Комментарий по просьбе читателя

3772 21

Киссинджер, всегда причисляемый общественностью к информированным и ответственным политикам вдруг заговорил о «надвигающейся войне». Подобное заявление от кого-либо другого можно было оставить без внимания, но он не допускал в своей политической карьере случайных оговорок... http://origin-life.ru/blog/43889710749/Genri-Kissindzher-razgovorilsya (17.06.2016) Бывший госсекретарь США, советник по национальной безопасности США, эксперт в области международных отношений, лауреат Нобелевской премии мира мистер Киссинджер всегда был яркой фигурой на политическом олимпе. Не так давно, несмотря на почтенный возраст (в мае этого года ему исполняется 89 лет), он возглавлял список 100 ведущих интеллектуалов мира. И вот недавно он поделился с репортером американского The Daily Squib своим видением ситуации в мире и, в частности, на Ближнем Востоке. Беседа складывалась настолько откровенной, что помощники политика ее прервали, а журналиста попросили покинуть помещение. Приводим перевод высказываний Киссинджера: «Соединенные Штаты ослабляют Китай и Россию, а последним гвоздем в крышке гроба будет Иран, который, конечно же, является...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
21 Комментарий » Оставить комментарий
  • 24616 12782
    • 19272 14090

      Похоже разогревают народ как могут с обеих сторон,а песня одна и та же какие мы великие и как быстро мы всех замочим в сортирах.Так что бойне быть-это несомненно.

  • 5163 3852

    Да, у амеров нервы сдают. Так Кененеди обещал немцам после возведения стены, что они полетят на луну. Смахивает на матчиху из “Золушки”: Я буду жаловаться королю! Я буду жаловаться на короля!

  • 6045 4644

    Никакой войны с Россией не будет!!! Надсистемная и системная власть на планете Земля полностью поменялась 24 апреля 2011 года и паразитическая насильственная система власти более на програмном уровне не поддерживается.
    Власть на планете Земля перешла к РОДНОЙ Системе Управления Земли (СУЗ). Вся паразитическая насильственная власть и финансовая система на планете Земля будут разрушаться. Особенно интенсивно этот процесс начнёт проявляться во втором полугодии 2016 года и в 2017 году во многих странах мира. Война в США будет, только гражданская в 2021 году. Сегодняшнее коллабариционисткое правительство предателей в России в 2018 году будет предано суду.

    • 24608 16383

      ты хочешь сказать что киссиндж отсебятину несёт? Вот это я исключаю. про смену власти все источники твердят – я тока хочу увидеть отражение сей новости в политике.. Увы..

    • 19272 14090

      Так никто воевать и не будет оккупируют и все,все уже продано,только вас на этом празднике не ждут. Расчитывать на то что нас спасет какая то СУЗ – наивно.
      А вообще то не плохо придумано,все злые кощеи самоликвидируются.

  • 838 606

    Киссинджер никого не пугает, ибо мало кого “прошлый человек” может в наше время напугать. Он просто готовит почву для внезапного отказа Америки от своей валюты и от своих долгов, для введения новой валюты. Если по миру бродят (по некоторым данным) 70-90 трлн долларов в бумажках, то сколько же надо будет времени чтобы как бы честно произвести их обмен на асссигнации (или тугрики) новой валюты, (“…у него гранаты не той системы” – так долго будет). Киссинджер, бывший агент CIA по имени Хайнц Альфред Киссингер.Еврей, естественно. Он в прошлых, 60-ых годах, служил на Ближнем Востоке под началом Уильяма Питера Блэтти, выходца из Ливана, контрразведчика, начальника отдела психологической войны ВВС США. Делайте выводы, что стоят слова Киссинджера – психологиста и контрразведчика. Из этой оперы (CIA) её “оперы” слова и мысли уже никогда не выкидывают.

  • 24608 16383

    http://www.spbworld.ru/?page_id=4968
    В то же время, в Соединенных Штатах создается целый набор противоракетных систем, способных «работать» по атакующим их страну баллистическим ракетам (БР) на разных участках их траектории. То есть, особые системы должны уничтожать ракеты на активном участке полета – когда БР разгоняется в атмосфере, работая двигателями на полную мощь, и когда боевые блоки (ББ) в ее «голове» еще лежат вместе, не разделившись и не включив двигатели разведения блоков-зарядов. Другие системы предназначены для уничтожения ББ в космическом пространстве, на среднем участке полета. Наконец, есть системы для поражения ББ на заключительном этапе – при подлете к их целям. И вот что интересно: ставка делается не на ядерное, а в основном на ударно-кинетическое поражение боевых блоков. Создается «экологически чистая» ПРО.

    Так, для сбивания неприятельских БР на первом, разгонном участке траектории идут работы над самолетом с лазерной «пушкой», который по замыслу должен поражать боевым лучом взлетающие ракеты с расстояния в сотни километров. Для чего самолеты-лазероносцы должны патрулировать над опасными районами. Пока здесь очень много трудностей и не факт, что США удастся создать дееспособные лазеры воздушного базирования. Поэтому американцы ведут работы над сверхскоростными противоракетами воздушного базирования NCADE – Network Centric Airborne Defense Element. Сиречь – над поражающими элементами воздушного базирования для сетецентричной войны. Но тут до появления на свет серийных образцов еще очень далеко.

    На среднем участке траектории БР (превращенная уже в «облако» из боевых блоков и ложных целей) должна поражаться системами ПРО наземного базирования (стационарная ПРО на Аляске, Ground Based Midcourse Defense, GBMD), системами корабельного базирования «Aegis» («Эгида») и отчасти – мобильной системой ПРО театра военных действий THAAD. На этой стадии отражения атаки неприятельских ракет стационарная ПРО GBMD на Аляске, например, выбрасывает навстречу боевым блокам врага космические самонаводящиеся перехватчики EKV. Последние – это кинетические блоки, которые должны разрушить боевой блок прямым попаданием. Для этого на 60-килограммовом EKV есть чуткий инфракрасный телескоп (он должен разглядеть горячую боеголовку) и двигатели маневрирования. Правда, эффективность GBMD (базы Форт-Грили и Вандерберг) пока еще низка – не более 50%. Особо отметим, что означенная стратегическая система не имеет аналогов в РФ (А-150 не носит стратегического характера). Однако и рассчитана она на отражение только ограниченных (пара-тройка ракет от силы) баллистических атак на Соединенные Штаты.

    Поражающие элементы забрасывает в космос и система ПРО «Иджис»-«Эгида» – противоракеты типа SM.

    На заключительном участке полета атакующие боевые блоки встречают все та же THAAD и комплексы «Пэтриот», хорошо известные еще по войне с Ираком 1991 года.

    Очень продвинулась работа над морской ПРО «Aegis». Вначале, по словам В.Коровина, ее создавали для того, чтобы поражать вдогонку возможные БР Северной Кореи. Почти четверть идут работы над поражающими кинетическими боеголовками «Эгиды», причем первый ее образец выставлен с Смитсоновском музее. Испытания «Иджис» идут с 1999 года, американцы добились более десятка успешных перехватов, в том числе – и спутника на высоте в 247 километров. Это значит, что «Иджис» способна работать по боевым блокам на среднем (космическом) участке траектории.

    На основании «Aegis» янки собираются (естественно, в сухопутном варианте) строить ПРО для Европы. Например, тот же позиционный район, что совсем недавно мыслилось делать в Польше. При этом ракеты-перехватчики для «Иджис» совершенствуются – растет их радиус действия. К середине 2010-х корабельные группировки, выставленные США у Израиля, у берегов Ливии и в Черном море, смогут прикрыть практически всю Европу от ракет, летящих из Ирана – прикрыть вплоть до Скандинавии. А к 2020 году «Иджис» при той же дислокации кораблей защитит всю Европу, покроет Белоруссию и Украину и даже большую часть предуральской части РФ.

    При этом аналога «Иджис» у нас нет, и американцы («Локхид-Мартин» и «Рейтеон»), развивая оную систему, вовсе не нуждаются в сотрудничестве с русскими. Зачем? И так все делается. Конечно, «Иджис» защищает только от ракет средней дальности (3-5 тыс. км дальнобойности), летящих из Ирана. От БР Китая система не оборонит. Но американцы считают эту угрозу несущественной. Гораздо более реальной Запад рассматривает появление ракет средней дальности у мусульманских стран. Подчеркнем: «Иджис» позволяет попадать буквально «пулей в пулю», не используя ядерных боеприпасов.

    Американцы также (первый пуск – в 1994-м) развивают ПРО ТВД типа THAAD, успешно опробовав ее в войне с Ираком в 2003-м. Система уничтожает боеголовки ракет, запущенных с расстояния до 3,5 тысяч километров. Поражающие устройства системы маневрируют, находя и уничтожая вражескую боеголовку с помощью тепловидения. Все опять-таки сводится к принципу «пулей в пулю», к кинетическому разрешению чужой боеголовки без всяких зенитно-ядерных взрывов. И здесь РФ отстает, не имея никакой возможности что-то делать совместно. В СССР аналоги имелись бы наверняка, но Союза уж нет.

    В перспективе возможно развитие в США противоракет, которые смогут выводить на орбиту сразу несколько самонаводящихся кинетических перехватчиков размером с кофейную банку. И здесь РФ также нечего предложить.

    И, наконец, есть уже известная система «Пэтриот». Ее аналогом считают наши системы С-400 и перспективную С-500.

    • 19272 14090

      Че несешь уже давно сказано лучшее ПВО – наши танки на аэродромах противника.Так что думаю амеры рассчитывают на то ,
      что наши ракеты даже не стартуют.

  • 24608 16383

    http://www.spbworld.ru/?page_id=4968
    Ряд признаков говорят о том, что отечественная система А-135 уже небоеспособна. За годы после расчленения СССР оказалась разрушенной вся производственная кооперация для производства противоракет и всего необходимого для системы. И это немудрено: в нее входило 130 предприятий всего СССР. Последние ракеты-перехватчики для ПРО Москвы произведены четверть века назад. Большинство из них уже вышло из строя по старости. Сделать новые – уже не представляется возможным (промышленные и кадровые возможности утрачены).

    Инженерно-конструкторский состав стар, молодежи нет. Ряд источников сообщает, что 68 противоракет ближнего перехвата 53Т6 («Gazelle» по коду НАТО), рассчитанных на перехват в атмосфере расположены в пяти позиционных районах, отчасти еще сохраняют боеспособность.

    Скорость ракеты 5,5 км/с
    32 ракеты-перехватчика дальнего боя 51Т6 «Азов» («Gorgon» по коду НАТО) с боеголовками могуществом в 1-2 мегатонны, призванные осуществлять перехват за пределами атмосферы, расположенные в двух позиционных районах, уже больше блеф, чем реальность. Есть все основания полагать, что в 2002—2003 годах они были изъяты из шахт в связи с истечением срока службы.
    На фоне всего, что делается в области ПРО в США и Европе, мы уже выглядим аутсайдерами. На основании советских противоракет можно было бы сделать более совершенную технику прямого попадания во вражеские боеголовки (пулей в пулю), однако РФ не в силах даже воспроизвести то, что выпускалось в Советском Союзе.

  • 24608 16383

    http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=266
    Независимые инсайдерские источники и поддающиеся измерению данные из реального мира подтверждают, что война за Полное Раскрытие достигла “красной отметки”. Новый треугольный корабль-истребитель, по-видимому, созданный компанией Боинг, ознаменовал решающий поворотный момент в войнах, ведущихся над Антарктидой и повсюду. Сейчас мы наблюдаем исполнение пророчеств, изложенных в Библии и других древних текстах. Это очень волнующее время, и, двигаясь вперед, в будущее, мы можем “ожидать неожиданного”.

  • 24608 16383

    http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=232

    К.Г.: Конечно. Но встречу сочли важной. Как потом рассказывал Гонзалес, когда он (и представители Альянса) прибыли в некое место на поверхности Земли, где-то на юго-западе США, где его встречали председатели Комитета 200, у него буквально отвисла челюсть. Среди встречавших он увидел очень известного политика, советника многих президентов, сторонника Нового Мирового Порядка и уменьшения количества населения. Старика с седыми курчавыми волосами, с сильным акцентом и грустными глазами. Не буду назвать его имени. (Примечание переводчика: Прошел слух, что человек, которого описывает Кори, – это ни кто иной, как Генри Киссинджер.)

    Д.У.: Полагаю, Вы сказали достаточно.

    К.Г.: Да. Гонзалес сказал, что когда этот человек подошел и представился, у него (Гонзалеса) буквально отвисла челюсть. Человек провожал полковника в зал и все время просил быть более уважительным, чем в предыдущем инциденте, когда Гонзалес запустил большую волну. (Речь идет о визите в марсианскую колонию.) Гонзалес вошел в зал, и сразу же он и его охрана (интуитивные эмпаты) почувствовали некую театральность. Как будто с самого начала все было очень наигранным.

    Д.У.: Наигранным с какой целью?

    К.Г.: Ну, чтобы создать впечатление, что драконийцы действуют не с позиции слабости. Им хотелось продемонстрировать силу.

    Д.У.: И как же они намеревались показать силу?

    К.Г.: Когда Гонзалес и охрана вошли в гигантское фойе закрытого отеля, там стоял почетный караул в виде гигантских/огромных солдат-рептилий с длинным оружием с лезвием на конце, напоминающим палаши. Они стояли смирно с ногами на ширине плеч. Позади них находились Богомолы и некоторые другие существа-инсектоиды. Гонзалес и охрана прошли вперед и в середине композиции увидели того же самого Белого Королевского Дракона.

    Д.У.: Полагаю, главу Королевских Драконов, Дракона № 1?

    К.Г.: Так утверждал сам Дракон. Он сразу же “заграбастал” разум Гонзалеса, и как позже признался полковник, у него как будто подкосились ноги. А ведь раньше он был уверен, что я преувеличиваю свой печальный опыт общения с этим существом. В тот момент, абсолютно недвусмысленно, Белый Королевский Дракон приказал Гонзалесу повторять вслух все, что он будет говорить, чтобы это услышали все присутствующие. Он начал говорить: “Голубые Авиане и Альянс Сфер ввели вас в заблуждение в связи с тем, насколько мы сильны и насколько могущественны наши повелители”.

  • 4441 2723

    Если начнётся война то первым делом надо перевешать всех либералов.
    Вторым делом отстранить всех евреев от власти.
    В третьих поменять конституцию.

    • 838 606

      Михаил, арифметику забыл? Прибавить- отнять? Отнять из Конституции все амеровские прилады, и тут же прибавить число “ушедших к большинству”- евреев и прочих либералов,неважно каким способом. Тогда станет ровно на одной шестой части суши.

    • 19272 14090

      Если начнется война тебе некогда будет заниматься такой херней как смена конституции. потому что надо будет воевать.

  • 4441 2723

    Русские должны чувствовать себя в России как у себя дома, а не как сейчас как будто мы живём в гостях у жидофашистов.

  • 3 3

    Прикольно про Call of Duty Modern Fare 3. Но почему-то сразу возникает образ америкоса весом килограмм 200 , жрущего биг-мак из Макдональдса и стреляющего мышкой по врагам – ничего что меня убьют, у меня же еще много жизней – замочу всех.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru