Открытие русских учёных – биохимическая трансмутация

3477 12

Сообщение от Владислава Карабанова.

Верю, что Россия скоро станет свободной и эта и другие технологии будут в ней реализованы.

Вы видели как Росиянские СМИ отреагировали на эпохальное открытие русских учёных (трансмутация элементов) о которой они сообщили вчера наперс-конференции в Женеве?

Вот такие заголовки:

“В России к 2035 году собрались внедрить телепортацию”

“Правительство обсудит внедрение телепортации к 2035 году – «Коммерсантъ»”

“В АСИ разъяснили новость о внедрении телепортации к 2035 году”

“Физик: в программе АСИ речь идет о квантовой, а не “обычной” телепортации”

Вроде как бы симметричный ответ.

Ах вы независимые русские частники открыли трансмутацию,а мы россияне государственные (Агентство стратегических инициатив) создадим телепортацию.

Правда в конце статьи указывается, что это весего лишь прогноз -план, который уже будут осуществлять те, кто будет жить и работать через 20 лет.

Цель этого массового выброса оттенить величайшее открытие русских учёных, завалить информацию о нём этим мусором

Большинство людей сейчас читают только заголовки. Почитали заголовок, что будет какая то фантастическая телепортация и это всё сделает государственное Российское агентство и гордость за Россию расцвела в их душе. А тут им говорят про русских учёных, какую то трансмутацию. Ну и что у нас фантастичнее.

Для далёких от науки людей что трансмутация. что телепортация – одно и тоже.

Росиянское государство очень плохо относиться к русским!
Кагал нац диаспор, коммунистов и левых либералов – марксистов просто ненавидят русских!
Они готовы спонсировать кого угодно. Выделяют деньги Исимбаевой. которая живёт в Монако. Дарят денежки Киргизии., Узбекистану. Содержат Абхазию и Асада . Прошагают долги всем чунгачангам.
Готовы содержать кого угодно, за русский счёт!! А русских всегда давили и давят.

С помощью химических реагентов и бактерий, из руды, содержащей природный уран-238, цена которого 50-60 долларов за килограмм можно получить бòльшую часть известных ценных и особо ценных изотопов. Можно получать актиний-227, которого в мире меньше грамма, – килограммами и даже тоннами. Только это обеспечит переворот в мировой энергетике, так как увеличит КПД атомных электростанций в 10 раз, что окончательно завершает углеводородную эпоху. Можно получить килограммы Америция и сделать переворот в промышленной дефектоскопии и поиске полезных ископаемых. Можно получать Полоний и спутники земли обретут другое качество энерговооруженности.

Виктор и Тамара провели 2000 опытов и при трансмутации, из копеечного сырья, получали в том числе золото и платину, в качестве побочных продуктов. (Привет держателям золота).

Кроме этого, технология позволяет при помощи бактерий и реагентов, созданных Тамарой и Виктором проводить 100% деактивацию ядерных отходов. Бактерии преобразуют все. То, что раньше можно было только захоронить, создавая опасность для окружающей среды, теперь можно на 100% деактивировать. Более того, в процессе деактивации при трансмутации появляются ценные элементы, включая золото и платину. Как стабильные изотопы, так и радиоактивные. Кстати, изотоп радиоактивного золота-198 используется для лечения онкологии.

Изобретение Виктора Курашова и Тамары Сахно подтверждено Патентом РФ в августе 2015 года. Результаты подписаны профессорами химии, некоторые из которых впервые в жизни видели в спектрограмме кюрий, франций и актиний.

То есть, повторюсь ещё раз – биохимическая трансмутация это открытие эпохального значения. Причем, и это самое главное, это не лабораторные прикидки, это уже готовая технология, пригодная для немедленного промышленного масштабирования. Все уже сделано.

Важен ещё тот факт, что все сделано исключительно на частные средства . Ученые 25 лет не имели никакого отношения к государству, зарабатывая прикладной химией, связанной с очисткой от нефтяных загрязнений. Чтобы не было никаких вопросов и вероятности засекречивания, даже руда для исследований использовалась зарубежная – из Саудовской Аравии и с берега Индийского океана.

Теперь, какое отношение ко этому имею я. Я администратор реализации данного проекта.

Понятно, что такое богатство в РФ реализовать нельзя по многим параметрам. Отбросим политику, вообще не будет в этом деле её вспоминать. Но реально в РФ с точки зрения даже обывательской логики – нельзя. Не потому что Кремль, забудем Кремль и политику. А потому что нельзя по житейской мудрости. Начиная от вероятности появления на горизонте каких-нибудь рьяных спецов с незаконным оборотов радиоактивных веществ (посадили ведь человека за то, что он привез тонну кулинарного мака). Или там проверяющих, разрешающих и перепроверяющих. Ну и так далее, вплоть до запрета на выезд для авторов и всяких разных неожиданностей.

Отсюда, решение было ехать для представления этого дела мировой публике в Женеву. В нейтральную страну, которая к тому же не является членом НАТО. Вот вся эта операция была мною организована.

Рубрики: Видео, Новые технологии
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2935 2087

    Интересно где автор статьи нашёл уран 60 долларов за кг.?

  • 13859 9375

    Нанять частных киллеров.И всех тех,кто ставит палки в колеса нашим научным людям,-ликвидировать (этим не гнушаются заниматься израильская разведка -Иранские физики ядерщики были убиты)
    Иначе -Будут бегать по женевам и швейцариям -пока у них не отнимут их разработки ДАРОМ!!
    А что делать? Таковы реалии

  • 2523 1492

    Очередной еврейский “администратор” срочно понёсся сливать информацию своим паханам, да ещё и орёт об этом на весь мир… совсем оборзели…

  • 10393 4961

    В советское время уже велись и применялись биохимические трансмутации. Судя по этому высказыванию: “Кагал нац диаспор, коммунистов и левых либералов – марксистов просто ненавидят русских!”. Можно смело утверждать, что эта группа мошенников, решила стать миллиардерами, навесив “лапшу на уши” богатеньким западным Пинокио.

  • 145 45

    Открытие на грани фантастики, если и вправду бактерии могут преобразовывать один металл в другой, то это революция в естествознании. Обсуждать же ведущего этой презентации совсем ни к чему. Он не имеет никакого отношения к этим изобретателям . Пытается примазаться к открытию и обеспечить себе безбедную жизнь за их счет за рубежом. Сам же под вывеской Агенства русской информации много лет зомбирует безголовых слушателей и читателей своего сайта на русофобию.

  • 7344 4118

    пожадничал-этот администратор-кончит как инженер Гарин..книжку не для таких администраторов написали.А Женева-это святое место..это центр управления там их купят или убьют..отравят и все с диагнозом рак или инфаркт умрут..пусть подумают.

  • 7344 4118

    Подождите..Петрик первый об этом уже сообщал.Его засудили академики по лженауке..Очень умные и известные..все им верят.

  • 3823 2773

    Корова даёт мясомолочные продукты, а сама питается травой и водой. Где вы видели травы богатые животными жирами и белками? Что-то я не припомню траву богатую кальцием, которого много в молоке. Есть ли у кого ешё сомнения о биохимической трансмутации?

  • 24266 8520

    Не они первые “вырываются” из “тюрьмы народа” на свободу.Ну-ну…

  • 0 0

    Даже если это правда во что верится с большим трудом то в любой стране мира их закроют в настолько глубокую яму что потомки найдут лет так через тысячу просто потому что такое изобретение сломает мировую экономику.

  • 0 0

    Продать все это за границей и дело с концом а мы потом у них у пиндосов купим

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru