Комментарий по просьбе читателя

1772 10

Письмо: Доброго времени суток. Произошла ужасная трагедия, подробности которой все мы могли лицезреть из сотен роликов, залитых на Youtube, благо "модель" позировала около часа рядом со станцией метро.  Если это выходка сумасшедшей, то остается только выражать соболезнования родителям. Если это провокация, то очень грамотно сработанная. 100% эффект за счет того, что убит ребенок, за счет жесткости, за счет широкой огласки, за счет того, что в подробностях и с разных ракурсов велась любительская съемка. Ответные меры уже приняты: на федеральных каналах эта тема под запретом, с националистическими организациями проводится профилактическая работа. Будут ли какие-то комментарии в Вашем блоге, Татьяна? С уважением, Доброго времени суток, благодарю за письмо. Дело имеет признаки информационной спецоперации, которую проводят хорошо организованные и подпитываемые из-за рубежа группы, являющиеся по своей идеологии аналогом запрещенного у нас украинского «Правого сектора». Хочу напомнить, что сами по себе убийства детей в России почему-то не вызывают заметных протестных действий. На моей...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24619 12785

    Про погибших шахтеров тоже было “неэтично” сообщать? Так, вскользь в течение 30 секунд – типа погибли и бог с ними. Сирия, Украина и Турция начинают все федеральные новости – они важнее для мобилизационного дискурса

    http://dymovskiy.name/content/3254-Своих-не-бросают-©

    • 5009 1645

      Не ври,несколько дней сообщали о ходе спасательных работ и дальнейшей судьбе шахты.За 30 сек это не скажешь,вот уж ненавистник будущего России.Сколько негативчика сыпешь для отрицательного информационного фона.Ни одного доброго слова не выдавишь,только черноту.И всё больше вранья.Что в райские страны не в состоянии выехать?Помрёшь от болячек здесь раньше времени,ведь доказано,негатив к негативу липнет,жди неприятностей,это работает на автомате!Тем более,когда работаешь против своей страны.

  • 4359 3338

    вообще вызвало подозрение, что эта женщина ходила с головой, а крови не было на ней и на асфальте.

  • 16483 10316

    “…Патриоты ищут и формулируют решения проблем…” – по логике – правильно! Но по факту – сформулировано уже очень много, более, чем достаточно – только вот никто не собирается прислушиваться, и уж тем более реализовывать.

  • 1956 130

    Прослеживается не любовь автора к русским движениям.(Русские начинают требовать принадлежащее им по праву рождения,а нерусь сразу начинает орать про нацизм и фашизм).А какими эти движения должны быть? Интернациональными что ли? Властям побольше надо прислушиваться к русскому народу,а не занимать позицию нац.меньшинств.

  • 2090 807

    Почему народ не собрался возле дома, где произошло убийство, а выбрали местом выражения скорби станцию метро, привлекая внимание не к невинно убиенному ребенку, а к личности, а особенно, к национальности задержанной? =потому, что эти нерусского облика “личности” уже задолбали в стране всех, своей наглостью и беспределом

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru