«Как вам такая команда?» или «Заграница им поможет»

1669 5

Источник: chervonec-001
В декабре 2010 премьер-министр России Владимир Путин ответил на вопрос, чего на самом деле хотят Борис Немцов, Владимир Рыжков и Владимир Милов:

«Денег и власти, чего они ещё хотят?! В своё время они поураганили, в 90-х годах, утащили вместе с Березовскими и теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, о которых мы сегодня вспоминали, немало миллиардов. Их от кормушки оттащили, они поиздержались, хочется вернуться и пополнить свои карманы. Но я думаю, что если мы позволим им это сделать, они отдельными миллиардами уже не ограничатся, они всю Россию распродадут.

https://nstarikov.ru/wp-content/uploads/2016/07/x492021_original.png.pagespeed.ic.RptNEFiurw.jpg

Лично я не вижу в этих списках Яблока ни одного патриота, есть фамилии людей которые всеми правдами и неправдами рвутся к власти. Воровать не дают, решили за счёт народа на депутатские зарплаты процветать. А зарплаты там неплохие, плюс опять же неприкосновенность и получение денег не приходя на работу в течение нескольких лет.

Явлинский.
Явлинского помню со времён советской власти!
Он был «подающий надежды перспективный экономист-реформатор»:)))
Это было почти 30 (!) лет тому назад! Может время его ещё не пришло???

Рыжков.
Грустно читать всю ту ахинею, которую несёт Рыжков. Грустно от того, что ведь изрядная доля граждан у нас всё же ведётся на эту чушь, а правительство кое что даже и выполняет. «Россия обречена на либерализм» — это ведь не я сказал. И то, что Рыжков пока не у власти, не означает ровным счётом ничего.

За время пребывания в ГосДуме в качестве депутата, а затем и первого заместителя председателя Госдумы В.Рыжков побывал и в оппозиции и даже в руководителях зарегистрированной партии. Сейчас он снова рвётся в Думу, чтобы основать плацдарм для «белоленточников» образца 2011-2012 года.

Дело либералов живёт и процветает.
Ведь на прошлой неделе Рыжков оказался в компании «друзей Украины 2016»
https://nstarikov.ru/wp-content/uploads/2016/07/x492233_900.png.pagespeed.ic.qHsACHW2m6.jpg

Букет «истинных патриотов России», наши старые, добрые, почти родные коллаборационисты из 90-х. Глаза усталые и обреченные. Не верят они, что им удастся продать страну еще раз за бочку варенья и корзину печенья.

Интересно, неужели в России есть люди, которые за них проголосуют?!

Вот и Рыжков просит: «ЗАГРАНИЦА, ПОМОГИ!»
Рыжков попросил у «Новых алтайцев» голосов на выборах, так как понимает, что за «Яблоко» в России не пойдут голосовать никогда и нигде.

https://nstarikov.ru/wp-content/uploads/2016/07/x491430_original.png.pagespeed.ic.bKxhazZhNA.png

https://nstarikov.ru/wp-content/uploads/2016/07/300xNx71638654.jpg.pagespeed.ic.aRDEqn7NLw.jpg

И риторика от Владимира Рыжкова соответствующая льется в эти дни сладкая для западной публики:
«Внешняя политика – закончить как можно быстрее конфликт на Украине, вернуть Украине суверенитет над Донецком и Луганском, перенести в будущее вопрос Крыма и как можно быстрее выйти из Сирии.»

Т.е., перевожу: сдать, сдать, сдать, сдать…

Я правильно понял, что эти яблочные ребята предлагают народу продавить пару их представителей в Думу и следующее n-ное количество лет, наблюдать, как они там «настойчиво, но мирно борются»? Чёто как то не радует такая перспектива…

Лучше, «раз ты такой «умный» (с), г-н Рыжков, то покажи на практике, чего ты стоишь. Начни с Алтая, раз регулярно подчеркиваешь своё прошлое, связанное с ним. Возглавь район какой-нибудь, город, докажи, что можешь. А не молоти языком «бла-бла-бла» в теплой и сытой Москве.

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3844 2794

    Ротшильдов (Главного Буржуина) надо убирать со сцены насовсем, семьи эти сраные олигархические всяких Кунов, Абрахамов и т.д.. А в каждой стране сократить их агентурную сеть ввиде бпнкиров, олигархов до 0%. Поставить вместо Ротшильда нормальных русских экономистов и другие службы у которых в приоритете сознания не собственное обогащение, а справедливость. Вся эта команда подтянет под себя руководителей стран, министров, спецслужбы. Старых всех убрать, т.к. сознание у них уже ротшильдовское. Далее провести реформу всех религий, особенно, христианства, иудаизм вообще запретить, католицизм тоже запретить, обязательно сократить Ватикан до 0%. Сделать доступными докуметны из ихних подвалов. Т.е. сокращение населения это не сокращение нормальных людей, средний и бедный класс, а сокращение богатых и их прихвостней.
    P.S. Сказка про военную тайну, Мальчиша-Кибальчиша и его твердое слово. “«…И страшно нам стало, Главный Буржуин, что не услышал ли он, как шагает по тайным ходам наша неминучая погибель?..
    — Что это за страна? — воскликнул тогда удивленный Главный Буржуин. — Что же это такая за непонятная страна, в которой даже такие малыши знают Военную Тайну и так крепко держат свое твердое слово”? P.P.S. Всех евреев выгнать из офисов, школ и т.д., пусть их места займут коренные жители страны, например, если русских в стране 80%, то значит руководство страны и компаний должны состоять в таком же процентном соотношении.

    • 24644 16415

      http://www.divinecosmosunion.net/t612-topic

      “За кулисами происходят переговоры с Кабалой о капитуляции, и население в целом имеет право знать о том, что происходит, и представлять, что его ждет. Потому здесь я выставляю условия капитуляции для публичного рассмотрения и обсуждения.

      Фракция Рокфеллер, скорее всего, будет бороться до своего мучительного конца, но остальная часть Кабалы сдастся, когда станет достаточно небезопасно для них. Многие положительные фракции испытывают все большее нетерпение и становятся все более способными, чтобы убрать Кабалу с планеты.

      О чем бы ни шли переговоры с Ротшильдами, в них также должны участвовать иезуиты и семьи Черной знати. Группа Химера не участвует в этих переговорах.

      Целью переговоров является мирный переход, а не месть Кабале.
      Они получат безопасность:

      1. Они могут быть уверены, что они не будут удалены с планеты какой-нибудь располагающейся на Земле группировке.

      2. Они могут продолжать содержать свои показушные замки и вести китчевый образ жизни, но не более того, что составляет несколько миллиардов долларов США. Никаких триллионных банковских счетов, которые могли бы управлять планетарной повесткой дня, никакого контроля над СМИ, никакого доступа к передовым суперъобъединяющим технологиям, никаких должностей во властных структурах. Они будут интегрированы в новое общество, как «консультанты другой стороны монеты”, и им будет дана возможность быть заново интегрированными в «новое общество» в качестве «Почетных членов» после того, как они примут капитуляцию от Света.

      Им нужно будет исправиться:

      1. Им потребуется отпустить контроль над финансовой системой, средствами массовой информации, армией и политикой во всем мире сразу, так, чтобы Перезагрузка смогла начаться мирным путем, и вся необходимую помощь была оказана человечеству.

      2. Им потребуется предстать перед Комиссией по выяснению истины и примирению, подобной той, в Южной Африке, которая была весьма успешна:

      3. Им потребуется сосуществовать с человечеством мирным путем. Одна ошибка – и они будут удалены.

      Эти условия являются настолько благосклонными для них, насколько они могли бы рассчитывать. По этой причине многие из них начнут сотрудничать и действительно искренне могут принять Свет. Многие из них были по принуждению против своей свободной воли или в силу своего рождения встроены в структуру иллюминатов, и многие из них действуют из-за глубокой травмы. Тех, кто будет по-прежнему отказываться от сотрудничества, отправят в Галактическое Центральное Солнца после События.
      Если они откажутся сотрудничать или будут задерживать переговоры, условия переговоров могут измениться, так как планетарная и космическая ситуация изменится, поскольку Галактическая Центральное Солнце собирается “чихнуть”.

      • 13889 9401

        За то что они отбросили Человечество в мракобесие и невежество на тысячи и тысячи лет -нет им пощады!
        Как не было пощады нам от них!
        Только полное уничтожение этой нечисти избавит Человечество от Рецедива или повтора реванша от их потомков.

        • 24644 16415

          они всегда нарушали договора которые заключали. Так что если заключать с ними договор – то тока как они с януковичем – остранить от корыта и замочить.

  • 13889 9401

    Очистись Русь!!!!!
    – - – -
    Освободись от сефардов и ашкеназов

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru