Тайный план Кремля: Администрация Путина просит ЕС не снимать санкции с РФ

1799 6

syidV1wjzOU

Глава администрации российского президента Владимира Путина Сергей Иванов выразил желание, чтобы санкции в отношении России «продержались подольше», а не «побыстрее были сняты». Он считает, что ограничения стимулируют рост РФ.

Сергей Иванов уверен, что антироссийские санкции послужили отличным стимулом для многих отраслей промышленности. «Если санкции отменят, мы сразу же отменим и контрсанкции, это понятно. И что тогда будет? Я к чему клоню? Лично я хотел бы, чтобы санкции против нас продержались подольше, а не побыстрее были сняты. Это мое личное мнение», - заявил глава администрации.

«Мы долго говорили о диверсификации экономики. Есть такая поговорка: не было бы счастья, да несчастье помогло. Здесь как раз это сработало. Иностранные инвесторы об этом говорили открыто — 30–35% роста в год. Этим гордиться надо!», - отметил Иванов результаты проведенного в Петербурге международного экономического форума (ПМЭФ).

Именно благодаря европейским санкциям российское импортозамещение начало работать так, как должно было раньше (до введения санкций). Бизнес увидел мощь и перспективы российской экономики, а европейские политики сделали ставку на США и ошиблись. И тот факт, что на ПМЭФ 2016 приехали представители более 600 иностранных компаний и инвестфондов, служит тому доказательством. Политики ЕС против РФ, но европейский бизнес сказал свое слово.

http://politobzor.ne

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 38393 23051

    Само по себе наличие эмбарго ничего не решит. Должна быть программа по импортозамещению и развитию пром. производства. Вменяемая финансовая политика. А не кредиты под 18 % годовых. Когда средняя рентабельность предприятий 6-8 %.
    Но это тайна великая для администрации Путина. Уже как два года.

  • 238 148

    Какие санкции, ребята!Вы их прочитайте.Это бред.

  • 415 125

    Ребята!А может власть попросит,чтобы нам блокаду объявили или войну?Тогда мы объединимся и победим и будем жить хорошо.

  • 24616 12782

    Настоящие санкции ещё даже не начинали вводить. Всё что сейчас – это детский лепет. Санкции – это эмбарго на экспорт ресурсов и заморозка зарубежных активов РФ. Частных и государственных. Расширение санкционного списка компаний и лиц, включая туда всех приближенных к ****.

  • 10393 4961

    Все, российские, основные каналы телевиденья, захлёбываются от сообщения, о прорыве в гейевропейский, тёмный, глобальный, тогргово-паразитический туннель. Они не задумываются о том, что находится в конце туннеля: толи это свет от встречного локомотива, толи действительный свет, от открытого пространства, которое начинается глубокой пропастью.
    Опять глупцы будут кричать: “Слава Путину!”, тогда, как Он, смело, будет вести весь российский Народ, в пропасть.
    Только Социализм является спасительной вехой, для всего российского Народа!!!

    • 547 407

      Ага, социализм во главе с кпсс! Монархизм, социализм, капитализм, всё это грабли, которые нам заботливо раскладывают “великие умы”! Пора уже перестать жить чужими, навязаными идеями и философиями. У нашего народа величайшее наследие и мировозрение! В этом поле нет места ни евреям ни шабесгоям ни чиновникам в т.ч. и великому пу! Это для тех кто понимает. Ну а остальным флаг в руки и вперёд к победе ИЗМА!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru