Главная » Аналитика

США идут с Россией на «мировую»?

20:57. 6 июля 2016 1039 просмотров 8 коммент. Опубликовал:

Метки: частное мнение

8 Комментариев » Оставить комментарий


  • 23767 15862

    С гитлером ходили на мировую, с эрдоганом ходили, щас со штатами пора…

  • 395 367

    Барак Обама пытался вначале своего президентства проводить рациональную политику. Но это было воспринято как отказ от американского духа.
    Интересно. А кто бы ему дал отклонится от генеральной линии партии и правительства(как говорили в советские времена). И кто стоит за его спиной?
    Известно, что долларов напечатано больше, чем совокупное богатство Соединенных Штатов.
    Красиво жить не запретишь и долги отдавать рано или поздно придётся. Если конечно их(долги) кто-то собирается отдавать. Или проще(оплатить, купить, проспонсировать и т.д.(ничего личного, только бизнес(закон курятника))) устроить ещё одну мировую войну под номером три. (Нам не нужен такой хоккей(Из трансляции, советский комментатор))

  • 24257 8511

    Про глобалистов и их планы мирового господства молчок?Не США ведь правят в мире,центры управления в Лондоне и в Ватикане,сегодня они перенесены в Китай и Армению.

  • 13851 9367

    Что может быть хуже войны с англосаксами??
    Хуже войны с ними может быть ИХ ДРУЖБА С НАМИ!!

  • 10390 4958

    Наивно верить в дружбу США с Россией. Сейчас, американская группа войны ищет страны и пути натравливания, лояльных Вашингтону, стран на Россию, но при этом, американские финансовые воротилы, попытаются оградить США от театра военных действий. Они привыкли загребать жар чужими руками. Думаю, американские подрывные центры будут активно действовать в направлении Китая. Китайским спецслужбам нужно быть предельно внимательными к засланцам из США.

    • 24257 8511

      Однако базами не Китай окружают и информвойна готовит общественное мнение к войне не с Китаем,и врагом №1 объявлен странами Запада не Китай.

      • 10390 4958

        Я разве написал, что нас окружает Китай? Американцы не пожалеют никаких средств, дабы постараться задействовать Китай против России.

  • 23767 15862

    Хуссейн с ними помирился, Каддафи помирился, щас РФ пора?
    http://riafan.ru/512713-lukashenko-hochet-novyh-otnoshenii-s-ssha

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)