Фильмы «14+» и «Частное пионерское 2»: Государство против народа
Читать далее 1408 слов 89%.
Комментарий редакции
1. Фильм "14" представляет собой пошлое и откровенно неприемлемое изображение первой любви, отклоняющееся в сторону порнографического контента, что крайне негативно сказывается на духовном воспитании молодежи.
2. Министерство культуры России, поддерживая демонстрацию данного фильма, подрывает нравственные устои общества, продвигая через него аморальные идеи.
3. В то время как фильм "14" получает поддержку высокопрофильных чиновников, такие как Никита Михалков и Владимир Мединский, качественные фильмы, как "Частное пионерское 2", остаются за пределами проката, несмотря на их глубокий смысл и премии.
4. Система выдачи финансирования и поддержки кинопроектов в России нуждается в серьезной реформе, поскольку она нацелена на блокирование нравственного кино, которое может положительно влиять на молодежь.
5. Несмотря на препятствия, существует возможность создавать светлые и вдохновляющие фильмы, и люди продолжают стремиться к реализации таких проектов, как "Частное пионерское 3".
Вывод:
Статья подчеркивает наличие системы в российском кинематографе, которая сознательно подавляет качественное и нравственное кино, в то время как поддерживает проекты, пропагандирующие аморальность. Автор призывает к осознанию проблем в этой сфере и поддержке создателей положительных художественных работ.
Вывод редакции:
Тезисы автора действительно отражают существующую проблему в российском кинематографе, где наблюдается поддержка низкопробного контента и игнорирование качественных произведений искусства. Эта ситуация вызывает серьезные вопросы о политике Министерства культуры и его влиянии на формирование культурных и нравственных основ общества. Тем не менее, необходимо отметить, что утверждения об организации заговоров и целенаправленных действиях против хорошего кино иногда могут иметь конспирологический оттенок.
Когда обсуждали “14+”, решила посмотреть, чтобы составить собственное впечатление. Не смогла вымучиться и четверти фильма, скука зелёная. Такое “произведение” не спасёт никакая реклама, ни чёрная, ни белая. Смотреть его не будут. Про “Частное пионерское” только узнала, надо посмотреть. Но просьба о финансировании несколько настораживает.
Лучше всего – советские детские фильмы. Как жаль, что когда я была маленькая, нельзя было так легко и просто их посмотреть, как это возможно сейчас. Но зато показываю внукам.
Это ВАШЕ мнение. Не более. Мне “14+” понравился. Насчёт “скука зелёная” – да, это не “Том и Джерри”. Это просто ДРУГОЙ стиль. Есть разные жанры в музыке. Есть разные стили создания кино.
Выше тут в статье написали, что фильм показывает, что “подростки только и способны на пороки”. Но это если считать естественные желания подростков пороком. Считать же естественное пороком – не меньшее извращение, к которому приучили мрачные люди в тёмных рясах, поклоняющиеся трупу, висящему на орудии убийства.
Хорошо бы, чтобы люди научились оценивать чужие творения лишь с позиции “мне понравилось/не понравилось”. Хватит уже этой категоричности про “не спасёт никакая реклама”.
Дык если скучно, то кто будет смотреть? Я не касалась темы секса намеренно. Потому что тоже за естественные желания, как и Вы. Как неспециалист, оценивать кино могу только на уровне “нравится-не нравится”.
Не в первый раз чёткость моих выражений принимают за определённость позиции, это не совсем так, просто в маленький объём поста не влезают все нюансы, приходится жертвовать второстепенным.
Это моё мнение, не более.
Засланцы!!! …интересно почему у Мединского герб вниз головой?
Путинская Россия!
Речь о фильме. Куда Вас понесло? Вы сами-то смотрели фильм? Если нет, то способны ли посмотреть непредвзято?