Главная » Аналитика, Видео

Будущее с Николаем Стариковым

18:04. 7 июля 2016 1031 просмотр 7 коммент. Опубликовал:

Главная проблема всех политических сил России — не популизм, и даже не безделье

Главная проблема — в том, что никто ни из старых, ни из новых партий не понимает, какое будущее они собираются строить. Нет конечной цели – не может быть результата. Конечного и целостного. Есть фрагменты достижений на фоне фрагментов движений в совершенно обратном направлении. У партий нет ответа на вопрос «о смысле жизни». Смысле жизни самой партии. А вопрос «зачем всё это нужно?», который задаётся в ходе размышлений о смысле жизни, всегда подразумевает анализ того, ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ. Речь всегда о будущем.


7 Комментариев » Оставить комментарий


  • 415 125

    Все и Всё понимают!!Коммунизм вот ,что может спаси Россию и всё человечества!Но для этого на алтарь победы надо положить свои жизни как сделали наши пращуры!!!Расписывать не буду т.к.все всё знают.

  • 10383 4951

    Хотя Николай Стариков о многом не может говорить откровенно, но направление его мыслей считаю правильными.
    Сергей Миронов, позиционируя себя социалистом, как и французский президент Оланд, хотя его деятельность ничего общего не имеет с социализмом. По инициативе Сергея Миронова, советскую милицию, преобразовали в американскую полицию.
    Если удастся сохранить мир на Земле и не уничтожить всё человечество в пламени ядерной войны, тогда развитие всего человечества примет рациональные формы общежития, сменив глобальную торгово-паразитическую систему, на глобальное, бережное отношение ко всей природе Земного шара. Ведь ЗЕМЛЯ – это наш общий Дом!

  • 14 -2

    Ещё один богоизбранный балабол, к кремлёвской кормушке рвётся,аж пищит!

    • 10383 4951

      Если Стариков попадёт в Думу, и будет проводить свои идеи в жизнь, это будет для страны и для народа намного полезнее, чем нахождение в законодательном органе таких типов как Макаров, Плигин, агрессивная Яровая и им подобные особи, которые пачками клепают антинародные законы.

  • 4712 3446

    Видите как действует Система-стариков говорит ,что приятно слышать,значит пусть проходит,а кто его поставил и оплатил компанию,никто не трогает из либеральных СМИ,а их,он им не угрожает,он только нам говорит приятное и клянет Америку.Но Америка козел отпущения.За что убили Мозгового -он назвал истинного врага Украины и России-сионизм ,правда как мог по-простому:” «Да, нам хватило мужества, чтобы воевать, но не хватает мужества, чтобы увидеть врага».Ни так глубоко как Зазнобин-основа всего Запада -это Библия-это их стратегия(ростовщики) ,а у нас (РФ) только тактика.Противна вся эта суета и поиски своего депутата ,не может их быть априори в заданной Системе. ​ ​

  • 6644 5689

    Стариков подошел к тому моменту, когда следует поставить вопрос о НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕЕ. Была у нас Идея “коммунизм – светлое будущее чловечества”. Хорошая идея, успешно работала много лет. В 91-м шустрые ребята нас убедили, что эту идею следует заменить на идею “выгода превыше всего, обогащайтесь, кто как умеет”. Сильное государство – это хорошо. Но если главной целью останется идея выгоды, то такое государство недолго проживет. Нужно менять Идею. Новая национальная идея должна отражать общенародный интерес. Типа “Россия – Держава Света, страна счастливых людей”. Людей, живущих по законам бога, законам Вселенной!

  • 4085 2483

    “Если вы не думаете о будущем, у вас его и не будет.”
    Дж. Голсуорси

    “Человеческий ум может судить о будущем не иначе, как обдумывая прошедшее.”
    Ферран

    “Прошлое и настоящее — наши средства, только будущее — наша цель.”
    Б. Паскаль

    “Не зная прошлого, невозможно понять подлинный смысл настоящего и цели будущего.” М. Горький

    “Будущее должно быть заложено в настоящем. Это называется планом. Без него ничто в мире не может быть хорошим.” Г. Лихтенберг

    “Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты. Сегодня утопия, завтра — плоть и кровь. ” В. Гюго

    “Настоящая забота о будущем состоит в том, чтобы отдать всё настоящему”
    А. Камю

    “Мы притягиваем то будущее, в которое верим.”

    “Смотреть в будущее лучше, чем мечтать о прошлом.” Р. Вальзер

    “Кто прячет прошлое ревниво,

    С грядущим явно не в ладу А. Твардовский

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)