Новые происки России: Еврож…па под угрозой!

1564 5

mdeved

В Финляндии медведь сорвал крупные учения

В Финляндии бурый медведь сорвал учения, в которых принимали участие три тысячи военных. Хищник прошел на территорию части и распугал солдат и офицеров. Об этом в понедельник, 6 июня, сообщает Iltalehti.

Проникнув на территорию базы, косолапый полакомился обедом, приготовленным для солдат, а затем разорвал оставленные без присмотра вещи военнослужащих.

«Обычно медведь избегает людей, но этот не боялся вообще», — сообщила пресс-секретарь бригады Сату Х%янен (Satu Hujanen). По ее словам, никто не пострадал. Испугавшись возможного нападения животного, солдаты запрыгнули в стоявшие рядом грузовики, где переждали опасность.

Командование части решило, что медведь представляет угрозу для личного состава, и, согласно правилам, принятым в Финляндии, обратилось в полицию за разрешением застрелить хищника. После получения соответствующей санкции зверь был убит.

Как сообщается, это первый случай проникновения медведя на территорию военной базы за последние 13 лет.

Источник: topru.org

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru