Главная » Невероятное в мире

Похоже, есть приказ не допустить Россию к Олимпиаде, — Исинбаева

13:15. 17 июля 2016 712 просмотров 3 коммент. Опубликовал:
Похоже, есть приказ не допустить Россию к Олимпиаде, — Исинбаева | Русская весна

Действия Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), препятствующей выступлениям россиян на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, наталкивают на мысль о том, что был получен приказ не допустить российских спортсменов любой ценой.

Так считает олимпийская чемпионка и многократная рекордсменка мира в прыжках с шестом Елена Исинбаева.

«Спортсмены из других стран считают дни до открытия Олимпийских игр, а мы — до решения Спортивного Арбитражного суда. Куда катится мировая лёгкая атлетика, когда закончится этот беспредел… Никто не даст ответ. Первый раз за свои 20 лет профессиональной карьеры через суд приходится добиваться права участвовать в Олимпиаде», — написала Исинбаева в своем Instagram. 

Ранее IAAF отстранила Всероссийскую федерацию легкой атлетики (ВФЛА) от участия во всех международных стартах из-за ряда допинговых скандалов.

Олимпийский комитет России и 68 российских легкоатлетов подали иск в Спортивный арбитражный суд (CAS) с требованием допустить их к Олимпиаде. 

Но приходится констатировать, что даже в случае победы российских легкоатлетов в суде, «психологическая война» против наших спортсменов уже срывает подготовку к играм. 

«Жаль тех наших молодых и перспективных спортсменов, которых уже лишили права участвовать на чемпионате мира в этом году. Такое чувство, что IAAF приказали — не допустить любой ценой. Увы и ах… А это я сегодня рассвет встречала с мыслями о предстоящем суде», — заключает Исинбаева.

Похоже, есть приказ не допустить Россию к Олимпиаде, — Исинбаева | Русская весна
Метки: Новости

3 Комментария » Оставить комментарий


  • 10391 4959

    После того, как в России спорт стал профессиональным, а все международные спортивные соревнования превратились в сплошной тотализатор, о каких честных соревнованиях может идти речь, если паразиты превратили спорт в свою обильную кормушку?
    В таком случае, России нужно, на десять лет, отказаться от участия в олимпиадах российских сборных команд и проводить соревнования только внутри страны, с открытым доступам к этим соревнованиям иностранных спортсменов. Такие действия повлекут за собою развал международной спортивной мафии. Естественно, нужно будет уничтожить деятельность и российской спортивной мафии.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)