В ближайшее время обвиняемых ознакомят с материалами дела, после чего оно будет направлено в суд. Гонщикам грозит от года исправительных работ до 5 лет лишения свободы, отмечается в сообщении.
***

Власть кланов: Бешеный мерседес Золотой молодёжи


Артём Войтенков: Бешеный Мерседес золотой молодёжи. Почему московская полиция не могла поймать обнаглевших мажоров? Зачем наехали на миллиардера Пригожина?
Смена власти и делёжка сфер влияния кланов всегда сопровождается громкими театральными постановками.

Содержание:
0:00:00 - закон не для всех
0:01:26 - очень подходящий Mercedes
0:03:35 - автомобиль без номеров
0:04:30 - подставной водитель
0:06:19 - интернет-трансляция преступлений
0:07:53 - удачно выбранное время и место
0:10:07 - терроризм по расписанию
0:14:36 - доброта полиции при задержании
0:16:30 - как потом ловили страшного преступника
0:17:16 - мягкое наказание для элитных деток
0:19:28 - власть кланов
0:21:44 - раскручивание события в СМИ
0:23:29 - театральная постановка "поймай мерседес"
0:25:36 - наезд на миллиардера Пригожина
0:29:52 - находчивый сын министра Иванюженков
0:31:12 - три дорожных представления в неделю
0:32:36 - выгода московской полиции
0:35:11 - подковёрная борьба за посты
0:36:41 - лукойловские разборки
0:37:49 - чем больше уголовки, тем сильнее МВД
0:38:53 - подготовка к государственному перевороту
0:39:30 - высокопоставленные рабы капитализма
0:40:06 - машина пропаганды для биомассы
0:41:29 - межклановая борьба
0:42:55 - информационный ошейник новостей
0:44:19 - разборки внутри российской элиты
0:46:15 - театр для народа при смене власти

Власть кланов: Почему стреляли в Чайку?




Власть кланов: Зачем сделали ФСБ-заезд на "Гелендвагенах"?



Почему ФСБ арестовала офицеров Следственного Комитета?


Метки: власть, война, закон, фсб

9 Комментариев » Оставить комментарий


  • 17 17

    эту шелупонь надо отстреливать.Закон должен быть одинаков для всех,как в Китае,там не смотрят на кошелек.Куда не посмотри,владельцы крупных компаний,природных рессурсов и т.д. принадлежат то жидам,то хачикам и нет управы на них.Пора славянам объединиться и показать этим гнидам их место.

    • 13845 9361

      полностью согласен Павел
      Но против обьединения Славян и иже с ними Татар Башкир Чувашей Мордвы и народов Коми -представители нации =врем всем всегда и везде= придумали статью УК РФ 282 – - –
      Под нее попадают почему то именно Славяне и иже с ними народы страны -кроме представителей нации =врем всем всегда и везде=
      Примеры? -Да хоть отбавляй! Трехлебов Глоба Хиневич, Левашов, -всем повесили эту статью(Левашову посмертно повесили) – -Страна просто в оккупации пока

  • 18909 12769

    Вот и встаёт всё время самый главный вопрос об объединении здоровых народных сил. Эту роль играла коммунистическая идеология, её повалили и притоптали. Больше аналогичных, объединяющих всё общество, не подберу слово – идеологий, мировоззрений, нет. Славянская кровь объединяет не всех. И это только констатация, это апелляция к прошлому, к происхождению. А где тут направленность в будущее? Только общая направленность в будущее может реально объединить народЫ, именно во множественном числе, ибо народов в России много, и не стоит славянам пренебрегать здоровыми силами братьев по государству. Я считаю, что отыскание и водружение в качестве знамени такой идеологии с направленностью в будущее – это сейчас самая главная задача. В начале было слово, как учит самый популярный источник. Кто мы? Чего мы хотим? Куда идём и должны идти? Осознание этого даст верное направление, успехи во всех областях. Вот тема, достойная отдельного сайта!

    • 1602 1350

      Не каждый способен стать зовущим за собой горьковским Данко (да и возможно ли это в наше время?), написать кровью сердца зажигающий всех текст, но каждый может войти в Резонанс, отбросив отработавшие своё и теперь мешающие убеждения-представления! И чудо возрождения случится! Возрождения Человека в каждом подключившемся – чудо Золотого Века! Собственно, это чудо уже давно происходит – в том числе и на этом сайте – вопреки (или благодаря?) инфошуму – заметили? https://pandoraopen.ru/2016-07-26/rezonans-kak-osnova-vsex-yavlenij-v-prirode/comment-page-1/#comment-180421

      • 18909 12769

        Да, да, безусловно! Каждый может возродить, как минимум, сам себя, и, как максимум, некоторое количество людей вокруг, пусть это даже и виртуальное общение. Послания некоторых человеков – как глоток воды, буквально дают силу жить дальше, выжить и победить. А шум – отметается, не воспринимаю. Идея, как говорится, витает в воздухе. Осталось войти с ней в резонанс. И чудо случится.

  • 13845 9361

    Им грозит до 5 лет отсидки
    Но на примере той же Васильевой. мы скоро убедимся что эти мажорчики отсидят по пол года и радостно выйдут!
    Организация Лукойл полностью работает на экономику про амириканских стран и самой америки -Зажратый папа этого выкидыша не раз пренебрежительно отзывался о простых людях.И таких там тьма! Их надо ПРИЗЕМЛЯТЬ!
    Они отделились от реальности -личной охраной.Личными адвокатами.Личными самолетами и личной недвижимостью в странах запада -плюс они все обладатели двойных тройных гражданств – На примере российского олигарха Фридмана -вы можете проследить их ,,чаяния,, и ,,боль,, за Россию – -Всё бабло переведено в су-ша-а -на счета здравоохранения этой страны – Для народа России -дуля в нос! Теперь о долге вукраины в 3 млрд долларов – Тоже -Дуля в нос народу России!!
    И так ВЕЗДЕ!Попробовала бы вукраина не отдать такую сумму амерканцам -тут же прибыл бы авианосец и спец тайные войска амиркании -и отобрали бы все что есть и все что будет в этой вукраине -
    Переловили бы всех должников по миру – Но бабло свое бы ЗАБРАЛИ НАЗАД.
    Поэтому олигархат ТАК ОБОРЗЕЛ В РОССИИ.

  • 3840 3089

    “… на примере той же Васильевой. мы скоро убедимся что эти мажорчики отсидят по пол года и радостно выйдут!”
    Лично мне кажется, что Васильева НИ ДНЯ не сидела. Доказательств ЕЁ отсидки нетути. Когда поднялась волна о подмене зэка №… её быстренько “законно” освободили по УДО, а потом тихо вернули награбленное.

  • 5121 3803

    весь боевой отряд смотрящих(чубайс,алекперов,Абромович и др.русские оной национальности)не будет тронут такими разборками как Бельяминов,хорошаев ит.д.потому как они всего лишь охранители имущества настоящих хозяев,котоые всегда в тени швейцарских гор.Народу сейчас нравится, что подчищают заворовавшихся на фоне нехватки ресурсов всем и все бодро говорят еще ,еще.Никто не говорит о замене системы.Единсвенное что нового я услышала от Караганова;” Мы будем торговать безопасностью,больше никогда не будет войн на территории России”Что и требовалось доказать,охраняем дальше богатство Паразитов-которые выехали с Америки и Европы и перехали в Китай,и отнимаем здесь у кого еще осталось,средний класс,чиновники.А вот производство вооружения и с/х похоже будут развивать.

  • 80 62

    Предлагаю возвернуться России к монархии,тем более царь есть,осталось только юридически оформить.На фуй думы и педродепутатов,представляете какая экономия бюджета.Все равно решает все государь,только очень много ненужных посредников,которых нищий народ содержит.Даже без конкретных фамилий-сколько бездарных,непрофессиональных чинуш.Теперь я понимаю почему в 30-х к стенке ставили,и ведь не работяг в основном.Теперь воют твари о беззаконии,а может так и надо
    было,лет 5 порукоблудил-и к стеночке прислонился,и семейку по миру или на стройки века грехи отрабатывать.Короче,такая демократия хуже царизма будет.Ну или как вариант возврат к
    однопартийной системе,только не из ныне существующих во
    власти всяческих (п)едристов,сект жирика и зюги,эти
    комсомольские попугаи особо зае-ли.Есть такая партия,ещё не
    раскручена и не куплена пиндосами и еврогеями.Думайте люди.Читайте больше.Выбирайте совестью.Иначе буржуины сожрут нас,или мы их,но это будет война,а этого допустить никак нельзя.Их надо свергнуть мирно и повесить небольно.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)