В Екатеринбурге об Украине и не только

975 0

Оперативная реакция новостного портала nakanune.ru , написавшего о моей встрече с общественностью Екатеринбурга, которая состоялась 12 марта 2014 года. Источник:  http://www.nakanune.ru/news/2014/03/12/22344685 «В Екатеринбурге встречу с читателями и единомышленниками провел писатель и политик Николай Стариков. Конференц-зал отеля «Онегин» едва смог вместить всех пришедших. Послушать писателя пришла молодежь, активисты «Партии великое Отечество», сопредседателем которой является Стариков, в зле присутствовали и представители других политических объединений, передает корреспондент Накануне.RU. Всех сплотила одна тема – государственный переворот на Украине. Именно последним событиям в соседнем государстве была посвящена большая часть вопросов. Те центробежные силы, которые появились на Украине, были вызваны исключительно действиями  путчистов и молодчиков, которые за ними стояли. Можно обвинять кого угодно в чем угодно, но совершенно очевидно: если бы сегодня в Киеве находился президент Янукович, то Крым бы вообще не поднимал вопрос о референдуме и отделении Украины. Те проблемы, которые...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru