О Великой Тартарии замолвите слово..

2177 8

Продолжение фильма "Запретная история Сибири - 1. Великая Тартария"

Где находилась Гиперборея в древности.  Какие государства входили в состав Великой Тартарии или империи Великого Хама. Какие крупнейшие города были в этой стране. Какие особенности были у жителей Великой Тартарии.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4517 2785

    Лукоморья больше нет, от дубов простыл и след,
    Дуб годится на паркет, так ведь нет —
    Выходили из избы здоровенные жлобы,
    Порубили все дубы на гробы……

  • 5358 3309

    Может, уже хватит воспевать татарию, которая нас завоевала…., и какие же мы русские, если на нашей территории жили 60 поколений татаро-монголов, где начальниками были хамы, и говорили они на своём тарабарском языке,жили в чумах и юртах. ..русские не стали бы жить в чумах и юратах ..все говорит о том, что Московия была завоевана татарами…у Московии был свой флаг, а у татар свой…
    или вы живёте в Сибири и вам не хочется быть их потомками, и вы постоянно из них хотите сделать русских…после этих татар было несколько веков ассимиляции с русскими….в Сибири до сих пор живут многочисленное население гураны – это потомки ассимилированных якутов или монголов…многие носяи на аебе рстатки монгооских черт….но в основном они уже мало на них похожи. .но они гордятся почему-то тем, что они гураны
    Русские давно уже горючяя смесь многочисленные народов, ее населяющих….и глупо по внешности выделять русских….в Голливуде например большинство звёзд евреи с абсолютно европейской внешностью, больше похожей на русских ,чем наши круглолицые и курносые матрешки, потомки мордвы и татар..

    И вообще в каком веке была написана эта книга, может в конце 19, когда переписывали историю

    • 2537 1617

      Дунька ты, а не марфа… из породы Иванов, не помнящих родства. Вот таких и делали из славяно-ариев атлантисты последние 400 лет со времен последнего руского царя Ивана Грозного…

      • 5358 3309

        я тоже считаю себя русской. ..просто ученые всего мира пришли к согласию, что 10 веков мировой истории придуманы. ..русские не те, кто говорят на русском а кто рождены русским. ..я рождены русскими и горжусь своим дедами и прадедами

  • 1900 1478

    Уже одно то, что описание Тартарии написано на латыни, говорит о том, кто ее сочинял. Переводить этот бред нет ни какого смысла.

    • 2537 1617

      Да славяно-арийскую империю ДоРоссийскую периода обозвали Великой Тартарией. Все славянские летописи уничтожены во времена так называемого петра1, по приказу из Ватикана. И не наша вина, но Беда, что нашу дороссийскую империю и уничтожили с миллионами русичей и стерли из хронологии. Но шила в мешке не утаить, и правда еще вернется к тем, кто генетически помнит свое первородство.
      И доказательство этому то, что именно у русичей в один ряд встали уже миллионы и живых и мертвых в БеЗсмертном полку. Именно это и увидела в свое время Ванга.

  • 18498 14328

    Друзья…ройте глубже.Не пересказывайте тексты,вам понравившиеся. Нет ничего проще сделать Тартарию реальностью. Просто дорого стоят такие услуги.Это все просто промоутеры.Есть зерно-не спорю.Но,что мы 7 страна в мире,которая полностью расшифровала “генокод” своего жителя-молчите.А это всего лишь научные изыскания.НАМ 7,5 тыс. лет “официально”,по-крови,без Толкиена,тайн и эзотерики.Евреи-младше.Там есть интересные вещи,но ищите и ройте сами.А вот это Тартария,единороги,всеобщая мудрость,справедливость,равенство и …жить в дупле кедра,чтобы все вернуть-выкиньте из головы.

  • 9162 4404

    Тартар- ад, преисподняя. Желаю всем, кто называет Святую Русь тартаром и тех кто их здесь публикует, отправится в тартар.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru