10 видео о Великой Тартарии. Независимый исследователь Сергей Игнатенко

17705 22

Давно не секрет, что «татаро-монгольского ига» не было, и никакие татары с монголами Русь не покоряли. Но кто и для чего сфальсифицировал историю? Кто и зачем скрывает от нас реальное прошлое нашей страны? Что за загадочная империя “Великая Тартария”?

1. Факты подмены истории – 1. 

Почему письма Петра Первого не могли быть написаны в ту эпоху? Был ли коронован первый царь династии Романовых Михайл Федорович? Почему историки скрыли что в России был период когда царствовали три императора? Был ли Санкт-Петербург отвоеван у Швеции? На каком языке говорили в Китайской Тартарии? 

2. Факты подмены истории – 2.

Есть ли факты позволяющие усомнится что Полтавская битва была выиграна российскими войсками? Почему шведы были отправлены для изучения истории Сибири? Где находилась Российская Тартария? Откуда произошли шведы? 

3. Запретная история Сибири – 1. Великая Тартария 

Что написано о Великой Тартарии в книгах европейских историков? Как выглядели и одевались люди которые там жили? Какие отчеты публиковали путешественники в Московскую Тартарию? 

4. Запретная история Сибири – 2. Татары и Чуди 

5. О Великой Тартарии замолвите слово 

Где находилась Гиперборея в древности. Какие государства входили в состав Великой Тартарии или империи Великого Хама. Какие крупнейшие города были в Великой Тартарии. Какие особенности были у жителей Великой Тартарии. Какой был флаг у Великой Тартарии и у Китайской Тартарии. 

6. Правители Тартарии и Московии

7. Запретная история Сибири – 3. Поход Ермака в Сибирь. 

С кем воевал Ермак? Когда ходил Ермак в Сибирь? Кто он был на самом деле? 

8. Великая Тартария в русскоязычных источниках . 

Что писали о Великой Тартарии русские историки и писатели. 

9. Запретная история Сибири – 4. Освоение Сибири в 19-ом веке. 

Когда действительно Сибирь была освоена Российской империей? 

10. Последние страницы Великой Тартарии(Татарии) 

Письменные упоминания Сибири 16-го века и Великой Тартарии 18-го и 19-го века. Был ли Иван Грозный братом английской королевы? Воевали ли русские со шведами в Великой Северной Войне? Последние письменные упоминания Великой Тартарии.

Канал автора: < ![CDATA[]]>https://www.youtube.com/c/SergeyIgnatenkoChannel< ![CDATA[]]>

Страница автора Сергея Игнатенко на портале Крамола: http://www.kramola.info/user/sergey-ignatenko

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
22 Комментария » Оставить комментарий
  • 415 125

    РФ постепенно превращается в страну идиотов!

    • 27470 4780

      Не в коня корм.
      Тем кто ВЕРИТ в Деда Мороза и ВЕРИТ что до него был Святой Николай обьяснять что Николаем ПУГАЛИ и был он Не святой а НИЩИЙ с мешком .
      Ни Кола (ни двора) и просил а НЕ дарил…
      БЕСПОЛЕЗНО.
      Не хотите знать свое ПРОШЛОЕ не мешайте другим.

    • 88 24

      Нормальная страна была, эйнштейнов, наполеонов, македонских держали в психушке, а теперь сумасшедшие но со средствами делают бредовую науку, и такие же идиоты их читают. А мы в чём виноваты, нам зачем ЭТО преподносят?

  • 9090 4340

    Вот и отправляйся в тартар “независимый” исследователь вместе с жидами.

  • 24617 16392

    ПЕРВЫЙ ЗАДОКУМЕНТИРОВАННЫЙ КОНТАКТ С РЕПТИЛОИДОМ В РОССИИ
    http://kadykchanskiy.livejournal.com/650693.html
    Ответ: Нет понятия астрал. это придумки и неверная интерпретация 3+ мерности. Технически все что вас окружает, это астрал. Концентрированная структурированная играющая на различных частотах пустота.

    Вопрос: Ну тогда по-другому: вы не можете посещать другие планеты?

    Ответ: Надо построить нечто, для этого путешествия. Какой либо клановости и взаимопомощи у нас нет. Мы же не люди, мы довольно злобные рептилии изначально. Заставить людей нельзя. Можно рассказать как. Но у вас обычно, чего не расскажи, снаала бомба получается. А “потома” в таком случае уже не бывает. Все таки на нефти не получится, а на тех трансоформаторах, вы планету развалите.”

    • 24617 16392

      “Мозги – это управляющий драйвер тушки. Лапками перебирать, хвостом вилять, если имеется. Памяти и думалки в нем нет. И все попытки его так использовать, вредны для его срока годности. Это скорее широкополосный радиоприемник. С гибкой подстройкой частоты. Вообще сама по себе суть думания, это верное формулирование запроса к “серверу”. При верном запросе, ответ приходит в полной мере, моментально, в абсолютной по полноте форме. Дальше уже проблемы интерпретации.”

    • 24617 16392

      У человека конечный для данной вселенной пункт, это когда он поймет вообще все, и создаст этим парадокс в системе. Бог в одной вселенной может быть только один. По этому система выбросит более молодой вариант из себя. И он создаст свою. Со своими законами и прочим. Про дальнейшее не спрашивайте, информация для меня закрыта”

    • 24617 16392

      Вопрос: Так ты знаешь, кто пирамиды строил? Люди или рептилоиды? Или полубоги?

      Ответ: Люди и строили. Много попыток запусков цивилизаций было. Есть и более древние сооружения. Сейчас по не понятным причинам официализировали Тартарию. Так что… Начнется теперь. Даже тяжело спрогнозировать итог. Потому как начнут копать, что бы доказать что всего этого не было, но накопают такое, что придется все переписывать.

      Вопрос: Про дольмены расскажи

      Ответ:Да они, в принципе, тоже что и про пирамиды. Сеть разрушена. Так что это просто любопытные памятники прошлой эпохи. “

    • 24617 16392

      Вопрос: А что ты знаешь про Тартарию?

      Ответ: Про Тартарию все сказано было уже множество раз. Но все рассказчики утаивают причины падения. Людям свойственно объявлять виноватыми, кого угодно кроме самих себя. Хотя было классическое самоубийство. Правители «потеряли берега», в следствии глубочайшего морального разложения, локальные бунты в городах. ТЯ уничтожение взбунтовавшихся городов, цепная в атмосфере, тектонические сдвиги… Полный 3.14здец. Замечательный памятник есть, и величайшая братская могила с даже не прикрытыми следами. Плещеево озеро. Когда даже лень было замаскировать узколейные железные дороги, уходящие по векторам к центру озера.

      Вопрос: Так Тартария развалилась сама? Плещеево, это какая губерния? Ярославская?

      Ответ: Переславль там. Точнее то, что от него осталось. Пригороды. ТЯ девайс ориентировочно 7.5 мегатонн с заглублением порядка 100 метров. Ну, в метро. Надо просто понимать образ мыслей человеков той поры. ТЯ устройства чистые. Без ядерного триггера. Они сейчас грязные, не потому, что не могут чистые делать, а потому что правительства жадные. Чистые, дороже на порядки, размеры впечатляющие, и не пугают людей. Просто очень сильная бомба. Населенный пункт взбунтовался, – надо его убрать так, чтобы вредных беженцев не было. Все очень по человечески.

      А версии, которые вовсю давят, что прилетели злые инопланетяне, это размытие, увод от главной проблемы. Даже если забыть о всяких там “глупых” законах вселенной, то сам факт: – лететь неведомо куда, бомбить неведомо кого, это ну тоже самое, как если вы сейчас слезете с дивана, купите билет на самолет в ЮАР, потом 3 недели будете трястись на верблюде, чтобы в конце пути, засунуть петарду в термитник.”

    • 24617 16392

      Ответ: С долголетием, по моему, все просто, как раз. Технически возможно за 20 лет развиться и полностью перерастить тело до его полной дальнейшей не нужности. Дальше про вас будет написана статья в желтой прессе, и сойдут с ума несколько, сильно ошарашенных, следователей из местного отдела полиции. Когда стены комнаты обгорели, все вещи из легких материалов целые, одежда ваша целая, а вместо тела пепел. Нет какого-то внятного смысла растягивать мучение в теле человека. А потом через несколько миллисекунд будет «Агу-Агу», и все по новой. Возможно на этот раз в семье олигарха. Или в какой-то, более нормальной стране. Но с полностью стертой памятью прошлого запуска.
      всякие чистилища, ра и ады – выдумки. Все гораздо печальней.”

      • 24617 16392

        “Были бы все правители наши, вы бы на выходные уже лет 200 как летали бы жарить шашлык на марс. И собирали бы зверушек в космический личный зоопарк. Ящерицы – прогрессоры

        Вопрос: а нам все другое говорят – ящеры вражины

        Ответ: Ну, нельзя же сказать как на самом деле. Тогда государства рухнут. Как тогда доминировать? “

  • 5355 3306

    Татария конечно была, а Московская была отдельным районом, как и сейчас московская область в РФ.только тогда правил хан и сидел он не в кремле….и хватит на эту тему…надоело уже…чем больше вы копаеще, тем больше веришь в монгольское иго…Уж даже Путин подарил карту Тартари Шаймиеву, а уж он то в курсах, наверно…

  • 11 9

    Русские, почему-то не помня, откуда пришли и куда же они ШЛИ… = главное чтоб там на новом месте, была СВОБОДА – ЛИБЕРТУМ! Историческая справка::: По “Книге Велеса” – которая сохранила, к счастью, это место ОТКУДА ПРИШЛИ??? А это место узнал и поверил спикер русских царских масонов Столыпин…и получил благословение от царя, начал туда переселять славянскую косточку – слава ему и почёт!!! И памятник ему нужно ставить во Владивостоке, как и его верному псу генералу Муравьёву-Амурскому, Невельскому – младшему звену уже тут Стоит!!! Книга Велеса сообщает, что мы пришли из Империи Инь(старорусское название допотопного Китая!) Или из “Кияра Антского” из района РусКолоЛании, то есть из мега статуи Лани, или Оленя = Понта, отсюда и название моря Я-Понтское… Тут и остров Буян, который был в Русском или Красном море в провинции ЛукоМорье, у горы Мория = это и есть “Бел Горюч, Алатын Камень” или (Г)КамМора библейская… Сюда и А.С. Пушкин направлял в стихах наши детские мечты::: – Мима острова Буяна, в царство мудрого Султана(Соломона)… -Там чудеса- там леший бродит…там кот учёный…и конечно, там гора Златогорка, на которой бьётся богатырь Руслан с головой Святогора…освобождая Людмилу, так называли Людмилу, любимую людьми Афигению(в посмертии ставшей в Коптском Египте – богиней Исидой, её голову вырезали на горе Златогорке или на Алатын Камне) – она была любимой дочерью царя Агаменнона, но её он принёс в жертву за ветер для парусов кораблей, перед походом на Трою… Полностью эту территорию Инь или Про Морию(Приморье) мы потеряли в 12 веке, отступили в Бохай…и разбежались по всем северам и островам Д,В,, а потом ушли собирать новое войско из первых Киевских поселенцев на Днепре…и тут и создали братья князья Дир и Аскольд, со дружиною, Киевскую Русь… Которую переводня и байструки(бастарты) накрыли УКРОПОМ!.. Камень Алатын или Пуп Земли, мной риши Руссом Хиреном Силеном, найден при помощи космической архиологии и об этом я написал книгу::: “Небесный Путь Копта Кия в имя Гиперборею” – набери в нете это название и покупай её – она уже раритет! Читай мой сайт:::http://poseydon1999.narod.ru/ и смотри на Алатын Камень, набрав имя:::”гора Пидан”, можешь приехать в Приморье и пойти на неё в поход, может вспомнишь прошлое и будущее… Русс Хирен Силен

  • 11 9

    Геродот и другие антики описывающие Египет,,,и не могли видеть Сфинкса = все они описывали Библейский Первый Египет Кемэ, там где и возникло видио-письмо древнего библейского Египта = или космический миф о Иге Пита, то есть планеты Юпитер или в русской трактовке ВОЛОПАС, он же КИЙ – Рогатый, который и “пасёт” у древних астрологов РИШИ, 12-ть основных ЗОДИАКОВ, Гелиополя Александра Македонского, который он приказал построить на территории побеждённой Иудеи и библейского Иерусалима…в современном Египте на похоронной плите фараона Рамзеса он же Александер, Хаммуррапи, Иван !!! Библейский, он же по кит. Хуан Ди или Ёнох- Ной, оставил на этой плите Солнечные Часы своего Гелиополя или гороскоп ДЕНДЕРЕ, вернее Тир-Тины – богиня Тина у римлян та же богиня Исида! Все эти символы в виде мега-статуй, как их называет Плутарх, по приказу Александра, были вырезаны из гор Сихо-тэ-Алиня, скульптором и строителем Стасикратом, он же Тот в эзотерики богов…. были ОНИ высечены в гос. Ассирия, созданного Александром или позднее в Империи Инь, которая находилась на той же территории Империи Джурдженей = сейчас это Приморский край России. Город Солнца имеет площадь 900 х 800 километров и все эти основные статуи высечены из сопок Сихотэ-Алиня… Поэтому и Страбон и остальные их не могли видеть – они видны только из космоса! Мной все эти космические изображения найдены при помощи спец.затоплений и космических фото… Тут же и есть одна из фигур которая вырезана из гор как Сфинкс-Лев = который лапами раньше запирал водохранилище библейской Иудеи или Озеро Мёртвых – куда высыпали пепел сожжённых Царских Скифов!!! Все эти мега-статуи можно увидеть в моих фотографиях на разных сайтах или купив мою книгу во Владивостоке в маг. ГАРМОНИЯ, она называется ::: “”Небесный Путь Копта Кия в Гиперборею”” С уважением риши Русс Хирен Силен.

  • 11 9

    Да вы совершенно в ДЫРОЧКУ, указываете = что это язык ОБРАЗОВ, каких? АСЫ – боги, значит АСЫческий, то есть посвящённых семи планетам и 12-ти зодиакам “Жертвенника Гермеса или Дворца Соломона”… Этот гелио-зодиак – астрономический центр СЛАВЯН, построенный в прошлый космический ВЕК -минимум 49000 лет назад…, Этот символизм древних астрономов закодирован во все языческие религии и до сей поры, ждёт изучение на уровне современной астрономии. Эти прошлые КОСМИЗМЫ найдены по всему миру, а Вы – серьёзный учёный, всё копаетесь в в том алогизме, который для оскорблений было придумано ГРЕЧЕСКОЙ патриархией для нивелирования великого русского-атского наследия?! Вот пожалуйста смотрите на эти многокилометровые мега статуи выложенные из сопок Сихо-тэ-Алиня в Южном Приморье России! Вы наверное скажите::::: – Вот как верили фанатично, что целые горы навалили из-за своих абсурдных теистических представлений… Но как они могли это сделать только приземлёнными, и соблюдать все академические пропорции этих космических изображений божеств, без космического лазерного позиционирования?????????? А как могли бестолковые хохлы, срисовать и сохранить в государственных клейнодах – символах власти всех гетманов Киевской Руси, точные космические карты Империи ИНЬ – нашей прародины Лукоморья(7532) по хронол. староверов… Вот этот клейнод-карта Ю. Приморья и все семь чудес античного Луко-Морья, которые приписывались античной Греции, выполненные как видите, не руками язычников дикарей, а горной техникой зрелой космической цивилизации, исчезнувшей как и вы догадались, в результате катастрофы ПОТОП!!! Так что хотят этим АСЫчеством нам передать наши ПРАЩУРЫ ШУМЕРЫ = орут через тысячу ВЕКОВ – БОЙТЕСЬ своей глупости и показывают нам с горы ЗЛАТОГОРКИ,,,,АФИГЕННУЮ ФИГУ(ДУЛЮ)…

  • 0 0

    Полная ахинея. Была Великая Степь от Дуная до Тихого Океана по которой тысячелетия кочевали народы, которых обобщая называли “многочисленные саки” Сак по шумерски это “штука” из множества,или ветвь большого дерева. В Средней Азии это слово “шак” и сегодня означает ветвь дерева. Народы этой Степи на востоке называли по тюркски “Кыпсак” что также означает -многочисленные саки. На западе их называли скифами. На севере Степь обрамляли леса, где проживали лесные люди “угры” Занимались они собирательством и охотой. Существовавшая в Минусинской впадине и Алтае андроновская, тазминская, афанасьевская и ряд других культур были основаны пришлыми сюда из Запада европеоидами. И не надо их считать случайными пришельцами. Это тоже были те же кочевые скотоводы. Так они двигались тысячелетиями с востока на запад и с запада на восток, меняя антропологическую внешность и формируя свои языки с общей основой , но искаженные и смешанные с другими у всех по своему, одним из которых является и русский. Они конечно не только пасли скот, но и бурно участвовали в этногинезе со всеми с кем сталкивались в процессе миграции. Поэтому у большинства этих народов гаплогруппа общая – R1а, но с присутствием и ряда других, за счет влившихся в их ряды и союзников, и пленных, и рабов.. Время меняло все и через тысячи лет многочисленные лесные племена угров и степных тюрков постепенно ( под мечем варягов – русов) приняли общую веру и обрусели.

  • 11 11

    ФФся офисная исТОРИЯ, это суррогат левитов-паразитов. ОНИ, как чёрные тараканы расползались по нашей кухне (под нашим неусыпным взором).
    Те люди, которые не дружат со своим РАзумом, никогда не поймут простой вещи: В тело мировой цивилизации были внедрены семитические биомодули название, которым =ЕВРЕИ=. Евреи, это инфильтранты, – проводники суррогатных идей.

  • 0 0

    автор умеет “нарыть” материал, но выводы … временами на уровне детского сада.
    особо покорил способом доставки яо. те, камикадзе на планере прилетают, сбрасывают и сами же тут и оприходываютя в мир иной. и еще интересный вывод – завоевали местность = тут же все и разведали в смысле полезных ископаемых, да там и на сегодняшний день не все доразведано (что, говорит, экспедиции делали на местности, если она 100 лет назад завоевана?).
    и рассуждает автор ЗА предков по правилам современного устройства жизни (современных способов передвижения, сбора и учета информации и тд).
    автор – сказочник.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru