США идут с Россией на «мировую»?
Читать далее 1211 слов 84%.
Комментарий редакции
1. США могут учесть опыт Турции в нахождении общего языка с Россией, несмотря на существующие разногласия.
2. Россия и США имеют много общих интересов, таких как борьба с терроризмом и сотрудничество в вопросах Ирана, КНДР, Сирии и Китая.
3. Россия не проявляет агрессии к США, а наоборот, вызывает провокации со стороны Вашингтона, который укрепляет НАТО у российских границ.
4. Американская политика направлена на исключительность, которая противоречит русской концепции уважения к суверенному выбору народов.
5. Происходит идейная борьба среди американских элит: одни стремятся к внутреннему укреплению, другие настаивают на глобальном превосходстве.
6. КНР становится важным глобальным центром и представляет большую угрозу для США, чем Россия.
7. Существуют разумные американцы, которые осознают необходимость возвращения к политику Никсона и Киссинджера.
8. Соединенные Штаты не готовы принять новую многополярную реальность и продолжают искать «врага» для поддержания своей исключительности.
9. Политика США, направленная на мировую гегемонию, приведет к внутренним и внешним кризисам, а не к стабильности.
Вывод: Автор статьи считает, что существует реалистичная возможность для улучшения отношений между Россией и США, несмотря на текущие противоречия. Важно, чтобы американские элиты осознали необходимость конструктивного диалога и отказались от идеи доминирования, иначе они продолжат сталкиваться с внутренними и внешними кризисами.
Вывод редакции: Тезисы автора подчеркивают множество актуальных вопросов международных отношений и, в частности, роль России как важного игрока на мировой арене, что соответствует крупным изменениям в глобальной политике. Статья выражает пророссийскую позицию, признавая необходимость диалога между странами и критикуя агрессивные действия США. В целом, эти идеи согласуются с мнением многих экспертов о важности взаимного уважения и сотрудничества между великими державами в условиях новой многополярности.
С гитлером ходили на мировую, с эрдоганом ходили, щас со штатами пора…
Барак Обама пытался вначале своего президентства проводить рациональную политику. Но это было воспринято как отказ от американского духа.
Интересно. А кто бы ему дал отклонится от генеральной линии партии и правительства(как говорили в советские времена). И кто стоит за его спиной?
Известно, что долларов напечатано больше, чем совокупное богатство Соединенных Штатов.
Красиво жить не запретишь и долги отдавать рано или поздно придётся. Если конечно их(долги) кто-то собирается отдавать. Или проще(оплатить, купить, проспонсировать и т.д.(ничего личного, только бизнес(закон курятника))) устроить ещё одну мировую войну под номером три. (Нам не нужен такой хоккей(Из трансляции, советский комментатор))
Про глобалистов и их планы мирового господства молчок?Не США ведь правят в мире,центры управления в Лондоне и в Ватикане,сегодня они перенесены в Китай и Армению.
Что может быть хуже войны с англосаксами??
Хуже войны с ними может быть ИХ ДРУЖБА С НАМИ!!
Наивно верить в дружбу США с Россией. Сейчас, американская группа войны ищет страны и пути натравливания, лояльных Вашингтону, стран на Россию, но при этом, американские финансовые воротилы, попытаются оградить США от театра военных действий. Они привыкли загребать жар чужими руками. Думаю, американские подрывные центры будут активно действовать в направлении Китая. Китайским спецслужбам нужно быть предельно внимательными к засланцам из США.
Однако базами не Китай окружают и информвойна готовит общественное мнение к войне не с Китаем,и врагом №1 объявлен странами Запада не Китай.
Я разве написал, что нас окружает Китай? Американцы не пожалеют никаких средств, дабы постараться задействовать Китай против России.
Хуссейн с ними помирился, Каддафи помирился, щас РФ пора?
http://riafan.ru/512713-lukashenko-hochet-novyh-otnoshenii-s-ssha