«Переназначение» Медведева. По просьбам читателей

2506 6

Доброго Вам вечера, Татьяна! Обломана вся интрига, а с ней и надежды на перемены. ДАМ премьер-министр. Без зазрения совести объявил о повышении пенсионного возраста. Назначения - всего лишь рокировки. Что всё это значит? Очень жду Ваших комментариев в свежей статье! Т. В. Кто внимательно смотрел и слушал трансляцию с инаугурации президента, наверняка обратил внимание на слова диктора: «Владимир Владимирович Путин принес присягу на верность Российской Федерации и вступил в должность президента России...» Не стоит напоминать, что на таких важных церемониях дикторы не несут отсебятину, текст утверждается заранее, как и музыка, и исполнение патриотической песни «Славься» из оперы «Иван Сусанин» М. Глинки, с новым текстом С. Городницкого вместо оригинального, авторство которого приписывают Василию Жуковскому и Егору Розену — автору либретто оперы «Иван Сусанин»:  «Славься, славься, нашъ русскiй Царь! Господомъ данный намъ Царь-Государь!...» Но сколько они там вокруг Владимира Владимировича не камлают, ничего не помогает, патриарх, говорят, уже все коленки стер, но чуда не произошло...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 297 225

    Чего столько крику то? Вице-премьеры это забор, на котором может быть написано что угодно, вплоть до слова из трех букв, а за забором дрова. Поживем увидим, кто министерские кресла получит, а самое главное чего эти самые министры делать будут. Г-н Делягин птенец гнезда Немцова, дефолт 98 вполне при его участии, подписи в пользу ЕБНа собирал. Протеже г-на Нита, кому интересно, погуглите че за персона. От кормушки турнули, как и Болдырева в свое время. Че ж такая память то у вас ребята короткая. Иксперда нашли. Самим думать надо. Это сложнее, но надежнее.

  • 2874 1974

    А Горбатый наверное как радуется.Наконец-то его мечты воплотятся,да и Ельцин в гробу хихикает-это-ж надо такую подляну подсунуть.

  • 10099 3992

    Мировая финансовая элита укрепляет позиции в России. Валентин Катасонов.
    https://www.youtube.com/watch?time_continue=643&v=K8IvpwZEz9w

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru