Главная » Политика

Действующий состав Госдумы — к ответу!

17:00. 5 июня 2016 1270 просмотров 17 коммент. Опубликовал:

Источник: Партия Великое Отечество
В преддверии выборов парламентские партии активизируют свою рекламную деятельность, выпуская огромное количество агитационной продукции, пестрящей обещаниями сделать нашу жизнь лучше. И так на протяжении всех 23 лет, что существует российский парламент. Но почему-то за годы сидения в Госдуме депутаты  выполнили лишь малую толику из них, да и то далеко не в полном объеме . Тем не менее, народные избранники ведут гиперактивную законотворческую деятельность -  ежегодно на рассмотрение парламента вносится более 1500 законов. Но что получается в сухом остатке? Об этом материал нашего партийного товарища из Тюмени Алексея Владимировича Михайлова.


44«Вы никогда не задумывались, почему депутаты Государственной Думы РФ, являющиеся НАШИМИ С ВАМИ представителями во власти, принимают законы, голосовать за которые МЫ С ВАМИ, будучи в здравом уме и твердой памяти, их точно не могли уполномочить. Почему все бюджетные дыры, образующиеся из-за либерального экономического курса Правительства РФ под руководством главного «единороса» страны Медведева Д.А., затыкаются за НАШ С ВАМИ счет в виде повышения штрафов, налогов, тарифов ЖКХ, введение налога на капитальный ремонт, пересмотр пенсионного возраста и т.д. и т.п.?

Если Вы смотрели видеозаписи заседаний Госдумы, то видели, как «дежурные» депутаты ходят по рядам и голосуют не только за себя, но и за десяток других депутатов, которые просто отсутствуют.

66

Вы задумывались над тем, кто пишет законы, которые принимают депутаты российского парламента? А ведь именно эти законы влияют на нашу жизнь.

Почему за «бесплатные» медицинские услуги государственных учреждений, и даже требуемые государственными структурами медицинские справки, приходится платить? И год от года все больше и больше? Почему граждане должны платить государству деньги, чтобы доказать государству, что они здоровы или, наоборот, больны?

Почему в России практически уничтожена лучшая в мире система советского образования, которая до 1991 года была крепким фундаментом, на котором стояла наша мировая держава, производившая треть мирового валового продукта?

Мы единственные в мире имели космическую орбитальную станцию. Вы задумывались над тем, почему мы её затопили в абсолютно рабочем и исправном состоянии?

Почему Центральный Банк России, который занимается самым прибыльным бизнесом – печатает деньги, — подчиняется не главе государства или Правительству России, а частной европейской банковской структуре, филиалом которой, по сути, и является?

Статья 75.2 Конституции Российской Федерации гласит: „Защита и обеспечение устойчивости рубля — основная функция Центрального банка Российской Федерации…“. В соответствии со ст. 3 Федерального закона №86 от 10 июля 2002 г. „О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)“, „основной целью денежно-кредитной политики Банка России является защита и обеспечение устойчивости рубля“. Так почему же Центробанк нарушает Конституцию и закон о самом себе? И никто из чиновников этого не «замечает»?!

Почему Центробанк и Правительство России заработанную НАШЕЙ страной валюту, полученную от реализации НАШИХ ресурсов, вкладывает в ничем не обеспеченные бумаги США, Евросоюза и наднациональные банковские синдикаты?

Почему Центробанк вместе с министрами либерального экономического блока работает на уничтожение экономики и промышленности России?

А вы задумывались, почему министры РФ игнорируют распоряжения Президента РФ? Почему подавляющая масса министров РФ в принятии своих решений руководствуются рекомендациями зарубежных частных компаний?

Почему чиновники на местном уровне постоянно усложняют НАШУ С ВАМИ жизнь?

Почему при обесценивании рубля сокращается заработная плата и рабочие места? Почему постоянно увеличиваются тарифы ЖКХ? Почему у нас так много трудовых мигрантов? Почему стратегически важные объекты — Тюменские ТЭЦ, Норильский Никель, Саяно-Шушенская ГЭС, построенные нашими отцами, принадлежат частным корпорациям?

Многие граждане России считают себя вне политики и ограничиваются только критикой в ответ на появление новых проблем. Как результат — полное самоустранение от участия в выборах или же голосование «по-старинке».

Пришло время не просто дать ответы на поставленные вопросы, но и решить накопившиеся проблемы. Могут ли это сделать засевшие в Госдуме депутаты, протирающие кресла ни один срок подряд и только усугубляющие НАШЕ С ВАМИ положение?

Мы говорим, что пришла пора возрождения нашего Великого Отечества. Необходимо добиваться:

  1. Восстановления полного Государственного суверенитета и возвращения России в число ведущих и сильнейших держав мира.
  2. Воссоединения экономического и политического пространства Русского Мира в рамках Евразийского Союза.
  3. Реализации программы «Русский миллиард», которая ставит своей целью резкое увеличение рождаемости в стране.
  4.  Решения квартирного вопроса для каждой семьи за счет специальной ставки точечного финансирования ипотеки под 1%. Списания долгов кредитной организации после рождения каждого ребенка.
  5. Предоставления гарантированных социальных благ каждому гражданину России за счет возвращение природных ресурсов в общенародное государственное владение. Сокращения разрыва в уровне доходов между богатыми и бедными.
  6. Государственного планирования в стратегических отраслях
  7. Введение смертной казни за особо тяжкие преступления: терроризм, торговля наркотиками в особо крупных размерах, тяжкие преступления против детей, измена Родине и др. Возвращения у УК РФ статьи «Конфискация имущества».
  8. Развития образования и здравоохранения на принципах доступности, бесплатности и эффективности во всех видах и формах. Отказа от ЕГЭ и других вредительских западных образовательных методик.
  9. Усиления мощи российской армии и флота. Возвращения профессиональным военным статуса элиты общества.
  10. Воссоздания полноценной системы народного контроля с выходом на руководство страны.
  11. Законодательного закрепления личной ответственности государственных служащих за результаты принятых ими решений.
  12. Достойной обеспеченной старости каждого гражданина России, пенсия должна быть не ниже уровня средней зарплаты в регионе проживания.

Все эти задачи и цели прописаны в Программе Партии Великое Отечество. И ПВО намерена в этом году сформировать устойчивую фракцию в Государственной Думе РФ.

Нам нужна поддержка людей, которые хотят жить честно и достойно в нашем Великом Отечестве. ПВО выдвигает на выборы в российский парламент команду кандидатов, девиз которой: «От единой России — к Великому Отечеству!».

Член Тюменского отделения

Партии Великое Отечество

Алексей Владимирович Михайлов».

Метки: блог, партия великое отечество

17 Комментариев » Оставить комментарий


  • 2786 1945

    Насколько мне известно ПВО существует не первый год. И что вам мешало делать всё это раньше? Партий много, но врут все одинаково! И врут больше всего перед выборами. Чем ПВО лучше той же ЕР? Прежде чем пенять на других, отчитайтесь о своих успехах в улучшении положения людей за период своего существования. Потому люди и не ходят голосовать. Никто не верит в пустые обещания. Накормлены пустобрёхством по горло! Смех – людей в стране нет, а и тем жилья не хватает! Людей нет, а безработица есть! А если есть работа, то зарплата позорная для такой страны! Кому вы нужны партии, фракции, депутаты? Только сами себе! Вот и решайте свои проблемы сами. А мы как то проживём вопреки вам.

    • 16442 10287

      Я не сторонник ПВО, только как бы ПВО нигде не при власти, и ресурсов соответственно никаких нет в отличие от ЕР, так что при всем желании – возможности произрастают из ресурсов…
      А у ЕР есть все ресурсы, но они как раз и есть самые главные воры и бездельники…

    • 24065 16108

      классический предвыборный популизм. Перед выборами партии впадают в бешенство. Работа такая.

    • 2766 2748

      Стариков задает правильные вопросы вопросы в адрес правительства , а в отношении товарища Путина – кишка тонка. А вот экономист Катасонов не боится называть вещи своими именами :” Невооруженным взглядом видно что правильные слова Президента диаметрально расходятся с подписываемыми им указами и законами – это либо шизофрения , либо он подписывает их под дулом пистолета, тогда говорить о “суверенности” самого президента и его политики не приходится”, ” в хазарском каганате Кагана привязанного за ногу раз в год выводили к народу(народ веревки естественно не видел), позволяли говорить правильные слова , но от этого его марионеточность не исчезает”. – https://www.youtube.com/watch?v=Pbe5mwTVGb0

  • 1174 957

    Только та партия которая примет подобный закон, достойна власти безоговорочно.

    Проект ЗАКОНА
    «О суде народа над Президентом, депутатами парламента и органов местного самоуправления»
    1.Цель закона.
    Статья 1. Целью закона является предоставление народу страны возможности поощрить и наказывать Президента и членов парламента и тем заставить их обеспечить народу конституционную защиту и улучшение жизни.
    2.Преступление и подвиг.
    Статья 2. Ухудшение жизни народа без веских причин является преступлением против народа, улучшение – подвиг.
    3.Преступники и герои
    Статья 3. По данному Закону (статья 2) Президент и все без исключения члены выборных органов объявляются преступниками или героями, в зависимости от результатов своего правления.
    4.Признание преступления или подвига.
    Статья 4. Признание преступления или подвига Президента или членов выборных органов власти совершается судом народа над ними. Каждый избиратель выражает свою волю в этом вопросе на основании только своего собственного убеждения относительно вины и заслуг власти страны.
    Статья 5. Суд народа над президентом производится в момент выборов нового президента, Суд над депутатами парламента и органов местного самоуправления происходит во время выборов в эти органы и парламент. Пришедшему на избирательный участок избирателю вместе с избирательным бюллетенем выдаётся проект вердикта сменяемому президенту или избираемому органу. В вердикте три пункта: «Заслуживает наказания», «Без последствий», «Достоин благодарности». В ходе тайного голосования избиратель выбирает вариант своего решения.
    Статья 6. Если более половины избирателей принявших участие в выборах решат «Заслуживает наказания» то бывший президент
    или депутаты избираемого органа в полном составе объявляются преступниками.
    Если более половины избирателей принявших участие в выборах решат «Заслуживает поощрения» то бывший президент
    или депутаты избираемого органа в полном составе объявляются героями.
    Если вердикт избирателей гласит «Оставить без последствий» то решение избирателей считается поощрительным но без последствий.
    5.Наказания и поощрения.
    Статья 7. Преступник президент и преступники депутаты в течении двух недель после вступления новой власти в свои права арестовываются органами МВД и помещаются в места лишения свободы общего режима на срок равный их фактическому сроку пребывания в осуждённом органе власти
    Статья 8. Исполнение приговора может быть:
    -отсрочено, если президент или депутат выборного органа вновь избран.
    -отменено, если президент или депутат выборного органа с отсроченным приговором, на новом суде получит вердикт «Достоин благодарности.
    -сокращено на половину, президент или депутат выборного органа отсроченным и не отбытым приговором получит вердикт «Без последствий».
    Наказания по приговору суда народа суммируются.
    Статья 9. Если избиратели принимают решение «Без последствий», то члены выборных органов власти , не имевшие ранее наложенных наказаний, покидают свои должности без последствий для себя.
    Статья 10. Если суд народа признает работу президента или депутатов выборных органов власти «Достойна поощрения» то все не имеющие не отбытых наказаний по данному Закону награждаются высшей наградой страны со всеми правами и льготами.
    6. Время действия Закона.
    Статья 11. Преступления по данному закону не имеют срока давности. Референдумом по вновь открывшимся обстоятельствам может быть снова представлена на суд народа власть прошлых созывов выборов и по получении от народа другого вердикта, либо реабилитирована, либо лишена званий, либо наказана, либо награждена.
    7. Неотвратимость действия закона.
    Статья 12. Лица признанные виновными по данному Закону, не подлежат помилованию или амнистии.
    Статья 13. Уклонение от суда народа или исполнения его приговора – особо опасное преступление, караемое смертной казнью.
    Статья 14. Если президент или депутаты выборных органов подлежащие суду по данному Закону, попробуют путём любых ухищрений уклонится от суда народа, то через два месяца по истечении срока пребывания у власти они объявляются преступниками и подлежат немедленной казни.
    Статья 15. Если лица осуждённые судом народа попытаются избежать положенного наказания, они обязаны быть разысканы и казнены, где бы они не находились.
    Статья 16. Если исполнительные органы по любым причинам не приведут в исполнение приговор по статьям 14 и 15 настоящего закона в месячный срок, то обязанность приведения приговора в исполнение ложится на каждого гражданина страны и её иностранных друзей. Им даётся право в отношении этих преступников и их пособников действовать самостоятельно, любыми способами и в любой точке земного шара и мирового пространства.
    Статья 17. Гражданин государства, приведший самостоятельно в исполнение приговор по статьям 14 и (или) 15 Закона получает высшую награду страны без каких либо дополнительных представлений и (или) указов. В отношении иностранных друзей страны, а так же в отношении тех кто совершил казнь пособников преступников, вопрос о конкретной награде решается в каждом отдельном случае, но она должна быть не ниже чем вторая по значению награда страны.
    8. Незыблемость Закона.
    Статья 18. Данный закон принимается на референдуме и не может быть в последствии изменён иначе, чем всенародным решением.

    • 205 23

      А вот тетя Маня сидит в глухой деревне. Телевизора нет, мобилки тоже. Она то как поймет кто преступник, а кто нет? До ее совхоза любые мероприятия власти одинаково не доходят, дороги не строила ни одна власть, газа тоже не шиша не дала ни одна партия. Тетя Маня должна всех преступниками считать?

  • 10391 4959

    Автор явно лукавит, когда задаёт такой глупый вопрос: – “А вы задумывались, почему министры РФ игнорируют распоряжения Президента РФ? Почему подавляющая масса министров РФ в принятии своих решений руководствуются рекомендациями зарубежных частных компаний?”.
    Разве автор не понимает, что это всего лишь игра в “хорошего и плохого следователя”. Путин, мол, такой хороший, борется, как дзюдоист, за счастье народа, а министры его обижают, игнорируют его бесчисленное множество “ценных” указаний.
    На мой взгляд, в Нашей стране нужно строить общинный социалистический строй, а не паразитический, где есть только паразитирующие господа, алчные капиталисты и эксплуатируемый ими – Народ.
    Вывод: ЛЮБАЯ ПАРТИЯ, НЕ СТАВЯЩАЯ СВОЕЙ ЦЕЛЬЮ ПЕРЕВОД СТРАНЫ НА СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ ПУТЬ РАЗВИТИЯ, ЯВЛЯЕТСЯ – ПАРАЗИТИЧЕСКОЙ ПАРТИЕЙ!

    • 16442 10287

      Правильно!
      Если министр не выполнил приказ или выполнил неправильно – нужно его отстранить, подвергнуть ведомство проверке, и если нужно – посадить. Поставить нового министра и дать указания. Если не выполнил и саботирует – та же участь. А жаловаться на то, что они там что-то саботируют – это просто смешно! Наказывать нужно! А учитывая, что министры принимают решения в отношении страны и народа – наказывать жестоко! Вплоть до расстрельных статей и высылки семей в Магадан.
      А ныть про то, как министры саботируют решения президента – это сказочки для легковерных…

  • 24065 16108

    Междоусобица никого не красит. После наезда на Е. Фёдорова доверие к Старикову подорвано. Ему понравилось, когда Стрелков его опускал? Дворковичей и Ливановых трогать боязно???

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)